5 2016-12-14

• 静音性:3
  • パワー:4
本物と思います
部品が少なく手入れも可動部を除いて1部品を念入りにすれば10分位で大丈夫です。
日本製で対等性能な物が無いので、エンジェル創始者の思いを読んで本物と感じ気に入り購入しました、但し高額なので1年貯金して本当に欲しいか自問自答して購入しました。
ジューサー購入初めてでしたが手入れと丈夫さで決めました。

5 2016-05-15

• 使いやすさ:4
購入して5回使用しました。材料の切り方、入れ方等工夫して、作業開始から器具洗浄終了まで20分まで短縮できました。もともとパクチーが好きでジュースにして飲みたかったのでいきなりエンジェルジューサーにしましたが、絞りかすもパサパサで結構な量のジュースが出来ました。リンゴと人参、他の葉物野菜と合わせて外では飲めない大人のジュースを味わっております。プレゼントの人参は大きく綺麗で美味しかったです。唯一の欠点は他の投稿者も書いてますが、ハウジングの清掃。水に長時間つけたりいろいろしましたが、完全には落ちません。スクレイパーやブラシが届かない角などは如何してもカスが残ってしまいます。でも、実際は少し土のついたパクチーや小松菜を根ごとジュースにしているので私は気にしないようにしてますが。それにいくらステンレスとは言え金属のスクレイパーでハウジングをこんなにこすって大丈夫?という不安もあります。いずれにせよ、葉物野菜をこれだけ絞れるのはこの商品だけなので、高額でしたが買ってよかったです。(パクチー、リンゴ、人参の組み合わせ、ハマる味です)

5 2015-12-16

• 使いやすさ:4
初購入でも品質は素晴らしい
友人のススメで、エンジェルジューサーを調べて、他の製品との比較動画も参考に購入に至りました。ジューサーは初購入で、しかも、10万円オーバーという事で悩みましたが、口コミや品質の良さを信じました。届いた商品を見たときに、どっしりとした質感と、ステンレスの光沢、各部品のこだわりなど、十分価値があるものと確信しました。早速、サービスのケール、人参、リンゴを使ってジュースを作りましたが、非常に濃厚で、野菜や果物の本来の味を堪能することができました。お手入れは慣れればそんなに苦ではありません。毎日活用しようと思います。

5 2015-12-14

オススメです
搾りかすがふんわりとしてジュースがたくさんできるのがわかります。
後片付けにも慣れ毎日おいしく飲んでいます。

5 2015-12-13

他のジューサとの違い
1年半以上、いきいき酵素君を使用してからの買い替えです。
いままでも毎日使用しており大活躍でしたが、どうしても
エンジェルジューサーが欲しくて思い切って買いました。
いままでのジューサーよりも大量に絞れていますし、カス
が乾燥した状態で少量出てくる感じです。
若干、お掃除は大変になったかもしれませんが、ステンレス
という事もあり、錆は心配していません。また、5年の保証も
ついているので安心しています。

5 2015-12-05

• パワー:4
満足です
健康のために購入しました。
毎日2回、にんじんジュースを作っています。今までミキサーを使っていましたが、おいしさが全然違います。
高い買い物でしたが、トータルで満足しています。

5 2015-10-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
予想通り満足です
ジューサーはこちらで3台目の購入でしたが
使うたびにどんどん良いものが欲しくなりますね
洗浄で最初は違和感を覚えましたが慣れたら楽です
付属のレシピ本とタオルが入って無かったのですが人蔘と一緒に来るのかな?

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
低速ジューサーの大切さ!
つい先日まで、バ○○ミッ○スを購入するつもりでいました。私にとって、バ○○ミッ○スのお値段は高いものでしたが、色々口コミ、本などを調べた結果でした。ところが、ふとしたことから、今までは その存在すら知らなかった「低速ジューサー」なるものを発見!各種類を調べているうちに、バ○○ミッ○スより 倍近い高額商品のこちらに辿り着きました。しかし、低速で絞る事の意味、大切さ、調べれば調べる程、エンジェルジューサーが欲しくなってしましました。結果、購入させて頂きました。たった今、初めての1杯を飲みました。あえて、にんじんのみで作ってみましたが、とても満足のいくお味でした。普通に考えたら、ジューサーにこのお値段、、、確かに勇気がいる事でしたが、これから先、主人共々元気でいられたら、むしろお安いかもしれません。さて、肝心の使い勝手は、、、*大きさは、承知済み!*組み立て等は簡単です。*音は思っていたより数段静かです。*お味はバッチリ!濃い美味しいにんじんジュースでした。*心配だった後片付けは、お湯につけながらブラシでシュシュとすれば問題なくキレイになります。*しいて言うならば、詰り掛った にんじんを付属の木の棒で押し込む時に、右側片方向だけに力が入るので、本体を左ひじで抑えながらの作業になります。たぶん、慣れてしまえば何てことないのでしょうが、右側に支えになるものがあったら「ガッタン」となりそうになるのを防いでくれるのではないかな、と思います。
毎日、大切に使わせて頂きますね。ありがとうございました。

5 2015-07-27

カスが少ないジューサー
新鮮なジュースを飲みたくて、このジューサーを買いました。前使っていた低速ジューサーよりもカスが少ない。洗うのは手間がかかりますが、美味しいジュースを飲めるのは幸せです!

• 梅と蘭さん
  • 梅と蘭さん

5 2015-07-26

レビュー遅くなりました
すごく迷いましたが買って良かったです!
お店でゴールドプレストジュースを買って飲んでいましたが 結構なお値段と取りに行かなければならない事などあって 家で作れたらと思い購入しました!
お手入れも思ったより簡単ですし 飲みたい時に飲めのがいいです!
バイタミックスは すぐ使わなくなったけど エンジェルジュサーは毎日使ってます本当に買って良かったです

5 2015-07-06

いい製品
高級感あふれ、丈夫で長持ちしそうです。なによりニンジンジュースを飲まなかった子供たちが飲むようになりました。同じにんじん使っていてもおいしさまで変わったようです。

5 2015-07-02

• 使いやすさ:5
高くて迷って、決心して買おうと思ったら値上がりして・・・でも値打ちはありました。トマトは後2回通せばほとんどカスは出ません。人参など始めは難しかったですが切り方などコツを掴めば大丈夫です。

5 2015-06-26

ジュースの量が多い
今まで使っていたものより、搾れるジュースの量がとても多いです。削りカスがサラサラで水分がないことからも、ジュースの多さがわかります。毎日使うものには、高くても良い品を買うべきですね。

• me-2723さん
  • me-2723さん

5 2015-05-10

音が静か〜
今までの物より随分音が静かで驚きました。
高価なものなので半年程検討してのお買い物でした。早速、ジュースを味わいましたがやはり評判とおり、しっかり搾れますね!
意外と組立や洗浄は簡単で、すぐに乾きますしステンレスが綺麗!キッチンになじみますよ。買って良かったです。

5 2015-04-25

• 使いやすさ:5
値段でなやんだけれどとても満足できる商品でした。
分解するのも簡単でいてパーツも少ない。洗う物スペースもそんなにとらない。
以前縦型の日本製ジューサーを買ったけれど本当にパーツが細かくてしかも多いので楽しくなかった。
場所はとるけど、葉物にはこれが一番綺麗で沢山絞れて大満足です。
お高い品を買ったので大事に使おうという丁寧な心で毎朝ジュースを絞ります。そして節約と健康を込めて春のヨモギやタンポポ、オオバコ達を味わっています。
あえて言うとすれば特典はいらないので安くしてほしいです。
海外から個人輸入も考えました。14万位が相場です。送料とメンテナンスを考えてこちらで購入しましたが、どんどん値上げしているようです、価格は抑えてほしいです...もっと皆さんが健康になる為に。
追伸。洗いやすくて本当にいいです。
場所さえ確保できれば、置いとくだけで乾きカビませんし。お手入れが楽チンです。
葉物はやはり素晴らしい!こんなに絞れたの!?っていう葉物が結構あります。
説明書にもありますが、バナナ・モモ・プラム・浸水ナッツなどは無理です。どこの穴かからも出てきますし、カス入れの中にドロッと出てきたりします。壊れる原因になるとは思えませんが、面倒なだけですね。
とにかく素晴らしいジューサーライフをさせてもらってます!