【ポイント8倍】特別特典付!にんじんジュ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月30日15時00分〜2016年07月29日11時59分
  • 5 2013-04-21
  • ジューサーのロールスロイスらしい。。
  • 当方、愛飲したいのは毎日の人参ジュースor青汁のみ。必然的に`ジューサーとなり栄養を考えると`低速は基本。私の場合、残る判断基準は`価格よりなにより人参から出る「カスの量」と搾り取れる「ジュースの量」でした。他の機種の場合の皆さんのレビューを見て「大量のカスのわりに少量のジュースで飲んだ気がしない。」という意見が大いに判断材料となりました。理想は日本製でしたが現時点でこの製品がNo ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • 性能は間違いなく最高です
  • 抗癌のため朝晩と人参りんごレモン絞ってます。これまでイキイキ酵素くん,ヒューロムスロージューサーの使用経験があり,搾汁率は間違いなく当機が抜群です。特に葉物系は滞りなくスルスルと線維まで粉々に余すところなく絞ってくれます。性能については☆5つ以上です。 ただ,使い勝手や機械自体の構造・加工にやや難ありと感じ,☆3つにしました。作動音はヒューロムと大差ないように思いますが,スタート ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
シリコンリングの改良をお願いします
コンパクトな低速ジューサーとしては最高の機種だと思います。
部品類も簡単に購入できるのでメンテナンス性も問題ありませんが、一点だけ欠点があります。
他の方のレビューにもありますが、ハウジングシリコンリングという
パッキンのような部品が非常に薄く、強度が弱いため使用頻度にもよりますが、
自分の使用頻度だと2週間に1回程度の交換が必要になります。
1回の交換にかかる費用は800円程度なので、その分のランニングコストを加味して購入する必要があります。その他については他のレビュー通りの非常に優れたジューサーなので、この点は早急に改善をお願いしたいと思います。

5 2015-09-15

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
低速ジューサーの大切さ!
つい先日まで、バ○○ミッ○スを購入するつもりでいました。私にとって、バ○○ミッ○スのお値段は高いものでしたが、色々口コミ、本などを調べた結果でした。ところが、ふとしたことから、今までは その存在すら知らなかった「低速ジューサー」なるものを発見!各種類を調べているうちに、バ○○ミッ○スより 倍近い高額商品のこちらに辿り着きました。しかし、低速で絞る事の意味、大切さ、調べれば調べる程、エンジェルジューサーが欲しくなってしましました。結果、購入させて頂きました。たった今、初めての1杯を飲みました。あえて、にんじんのみで作ってみましたが、とても満足のいくお味でした。普通に考えたら、ジューサーにこのお値段、、、確かに勇気がいる事でしたが、これから先、主人共々元気でいられたら、むしろお安いかもしれません。さて、肝心の使い勝手は、、、*大きさは、承知済み!*組み立て等は簡単です。*音は思っていたより数段静かです。*お味はバッチリ!濃い美味しいにんじんジュースでした。*心配だった後片付けは、お湯につけながらブラシでシュシュとすれば問題なくキレイになります。*しいて言うならば、詰り掛った にんじんを付属の木の棒で押し込む時に、右側片方向だけに力が入るので、本体を左ひじで抑えながらの作業になります。たぶん、慣れてしまえば何てことないのでしょうが、右側に支えになるものがあったら「ガッタン」となりそうになるのを防いでくれるのではないかな、と思います。
毎日、大切に使わせて頂きますね。ありがとうございました。

5 2015-12-16

• 使いやすさ:4
初購入でも品質は素晴らしい
友人のススメで、エンジェルジューサーを調べて、他の製品との比較動画も参考に購入に至りました。ジューサーは初購入で、しかも、10万円オーバーという事で悩みましたが、口コミや品質の良さを信じました。届いた商品を見たときに、どっしりとした質感と、ステンレスの光沢、各部品のこだわりなど、十分価値があるものと確信しました。早速、サービスのケール、人参、リンゴを使ってジュースを作りましたが、非常に濃厚で、野菜や果物の本来の味を堪能することができました。お手入れは慣れればそんなに苦ではありません。毎日活用しようと思います。

5 2016-05-15

• 使いやすさ:4
購入して5回使用しました。材料の切り方、入れ方等工夫して、作業開始から器具洗浄終了まで20分まで短縮できました。もともとパクチーが好きでジュースにして飲みたかったのでいきなりエンジェルジューサーにしましたが、絞りかすもパサパサで結構な量のジュースが出来ました。リンゴと人参、他の葉物野菜と合わせて外では飲めない大人のジュースを味わっております。プレゼントの人参は大きく綺麗で美味しかったです。唯一の欠点は他の投稿者も書いてますが、ハウジングの清掃。水に長時間つけたりいろいろしましたが、完全には落ちません。スクレイパーやブラシが届かない角などは如何してもカスが残ってしまいます。でも、実際は少し土のついたパクチーや小松菜を根ごとジュースにしているので私は気にしないようにしてますが。それにいくらステンレスとは言え金属のスクレイパーでハウジングをこんなにこすって大丈夫?という不安もあります。いずれにせよ、葉物野菜をこれだけ絞れるのはこの商品だけなので、高額でしたが買ってよかったです。(パクチー、リンゴ、人参の組み合わせ、ハマる味です)

4 2016-07-16

AG7500の評価
製品は組み立てやすく使用方法もカンタンでした。音も小さく、何よりも良かったのは、人参ジュースの量が多く、カスが少ないことです。大変満足です。
しかし、中に入れる人参の大きさの説明がなくて、これまで使用していたHOUROMのH2Hと同様の大きさに切って入れたら刃の間に人参の一部がいつまでも残ったままで困った。最適な人参のサイズが不明なので、毎回棒を使用して押し込む必要があり、この点が不満です。

4 2016-07-04

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
かなり絞れる!!
すごい絞れるので気に入っています。
ただ、結構、力を入れないとです。
お手入れもHAAよりも大変でした。
両方ともに衛生面では??です。
1日10回くらい使うので・・ちょっと大変ですが・・
頑張ります!

5 2015-12-13

他のジューサとの違い
1年半以上、いきいき酵素君を使用してからの買い替えです。
いままでも毎日使用しており大活躍でしたが、どうしても
エンジェルジューサーが欲しくて思い切って買いました。
いままでのジューサーよりも大量に絞れていますし、カス
が乾燥した状態で少量出てくる感じです。
若干、お掃除は大変になったかもしれませんが、ステンレス
という事もあり、錆は心配していません。また、5年の保証も
ついているので安心しています。

• 喜界1798さん
  • 喜界1798さん

4 2015-12-11

初めて低速ジューサーを使用した感想
野菜・果汁の絞り具合、手入れの手軽さ等・・・他の低速ジューサーを使用したことはないのですが、エンジェルジューサーを使用することによって満足しました。
しかし・・・値段が高い!
オールステンレスで高価なのは理解できるが、買うのには勇気がいりました。
しかし、これから長く野菜ジュースにお世話になる人は、初期投資だと思い購入した方がよいと思います。
あと、こちらのお店では10年の保証がありますので、それがあれば故障も心配ないでしょう。
結果的に、購入して良かったと思っています。

4 2015-11-03

確かにしっかり搾れます
【デザイン】見た目はステンレス筐体なので、カッコイイ方だと思います
【サイズ】大きすぎず、小さ過ぎず。モーター部分が大きい感じはします。
【静音性】特に気になる音はしません
【手入れのしやすさ】歯車を取り付ける付け根の部分に溜まる搾りカスを取るのに一苦労です。取り外しは簡単ですが、手入れは手間がかかります。
【パワー】問題ありません
【使いやすさ】使い勝手は良いと思います
【その他】性能は十分。毎日ジュースを作るのが楽しみです。ただ、手入れは手間がかかります。

4 2016-04-30

• 静音性:3
ついに我が家に
年齢とともに疲れが取れず,酵素が体にいいと聞き,色々と調べたらエンジェルジューサーの存在を知り,金額が高いので暫く考えていたのですが,ついに購入し我が家に届きました。準備や使用後の掃除で時間がかかるので,早起きしないといけないのですが,健康の為に続けてみたいと思います‼

5 2015-12-14

• 手入れのしやすさ:5
オススメです
搾りかすがふんわりとしてジュースがたくさんできるのがわかります。
後片付けにも慣れ毎日おいしく飲んでいます。

5 2015-12-05

• サイズ:3
満足です
健康のために購入しました。
毎日2回、にんじんジュースを作っています。今までミキサーを使っていましたが、おいしさが全然違います。
高い買い物でしたが、トータルで満足しています。

5 2015-10-26

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
予想通り満足です
ジューサーはこちらで3台目の購入でしたが
使うたびにどんどん良いものが欲しくなりますね
洗浄で最初は違和感を覚えましたが慣れたら楽です
付属のレシピ本とタオルが入って無かったのですが人蔘と一緒に来るのかな?

• ぱふぱさん
  • ぱふぱさん

5 2014-11-12

• 使いやすさ:5
高価だけど後悔しません!
本当に購入までは悩みました。
でも人参を低速ジューサーで飲みたくていろいろ調べると、エンジェルジューサー以外考えられなくて。
箱から出す時はあまりの大きさにビックリしますが置き場所を決めてしまえばどうってことはありません。我が家はキッチンカウンターへ。
外見も素敵なのでかえってインテリアとしても優秀です。
きっとお客さん達に必ず質問されること請け合いです。
また、プレゼントとしていただいた人参とフルーツも大量!でこちらもあまりの箱の大きさにビックリするはずです!!
人参見た事ないくらい大きいです!
届いた当日に電化製品を広げて使うのはとってもおっくうな私ですが、すぐ広げてすぐ人参ジュースを作ったぐらいお手軽です。
人参の質が良いのかたいした力も入れずに押し込むことできます。
すっかり8歳の娘の役目になりました。
到着日の夜、翌日朝の二回ジュースを楽しみましたが、人参が甘くてビックリします!!リンゴにいたっては砂糖??て思う程の甘さです。
人参の風味は残りますが大人は平気です。
子供はリンゴ入りすると気にならないようです。
高価でしたが、人参がこれだけ絞れるなら、人参購入代と比較してたぶん安価なジューサーよりいいと思います。
部品の手入れも付属していただいたブラシを使えば楽でした。
すぐ洗えば簡単に落ちます。
自動洗浄機に入れようと思ってましたが手洗いでささっとできちゃうお手軽さでした。
まだ二日目ですが本当に大満足です!!健康維持に毎日飲みたいです!

4 2015-07-05

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
なんとか続いています
【デザイン】オールステンレスのデザインが購入の決め手になりました。
【サイズ】少し大きいですが、構造上しかたないとあきらめています。
【静音性】長時間使わないので気になりません。
【手入れのしやすさ】ハウジングにたまったカスの掃除が大変です。でも、1日1回なんとかがんばっています。(本当は1日2回飲みたいのですが、掃除が大変なので1回で我慢しています。
【パワー】皮付きのリンゴを絞るのはかなり大変です。
【使いやすさ】特に問題を感じたことはないので、良いと思います。柔らかい野菜が絞れないのは残念ですが、しかたないです。
【その他】
市販の「濃い野菜ジュース」からこのジューサーを使っての「りんご+にんじん+レモンジュース」に切り換えた後、2か月ぐらいはお腹がすっきりしない(便秘気味な)感じが続きました。絞りかすを捨てていたので繊維不足になったためだと思います。今は体が慣れたのか、少しはましになりました。
高額なのがつらかったですが、せっかく購入したのでがんばって使い続けるつもりです。ジュースの味はおいしいです。