のんちゃん0327さんの【9大特典付】縦型 低速ジューサー!ベジフ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日16時00分〜2016年12月30日12時59分

3 2015-10-24

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
まぁまぁよかったです
イキイキ酵素君を2台使い、今回はこちらを購入しました。重さは前とあまり変わらず重いですが、縦長になって少しコンパクトになったのと、音はずっと静かになりました。ただ上の部分が使用中に微妙に動くのが気になります。はずれるって事はないですが、ちょっと頼りない感じで。。。人参ジューズにした感じは、カスは前と同じくらい出ます。味は美味しいですが、最後にどろっとした部分がカップの底に残ってしまいます。野菜などのおまけが沢山送られてきました。ちょっと嬉しいです。。ありがとうございました。