5 2014-05-08

• サイズ:3
満足です☆
早速使ってみました。リンゴは4分の1に、にんじんは半分にザクッと切って2本分入れ、レモンは4分の1を皮ごと入れて。あっという間においしいジュースが出来ちゃいました!!さすがに大きくて固いものは切らないとダメだけど従来のものより細かく切らなくて良いので楽ちんです♪音も静かだしお手入れも簡単。ただ重いので置き場所をちゃんと考えてから購入したほうが良いかもしれません。高かったけど買ってよかったです。これから毎日使います☆・・・色は迷いましたがホワイト×ホワイトにしました。ブラックは中に入れた様子が見えるようになっている?ようなのでブラック×ホワイトにすれば良かったです><

4 2014-05-21

ヨナナスやスムージーはバツ
ホールスローと言いながら、説明書には人参を切って投入するように書いてあります。実際切った方が引っ掛からず通りが良いです。
スムージーやヨナナスのストレーナは付いてないです。
切らないといけないし、スムージーは作れないなら、前の型を買うべきてした。
でも、パワフルで、ガンガンしぼれます。

5 2014-08-13

• 使いやすさ:5
顧客満足度100%です!
[受注番号] 201791-20140810-0696105127
横型低速ジューサーからの買い換えです。野菜が詰まったときに押さえすぎてスクリューの軸が曲がってしまいました。
品質:縦型でスクリューが大きく安心感がありしっかりとジューサーしてくれます。
使用感:リンゴ・ニンジン・小松菜・レモンでジュースを作っていますが、細かく切らずに済むのが何よりです。また非常に頑丈に出来ています。
操作性:組み立ても簡単で洗うのも楽です。
不安なのはシリコンリングの経年劣化と回転ワイパーとストレーナーの耐久性ですが
こればかりは使ってみないとね!!是非部品の在庫切れがないようにお願いします。
最後に「味」ですが大変満足しています。

4 2015-01-18

• デザイン:3
  • サイズ:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
色んな種類が作れるのが一番のメリット
今まではすりおろし器でにんじんをおろして、布巾で絞ってジュースを作っていたので、すりおろす労力がなくなって楽になりました。ただ、後片付けに関しては、野菜カスが溜まっているのを取り除くのに手間がかかるのと部品点数が多くてそれぞれの部品が個性的な形をしているので、手間と時間がかかります。食器カゴも満杯になります。一人分なら手間や時間はすりおろし器もジューサーも変わらないかもしれません。
でも、ジューサーなら葉野菜もジュースにできますし、スムージーやヨナナスも作れるので買ってよかったと思います。早速セロリジュースやバナナスムージーなどを作って楽しんでいます。
ジューサーの色は黒x白と迷ったのですが、白x白の方が清潔感があり部屋の雰囲気にも合っているので正解でした。心配していたにんじんの色移りも問題なかったです。
サイズは野菜カス用の容器なども含めると幅や奥行きも結構必要で背も高いです。重さも重いので、専用の置き場を作って切った野菜をそこまで運んで使っています。
にんじんも小さなリンゴもまるごと一個入るという謳い文句ですが、説明書には適当な大きさに切るように書いてあります。にんじんのように固いものだとモーターへの負荷も心配ですし、投入口の下の方に小さなハネのようなものもあるので、まるごと一個はムリだと思います。
金時にんじんは普通のにんじんより少し甘くて味が濃いように思いました。とても美味しくいただきました。

4 2014-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
両親の為に無農薬人参を探していて思わず衝動買い(;^_^A
ジューサーは持ってなかったのでどれに決めれば良いのかと高額で悩みましたが、前処理が少なそうなこちらを選びました。
本当はスケルトンタイプが欲しかったのですが売り切れ(T^T)オプション部品の中にスケルトンタイプもあったので、何かあった時はそちらを買えば良い。と今回はホワイトタイプにしました。
使い勝手は母でも楽々セッティング&使用できます。ただカスが途中で止まるのと洗い物が多いのが面倒。
けど、健康をいただく事、清潔に保てる事と思えば大した事ではありません。
一緒に付いてた人参はとても甘くて両親も気に入ってくれたようです♪

5 2014-05-17

• 使いやすさ:5
知人が、低速ジュースを持っていたので、美味しさは実感し、私も毎日低速ジューサーで絞ったジュースを飲みたいと思い、購入しました。この機種に決めたのは、ホールのままと言う点でした。機種には満足していますが、ドラム蓋の色はホワイトを購入したので、人参等の色が蓋裏につきます。その後、オレンジを絞ると消えます。こちらのお店は特典がついて、ついてすぐに美味しいジュースが飲めるので本当に助かりました。そろそろ、人参がなくなるのでまた注文します。人参が入っていた袋とレビュー特典でついてくる袋は、本当に野菜の新鮮さが長持ちするので良かったです。

5 2014-05-05

買って良かった
初めて使った時の感想は(買って良かった)でした。
一緒に送られてきたリンゴと人参を丸ごと絞れるのも感動ものでした。 あっと言うまにジュースになり少しレモンを入れ飲んでみたらビックリ!めちゃくちゃおいしい!子供にも好評で家族3人毎朝一杯ずつ飲んでいます。
お手入れもそんなに大変ではありません
かなりお勧めですよ。

4 2015-01-30

• 使いやすさ:5
パワフルで使いやすいが、にんじん等の固いものは、やはりある程度のカットが必要です。音はとても静かだと思います。
使用後の片づけも面倒ではありますが、片づけに必要な道具もセットされているので、慣れると気にならなくなってきました。
毎日おいしいジュースが飲めて、パサパサの搾りかすもお料理に使えるので、買って満足しています。

4 2015-01-11

ホワイトXホワイト
サイレントジューサーと迷いましたが、投入口が大きい方が便利かなと思いコチラを購入。リンゴ丸ごとは無理ですが、大きめにカットして入れられるのでいいです。
デザインもシンプルで気にいってます。
野菜が苦手な子供達も人参&リンゴジュースを飲んでくれたので、他の果物でも作ってみたいと思います。
ジューサーの洗浄が少し面倒だけど、使った後すぐ洗えば簡単に汚れも落ちるし、毎日続けていきたいです。

5 2015-01-07

味に大満足!
【デザイン】
白を購入しましたが、目立たずいい感じです。
【サイズ】
少し大きいですが、許容範囲内です。
【静音性】
他のジューサーとの比較ではありませんが静かと感じます。
【手入れのしやすさ】
洗うパーツは多いですが、基本水洗いでいいので楽です。
【パワー】
言うことなしです。
【使いやすさ】
正回転と逆回転しかないのでシンプルです。
【その他】
味は本当においしいです。特別特典の野菜セット・ストレーナーも非常に助かりました。

5 2015-01-02

• 使いやすさ:5
思った以上に使いやすかったです!
キッチンにぴったり収まるところがあり、良い感じで使用できています。
スロージューサーは使用後のお手入れが面倒という印象がありましたが、それぞれの部品が大きいため、結構ざっくり洗うことができて簡単でした。冬は水が冷たいのでそこだけ大変ですね。
パワーも申し分なく、一緒についてきたニンジンとリンゴを混ぜて毎朝飲んでいます。

4 2014-11-14

• 使いやすさ:4
【デザイン】すっきりしたデザインです。
【サイズ】大きさは我が家にとってちょうどいい大きさです。
【静音性】前に使っていたものより静かであまり音が気にならない。
【手入れのしやすさ】少々洗いにくいがすぐにきれいになる。
【パワー】あっという間にジュースになるんでとても速くできる。
【使いやすさ】野菜など小さく切らなくてもよいので使いやすい。
【その他】購入してよかったと思っている。

4 2014-10-24

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:2
人参をやったら中に色がついたので、黒にすればよかったかなと、母がいっていました。
今なら鍋付きってやつはなんだったのかいみがわかりませんが、通常特典にプラスでつくのかと思って通常特典にしましたが、違う?ようですね!!

4 2014-07-08

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
便利なので毎朝のジュースが続けられそう
材料の投入口が広いのでとても便利です。思ったより早くジュースができるとことも
朝に向いていると思います。繊維が硬い菜っ葉をそのまま切らずに入れたところ
繊維の束が巻きついてしまいました。りんごやニンジンはまるごと入れても大丈夫なので
得意なものとそうでないものがあるみたいです。もっといろいろ試してみたいと楽しみに
しています。

5 2014-06-05

• 使いやすさ:5
本気で始めるならこれですよ!
体質改善のため本気で毎日野菜ジュースを作り続けようとするなら、これがよいと思います。 すぐに飽きて物置にしまいこむなら、もったいないだけです。もっと、安い物で良いでしょう。 重いし、しっかりしていて、壊れそうもないから、キッチンに常設して、一日3回使っています。たまに出してきて使おうというのには向きませんよ。音は静かだし、野菜が大きいままどんどん放りこめるのは、これだけです。他のメーカーで見たことないです。絞りかすも散らからないし、楽になりました。