【ポイント5倍】特別特典付!にんじんジュ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月30日19時00分〜2017年01月31日12時59分
  • 5 2013-04-21
  • ジューサーのロールスロイスらしい。。
  • 当方、愛飲したいのは毎日の人参ジュースor青汁のみ。必然的に`ジューサーとなり栄養を考えると`低速は基本。私の場合、残る判断基準は`価格よりなにより人参から出る「カスの量」と搾り取れる「ジュースの量」でした。他の機種の場合の皆さんのレビューを見て「大量のカスのわりに少量のジュースで飲んだ気がしない。」という意見が大いに判断材料となりました。理想は日本製でしたが現時点でこの製品がNo ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • 性能は間違いなく最高です
  • 抗癌のため朝晩と人参りんごレモン絞ってます。これまでイキイキ酵素くん,ヒューロムスロージューサーの使用経験があり,搾汁率は間違いなく当機が抜群です。特に葉物系は滞りなくスルスルと線維まで粉々に余すところなく絞ってくれます。性能については☆5つ以上です。 ただ,使い勝手や機械自体の構造・加工にやや難ありと感じ,☆3つにしました。作動音はヒューロムと大差ないように思いますが,スタート ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
購入して5回使用しました。材料の切り方、入れ方等工夫して、作業開始から器具洗浄終了まで20分まで短縮できました。もともとパクチーが好きでジュースにして飲みたかったのでいきなりエンジェルジューサーにしましたが、絞りかすもパサパサで結構な量のジュースが出来ました。リンゴと人参、他の葉物野菜と合わせて外では飲めない大人のジュースを味わっております。プレゼントの人参は大きく綺麗で美味しかったです。唯一の欠点は他の投稿者も書いてますが、ハウジングの清掃。水に長時間つけたりいろいろしましたが、完全には落ちません。スクレイパーやブラシが届かない角などは如何してもカスが残ってしまいます。でも、実際は少し土のついたパクチーや小松菜を根ごとジュースにしているので私は気にしないようにしてますが。それにいくらステンレスとは言え金属のスクレイパーでハウジングをこんなにこすって大丈夫?という不安もあります。いずれにせよ、葉物野菜をこれだけ絞れるのはこの商品だけなので、高額でしたが買ってよかったです。(パクチー、リンゴ、人参の組み合わせ、ハマる味です)

4 2016-07-16

AG7500の評価
製品は組み立てやすく使用方法もカンタンでした。音も小さく、何よりも良かったのは、人参ジュースの量が多く、カスが少ないことです。大変満足です。
しかし、中に入れる人参の大きさの説明がなくて、これまで使用していたHOUROMのH2Hと同様の大きさに切って入れたら刃の間に人参の一部がいつまでも残ったままで困った。最適な人参のサイズが不明なので、毎回棒を使用して押し込む必要があり、この点が不満です。

5 2016-12-14

本物と思います
部品が少なく手入れも可動部を除いて1部品を念入りにすれば10分位で大丈夫です。
日本製で対等性能な物が無いので、エンジェル創始者の思いを読んで本物と感じ気に入り購入しました、但し高額なので1年貯金して本当に欲しいか自問自答して購入しました。
ジューサー購入初めてでしたが手入れと丈夫さで決めました。

4 2016-07-04

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
かなり絞れる!!
すごい絞れるので気に入っています。
ただ、結構、力を入れないとです。
お手入れもHAAよりも大変でした。
両方ともに衛生面では??です。
1日10回くらい使うので・・ちょっと大変ですが・・
頑張ります!

4 2016-04-30

ついに我が家に
年齢とともに疲れが取れず,酵素が体にいいと聞き,色々と調べたらエンジェルジューサーの存在を知り,金額が高いので暫く考えていたのですが,ついに購入し我が家に届きました。準備や使用後の掃除で時間がかかるので,早起きしないといけないのですが,健康の為に続けてみたいと思います‼

4 2015-07-05

• サイズ:2
  • パワー:3
なんとか続いています
【デザイン】オールステンレスのデザインが購入の決め手になりました。
【サイズ】少し大きいですが、構造上しかたないとあきらめています。
【静音性】長時間使わないので気になりません。
【手入れのしやすさ】ハウジングにたまったカスの掃除が大変です。でも、1日1回なんとかがんばっています。(本当は1日2回飲みたいのですが、掃除が大変なので1回で我慢しています。
【パワー】皮付きのリンゴを絞るのはかなり大変です。
【使いやすさ】特に問題を感じたことはないので、良いと思います。柔らかい野菜が絞れないのは残念ですが、しかたないです。
【その他】
市販の「濃い野菜ジュース」からこのジューサーを使っての「りんご+にんじん+レモンジュース」に切り換えた後、2か月ぐらいはお腹がすっきりしない(便秘気味な)感じが続きました。絞りかすを捨てていたので繊維不足になったためだと思います。今は体が慣れたのか、少しはましになりました。
高額なのがつらかったですが、せっかく購入したのでがんばって使い続けるつもりです。ジュースの味はおいしいです。

5 2015-04-20

大満足です
購入して5ヶ月たちました。毎日、一日も欠かさず600グラムほどの
人参をジュースして飲んでいます。
5年前にステージ4のガンになり、5年生存率5割という統計があるので
再発を防ぐのにはどうすればいいのか、いろいろ調べて
玄米食とゲルソン療法のニンジンジュースが重要と分かり実行しています。
おかげて今までに一度も体調を崩すことなく元気でいます。
このジューサーは高価なので迷う気持ちはありましたが、今は購入して
大正解だと思っています。皆さんのレビュー投稿やyouTubeのジューサー比較動画を見て購入を決めました。
一番驚いたのは、搾りかすが本当にカサカサなことです。
今までのジューサーは搾りかすにまだ水分が多かったので、
二度搾りしていました。今は効率のいいジュースが摂れるので
大満足です。これからも毎日お世話になります。

• 梅と蘭さん
  • 梅と蘭さん

5 2015-07-26

レビュー遅くなりました
すごく迷いましたが買って良かったです!
お店でゴールドプレストジュースを買って飲んでいましたが 結構なお値段と取りに行かなければならない事などあって 家で作れたらと思い購入しました!
お手入れも思ったより簡単ですし 飲みたい時に飲めのがいいです!
バイタミックスは すぐ使わなくなったけど エンジェルジュサーは毎日使ってます本当に買って良かったです

4 2015-10-30

• サイズ:5
  • 使いやすさ:4
シリコンリングの改良をお願いします
コンパクトな低速ジューサーとしては最高の機種だと思います。
部品類も簡単に購入できるのでメンテナンス性も問題ありませんが、一点だけ欠点があります。
他の方のレビューにもありますが、ハウジングシリコンリングという
パッキンのような部品が非常に薄く、強度が弱いため使用頻度にもよりますが、
自分の使用頻度だと2週間に1回程度の交換が必要になります。
1回の交換にかかる費用は800円程度なので、その分のランニングコストを加味して購入する必要があります。その他については他のレビュー通りの非常に優れたジューサーなので、この点は早急に改善をお願いしたいと思います。

4 2015-05-12

• 使いやすさ:4
手作りジュースが日課となって5年になります。スタートはヒューロムの低速ジューサー、途中バイタミックスのミキサーで作るスムージーにハマっていましたが、やっぱり人参ジュースが健康効果を実感出来ると思い、思い切ってエンジェルジューサーを購入しました。
今までよりもちょっと早起きをする必要はありますが、家族の健康のため、人参ジュースは欠かせません。
オマケで頂いた人参は、1本がドロドロに傷んでいたため、周りの人参も廃棄しなくてはならず残念でした。

4 2015-03-27

日本で買える低速ジューサーの最高峰
ヒューロム、いきいき酵素くん、旧グリーンパワージューサーと使ってきて4代目の低速ジューサーです。
ギアのずっしり重いこと。値段の差はここに集約されているようです。本体も重いですが、持つためのハンドルがついていないのがマイナス。しかしこれで絞る青菜のジュースは最高です。洗浄はグリーンパワーに比べるとパーツが少ないのでラクです。総ステンレスだとお手入れが面倒か、と思いましたが、プラスチックも手入れをしていないと、あちこちに緑のシミができますからね。そういう点では、拭きやすいステンレスの方がラク。
今のところ、日本で買える最高のジューサーですが、まずは安いものから使ってからでないと、そのよさは絶対にわからないでしょう。初心者マークをつけてベンツに乗るようなもんです。
配送は迅速。人参、果物、酵素の本、重曹と別便で色々おまけがついてきました。このジューサーを購入するのは皆ジュースのオタク。このようなオマケは不要です。その分安くしてほしい。なので星1つ減らしました。それ以外満足です。

4 2015-02-27

性能抜群
待望のエンジェルジューサー、クヴィンズとくらべ40%ぐらいの材料の削減効果を実感しています。朝晩飲むことも多いから嬉しいですね。また、葉物や柑橘類の搾りがよくなり味がはっきりとする一方で、滑らかさが増し、味はより、好みに近くなりました?間違いなく、買ってよかった!ありがとうございました。本体とスクリューの間につく野菜カスがあらえるとなおいいのですが。

• 丸敦さん
  • 丸敦さん

4 2015-06-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
洗いやすく手入れが簡単です
【サイズ】大きめなので設置スペースが確保できない場合はお奨めできません。
【静音性】若干音は出ますが集合住宅でも問題なく使えるレベルです。
【手入れのしやすさ】プラスチック部分が僅かなので色が付く心配もありません。スレンレスなので清潔感もあり、部品数も少ないため、以前使っていたものより圧倒的に手入れはし易いです。
【パワー】最初に小さめの人参を丸ごと投入したところかなり力を込めて押しこむ必要がありました。人参は縦に1/4程度に切れば力を入れずに押し込めます。柑橘類はまとめて投入すると最後に皮が引っかかる感じがありますが、押しこめば絞れますので使用に問題はありません。
【使いやすさ】部品が少ないので、組み立ての手間も掛からず、部品のつけ忘れでジュースが漏れることも少なくなりました。使いやすい商品です。
【その他】人参はしっかりと絞れるため絞り粕の重量は減り、作れるジュースの量は増えました。値段が高いので一人暮らしだと元を取るまでに時間が掛かるかも知れません。組み立て手入れが簡単なので、以前使っていたジューサーの半分くらいの時間で手入れまで終わります。忙しい人にはお奨めです。

5 2015-04-25

• 使いやすさ:5
値段でなやんだけれどとても満足できる商品でした。
分解するのも簡単でいてパーツも少ない。洗う物スペースもそんなにとらない。
以前縦型の日本製ジューサーを買ったけれど本当にパーツが細かくてしかも多いので楽しくなかった。
場所はとるけど、葉物にはこれが一番綺麗で沢山絞れて大満足です。
お高い品を買ったので大事に使おうという丁寧な心で毎朝ジュースを絞ります。そして節約と健康を込めて春のヨモギやタンポポ、オオバコ達を味わっています。
あえて言うとすれば特典はいらないので安くしてほしいです。
海外から個人輸入も考えました。14万位が相場です。送料とメンテナンスを考えてこちらで購入しましたが、どんどん値上げしているようです、価格は抑えてほしいです...もっと皆さんが健康になる為に。
追伸。洗いやすくて本当にいいです。
場所さえ確保できれば、置いとくだけで乾きカビませんし。お手入れが楽チンです。
葉物はやはり素晴らしい!こんなに絞れたの!?っていう葉物が結構あります。
説明書にもありますが、バナナ・モモ・プラム・浸水ナッツなどは無理です。どこの穴かからも出てきますし、カス入れの中にドロッと出てきたりします。壊れる原因になるとは思えませんが、面倒なだけですね。
とにかく素晴らしいジューサーライフをさせてもらってます!

5 2015-03-16

• 使いやすさ:4
高速ジューサー使用後、「イキイキ酵素くん OD-312」を使い、今回「エンジェルジューサー」を購入しました。「エンジェルジューサー」には非常に興味があったのですが「イキイキ酵素くん OD-312」を1年ほど使用して、満足度が高かったので、もう少し使用してからにしようと考えていました。
しかし「エンジェルジューサー」が値上げするという事と「イキイキ酵素くん OD-312」のジューシーな搾りカスを少しでも減らしたいと常日頃から感じていたので今回思い切って購入しました。
同じ量のにんじんを「イキイキ酵素くん OD-312」と「エンジェルジューサー」を使って実際に比べてみました。
味の濃さ、ジュースの色、搾汁量、使用時の感覚は
断然エンジェルジューサーに軍配があがりました。特に量に関してはかなり凄いです。当初気になっていた搾りカスについてもカスカスで、大満足です。
ただ、重たいのと大きく場所をとることと、手入れのしやすさに関しては「イキイキ酵素くん OD-312」の方がよいと思います。
「エンジェルジューサー」のハウジングを洗うのに時間がかかること、シリコンパッキンがすぐにはずれてしまい、取り付けるのに時間を要します。いちいち面倒くさいのでシリコンパッキンはつけないいまま使用しています。