商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • 過去のレビューを踏まえて購入させていただいたので、形が不揃いだったり、カットされてたりするものがあっても気になりませんでした。訳ありと書かれていますし、生産者さんたちが作ってくれたお野菜を無駄にすることなく食事に取り入れられるので、私はとても良い販売のされ方だと思います。お味も人参本来の甘さや香りがしてよかったです。また購入させていただきますね。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • ジュース用にと思い初購入です。産地指定をしたかったのですがお任せしかありませんでした。無農薬という事で安心してジュースにして飲む事ができました。欲を言えば薄い味で甘みが足りません。もう少し人参元来の甘さが欲しいです。かなりの量なので一部はカットして冷凍保存しました。次は産地指定で購入したいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-12

今回届いた人参の質が悪く残念でしたが、
丁寧に対応してくださって代品も送ってくれたので、星を5つに戻します。

2023-06-12
この度は、お届けの人参につきまして品質にご満足いただくことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

詳細につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただき
確認をさせていただきたく思っております。

お届けの回数に関わらず、皆様同じ商品を出荷させて頂いておりますが
現在天候・気温が不安定なため人参の品質がどうしても難しい時期となっております。

状況を伺い、しっかりと対応をさせていただきます。
数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず
ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
  • thaigenさん
  • thaigenさん

5 2023-07-23

堀川さんのニンジン最高でした。
2年くらい定期的に買っていますが、最近は初めのころのような感動が無くなってきていました。慣れてしまったのかなと思っていましたが、今回初めて熊本の堀川さんのニンジンを買ってみたら最高に美味しかったのでレビューします。すっかり堀川ファンになってしまい動画を見てますますファンになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2023-07-25
2年間も定期的にご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まるレビューをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めのころの感動が薄れてきたとのお言葉、私たちにとってはとても貴重なお客様の声として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
そんな中、熊本の堀川さんのニンジンが最高に美味しかったとのご評価、本当に嬉しく存じます。

堀川さんのニンジンにご満足いただけたとのこと、そして堀川さんのファンになっていただけたとのお言葉、スタッフ一同、心から感謝しております。
お客様の笑顔が私たちの励みとなっていますし、これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。

またのご利用を心待ちにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-11

産地指定:産地をお選び下さい | 産地をお選び下さい:産地おまかせ

リピート決定!
とても美味しい人参ジュースが絞れて嬉しいです!
リピートします!

2023-12-12
お客様のご感想、ありがとうございます。

美味しい人参ジュースが喜んでいただけたこと、大変嬉しいです!またリピートしていただけるとのこと、本当にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-27

美味しいです
いつも美味しい人参をありがとうございます。毎朝のジュース用に購入しています。今まで他店で継続購入していましたが、ひどいものが送られてきたために、こちらでの購入に変更しました。
まだ3度目ぐらいですが、毎回状態も良く、クセもない美味しい人参ジュースが作れています。
人参が苦手だった私も、クセのないジュースを飲むうちにだんだんと人参が苦手ではなくなってきました!

2023-08-01
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様が美味しい人参を楽しんでいただけているとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。
お客様の毎朝のジュース用に当店の人参を選んでいただけて、光栄です。

これからも継続して美味しい人参を提供できるよう努めてまいります。

5 2023-05-20

お味も人参本来の甘さや香りがしてよかったです。
また購入させていただきますね。

2023-05-23
お客様、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

農薬・化学肥料不使用栽培の人参につきましても、当店では訳ありとして販売しており、生産者さんたちの大切なお野菜を無駄にすることなく、お客様の食事に取り入れていただけることを目指しています。

また、お味についてもお客様が人参本来の甘さや香りを感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
この度のご購入、心より感謝申し上げますとともに、
また当店をご利用いただけることをお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-29

自分はガン患者ではないが、石原結實先生の本を読んで、人参ジュースを最良の健康法だと思い
リンゴやパセリも入れて毎日飲んでいます。
今や大腸の状態が劇的に改善され、精神面も驚くほど良好快活になりました。
これからもずっと続けて行こうと思っています。

2024-02-29
貴重なご経験をシェアしていただき、ありがとうございます。石原結實先生の本を読まれ、人参ジュースを取り入れていただき、大変喜ばしく思います。おっしゃる通り、食事や飲み物が健康に与える影響は計り知れませんね。

これからも、健康を維持するために継続されるお考え、心より支援させていただきます。何かお手伝いが必要な際には、いつでもお気軽にお声がけください。お客様にとって、健康と幸福が続くよう、心からお祈り申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております。

5 2023-12-03

長崎県の酒井さんの人参が届きました。
ありがとうございました♪

2023-12-12

レビュー、ありがとうございます!

「長崎県の酒井さんの人参が届きました。とっても美味しく、見た目も良く、訳ありとありますが私にとってはちょー良い人参でした!ありがとうございました♪」との嬉しいお言葉、大変励みになります。酒井さんの人参が喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品の品質やサービスの向上に努めてまいります。またの機会に、お買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご感想、ありがとうございました。

5 2023-11-19

新鮮でよい人参でした。ある意味、形が良すぎて優等生すぎる人参で、無農薬人参ならもう少し訳アリ(小さくても、形が悪くても)でも結構です。

5 2023-11-19

立派な人参でした
本日大変立派な人参が届きました。
一度送って頂いたものの代品となるのですが
今回とても迅速に誠実に対応してくださり、
とても信頼のおけるショップさんであると思います。
また消費した際には是非お願いしたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

2023-11-20
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の人参をお選びいただいたにもかかわらず、お味にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。

詳細を伺わせて頂き対応いたしますので改めて当店よりご連絡をさせていただきます。

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
  • masayanさん
  • masayanさん

5 2023-10-24

おすすめ
ヤフーショッピングで「無農薬にんじん 10キロ 産地が選べる 訳あり 有機人参 無農薬人参 10kg ジュース用」というものを長く購入していましたがこちらの商品のほうが物もしっかりしていてほとんど傷んだ物が有りませんでした。リピしました。

2023-10-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの人参、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。

季節ごと、お届けの人参の風味や形状も異なりますが
産地ごとの違いも是非お楽しみくださいませ。

5 2023-06-28

想像以上に立派な人参でしたので、とても驚きました。毎日ジュースやスティックにして、とても美味しく頂いています。無農薬なので、安心して頂けるのが本当に有難いです。
とてもスピーディーに発送してくださり、ありがとうございました。また購入させて頂きます。

2023-06-30
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございます。
人参の品質にご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

毎日のジュースやスティックとしてご利用いただけ、美味しくお召し上がりいただけているとのこと、本当にうれしいです。

また、発送につきましてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
次回もぜひご利用いただけることを心からお待ちしております。

5 2023-06-05

大きくて綺麗な人参です。人参の独特な匂いが苦手なのですが、全く気にならないです。毎朝ジュースにして飲んでいますが、すごく飲みやすいです。

2023-06-23

人参の独特な匂いが気にならないとのこと、嬉しいです。お客様にとって飲みやすいジュースになるような人参を提供できていることを、喜びを感じております。毎朝の健康づくりにお役立ていただけていること、心から嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-05-27

私の病気がわかり人参ジュースを勧められて無農薬の人参を探していてこちらを知り頼んでみたところ、綺麗な人参が届きました おかげさまで毎朝夫婦で人参ジュースを美味しく戴いています 続けられそうなので次回からは定期便を利用しようと思っています

2023-05-30
お客様、レビューをいただきまして、ありがとうございます。

ご夫婦で毎朝美味しく人参ジュースをいただけているとのこと、本当に喜ばしい限りです。
次回からは定期便をご利用いただける予定とのこと、心より感謝申し上げます。

健康に配慮した商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
当店の無農薬人参をお楽しみ下さいませ。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

5 2023-02-16

訳ありとあったのに、こんなに見た目の良い人参さんが届きました!
え、本当に無農薬、無化学肥料なのかなと、そう思ってしまう程でした。農家さんの努力ですね。ありがとうございます!
人参ジュース楽しみます!絞りカスも色々使います。
あと昔のような、もっと人参臭い品種のもあったら嬉しいです。
定期便お得なので今度そちらを頼みたいなと思いました。
ありがとうございました♪

2023-02-17
この度は、お写真とともに大変嬉しいご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。

生産者さんが丹精込めて栽培した人参、大変ご満足いただけたようで
嬉しく思っております。

是非これからも当店の人参をご検討いただけますと幸いです。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-26

リピート購入
リピ購入です。前回と同じように、瑞々しいジュースが絞れます。甘くて美味しい!

2023-03-28
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入、大変嬉しく思っております。
今の季節、さっぱりとしたみずみずしさが特徴の人参を
お届けさせていただいております。

是非、これからも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またお客様からの貴重なご意見、お待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん