【今だけ11大特典】今なら特典盛りだくさん...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月28日15時00分〜2016年05月31日11時59分

4 2016-05-06

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
最初スロージューサーと、どっちにするか迷ったのですが、スロージューサーは、かすが多く出てそれを捨ててしまうのが、もったいなくて、こっちにしました。
音は確かにうるさいですが、1分ぐらいなのでそんなに気になりません。量もこの材料でこれだけ!とたっぷりできるので満足してます。芯も皮も気にせず、初めはおっかなびっくりやっていましたが、要領が分かれば自分なりのやり方でスムーズにできます。
一つ不満といえば、プラグです。三つ穴で、壁のコンセントにアースを付けて、と言われ、場所に制限が出てきます。そんなに気にしないでいいんでしょうが、オーブンのところを借りています。日本製のように細やかでないところが多々あります。

• ぉ茶猫さん
  • ぉ茶猫さん

4 2015-05-25

初めてのスムージー
【デザイン】シンプル
【サイズ】大きい、使うたびにしまうのは無理な重さ(下の土台部分)
【静音性】静かさは無い(集合住宅や壁が薄い、隣が近い等の人には無理かも)
【手入れのしやすさ】汚れが付きにくく、洗い易い(大きいコンテナでも見た目より軽い為)
【パワー】相当あると思う
【使いやすさ】出しておく場所、多少うるさくても(近くに居ても会話が聞こえない位かな)苦情の来ない場所があれば、とても使いやすいと思う
【その他】漏電防止のアースが付いています。私は部屋で使用しているので問題ないのですが、キッチンで使う方は気を付けた方がいいかと思います。
後最初の頃、りんごの皮で滑って中々粉砕出来ない内に高速回転にしてしまうと、りんごが塊で残ってしまう事があって四苦八苦しました。
塊がある程度粉砕されるまで少しづつダイヤルを動かす様にしたら、そうなることは無くなりました。ミキサーに慣れていない人は気を付けた方がいいかもです。
結論としては、買って約一ヶ月経ちますが、とても重宝しています。
この先もう少し色々使えるようにチャレンジしたいと思います。

5 2015-11-29

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
こちらで買って良かったと思います。
スロージューサーを買おうと思っていたのですが、ジューサーから出る絞りかすと手入れの煩雑さを考えて、バイタミックスを買うことに変更しました。
本体が大きいとか音が大きい事を覚悟しましたが、わが家ではこの20数年ミキサーを使った事がなく、比較する物がなかったせいか大丈夫でした。
今のところ、「大根おろしが簡単に作れて後かたづけも簡単」と好評です。
バイタミックス付属の「ホールフードレシピ」やDVDが日本語なので、大変に助かります。
でも、「ピカイチ野菜くん」独自のオマケの本は、バイタミックスで作れるスムージーなどの本だと良かったと思います。

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
【デザイン】好きなモデルさんが使っているものと同じ色で満足してます。
【サイズ】かなり大きいですが、コンテナは軽いので移動も困りません。
【静音性】音は想像よりかなり大きくて初めはあせりました。。数十秒程度ですがhighに設定するとびっくりするほどの音です。夜中はちょっと使えません。また、木造アパートでなくても隣から苦情が来るんじゃないかとひやひやします。
【手入れのしやすさ】手入れは本当に簡単で楽です!!コールドプレスジューサーに比べたら数分の一です。手間というほどでもないほどです。毎日続けるためには本当にありがたいです。
【パワー】さすがのパワーです。同じ材料でも手持ちの普通のミキサーで作ったジュースやスムージーとは大違いでおいしいです!!ものの30秒で粉砕されます。ただ、葉野菜メインだとうまく一度に撹拌されないので何回か刃にうまく当たるよう押し込みが必要です。
【使いやすさ】すごく使いやすいです。とにかく材料をザクザク切って入れて、スイッチを押すだけ、そして片付けも楽です!面倒くさがりの私でも楽しんで使っています。もっと早く買えばよかったです。
【その他】水を入れなくても濃厚なスムージーが作れると書いてありましたが水分が少ない材料の場合は水を入れないとうまくミキサーが回らないと思います。
総合的に見て本当に買ってよかったです。家庭に1個は必須!!と個人的には思っています。ちなみに、これで作ったジュースのみを飲むというプチ断食をしてみたらアトピーが劇的に改善されました。

5 2016-01-14

• デザイン:2
  • サイズ:2
【デザイン】
ちょっと古臭い
【サイズ】
大きい 場所とりますね
【静音性】
朝や夜は躊躇するくらいうるさい 安い掃除機なみ
【手入れのしやすさ】
手入れしやすい
【パワー】
パワーあり スムージーがなめらかでおいしい
【使いやすさ】
使いやすい 壊れにくそう
【その他】
高価なため 購入するのに数年たってしまいました。他の商品にするか悩みましたが 数年後に後悔するよりはジューサーミキサーと言えばバイタミックスと思い購入させて頂きました。たかがスムージーでこの値段はきついと思いましたが 今までの安物のスムージーと比べてむるとおいしさが全然違います。お店の味ですよ。こんなに違うものなんですね。料理にも活用していきたいと思います。
注文ナンバー201791−20160110−0159907334

4 2015-09-27

• 使いやすさ:5
たくさん使っていきたいです
バイタミックス、ついに購入しました。
金額が高いので、ものすごく悩んで皆様の口コミ、レビューを読み考えて決めました。
私の場合、ダイエットの効果も気になるけれど、野菜不足を解消しようと購入しました。
届いて最初に思った感想は、やはり大きいと言う事です。
でも店頭で売られている実物も見ていたのでそれほどびっくりはしませんでした。
あとは、使いこなせるかとても不安になりました。
でも高いお金を出して購入したのだから、使ってみようと、グリーンスムージをさっそく作ってみました。
野菜が苦手な私ですが、さらさらしていて美味しい。
これなら飲める!と思いました。
そして家にある野菜でカボチャポタージュを作りました。
これが最高!!でした。今までもポタージュはよく作っていましたが、舌に残るざらざら感がどうしても残ってしまい、美味しいポタージュはお店でしか食べられないと思っていたのです。
しかしバイタミックスで作ったポタージュは本当に美味しいです。
野菜がどんどん消費していきます。
こんなに野菜を摂取でき体も調子いいし、何よりも始めて痩せ始めました。
グリーンスムージーはお腹もちも良いです。
もっともっと使いこなして色々なレジぴが作れるようになりたいです。
購入して良かったです。
値段がちょっと高いので、☆4つで。
音が大きいけれど、それほど気になりません。

4 2015-06-04

• サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
毎日使っています
毎日のジュース作りの為に購入。コールドプレスジューサー使用半年からの買い増しです。(また、日本製のミキサーを13年使用)
サイズは一升炊きの炊飯器を置くスペースくらい、高さは30Lクラスのオーブンレンジより背高です。付属品を置くスペースも考えると×2くらい必要かと思います。
回転音はMAXだと、明けている窓を全部閉めないと近所迷惑になるレベル。スープを作るのに6〜10分程度回しっぱなしにしているときは確実に窓を閉めています。回転音で基本携帯の着信音は聞こえません。
それでも、毎日使っています。
朝はフレッシュスムージー、夜はポタージュスープ、デザートに即席アイスクリーム。スープはあらかじめ野菜を炒めてコクを出してからミキシングしないと正直美味しくありませんでした。スムージーは皮ごとミキシングするので、若干苦味を強く感じますが、これも繊維が壊されてフィトケミカルがたくさんとれるのだろうなぁとの期待から、あまり苦が無くいただいています。
皮も根も物に寄っては種までも一緒にミキシングしてしまうので、食物繊維をたくさん摂りたい方にはおすすめです。
ただ、少量作るソース類には容量が大きいので、今まで使っていた小さいミキサー・ミルも処分せずに使用しています。

4 2016-01-13

• 使いやすさ:5
ヒューロムスロージューサーも持っていますが、バイタミックスも欲しく特典にひかれて購入しました。
お手入れが楽なので、バイタミックスを普段使いしそうです。
今回、特典のお品がなんの連絡もなく違っていました(>_<)
ステンレス製のタンブラーがフルーツカッターになっていました。
このタンブラーが魅力でしたのでマイナス星1。
高額な買い物なので、少しがっかり!です。

5 2015-10-16

買ってよかった
ずいぶん前からバイタミックスの存在は知っていましたが、値段が高いので選択肢から外れてました。こちらのお店で、ヒューロムジューサーを買って飲んでいましたが、ファイトケミカルに興味を持ち、ポイント10倍のこの機会に購入しました。大満足です。朝はヒューロムジューサー、夜はバイタミックスで充実した毎日です。音はマックスにすると相当うるさいです。

5 2015-09-14

パワーがすごい
ピカイチ野菜くんで特典がらたくさんついているのをみて
ずっと迷っていたバイタミックスを買おうと
決心できました。
買ってほんとによかった。
グリーンスムージーだけでなく
使い道がとても多いです。
最近はまっているのはライスミルクをつくるのと
ヒューロムジューサーの人参搾りかすを
バイタミックスで豆乳とライスミルクを少し入れて
ポタージュスープにするのとです。
毎日使うのが楽しくて仕方ないアイテムです。

4 2015-07-19

• サイズ:3
  • パワー:4
なめらかポタージュ
お友達に勧められて迷いましたが購入しました。
毎朝スムージーを作って飲んでいます。フワフワの舌触りです。
あと、何よりも洗うのが簡単なのが気に入っています。
先日コーンポタージュスープを作りましたが、今まで使っていたバーミックスに比べてなめらかなスープができました。コーンの粒がまったく残っていませんでした。
音は確かに大きですが、短時間なので気になりません。

5 2015-07-09

• 静音性:4
ずーーーっと欲しかった
ずっと欲しくていたものをようやく手に入れました。思っていた通りのもので大変満足してます。
高い方のPROのモノと迷いましたが おまけに小さいウェットコンテナが付いているってのでこちらにしました。色もとっても可愛いし 操作もとてもしやすいしホントにイイ!!!野菜と果物も付いて しかもクール便で送っていただいたので すぐにスムージーにして頂きましたが 美味しくてにやけちゃいました♪音も 皆さんが言うほど??大きい感じは私はしませんでした。

4 2015-07-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ふわふわのスムージーができます
デザインも素敵ですしコンテナの大きさ(2L)もちょうど良いと思います。コンテナの軽さも気に入っています。高額商品なので購入を迷いましたがパワーがあり満足しています。グリンスムージーを作るのに手間がかかり大変な思いをしていましたが短時間でできあがります。音も覚悟していましたがさほどでもなく良い買い物をしたと満足です。ドライコンテナがあるともっと便利に使えそうです。販売を期待しています。

4 2015-06-30

野菜を取るために
新鮮な果物と野菜と重曹と一緒に届きました。
早速、スムージーを作って飲んでみました。
とても美味しくできました。
これから試行錯誤しながらいろいろなスムージーを作っていきたいと思います。
時間指定等の対応にも心良く対応していただきました。
有難うございました。
発注書番号
20791‐20150625‐233143805

• ぱぴ2627さん
  • ぱぴ2627さん

4 2015-06-30

毎日おいしいスムージー
たくさんのミキサーを検討した結果、圧倒的なパワーのバイタミックスにしました。デパートのスムージー売り場で飲むようなスムージーが毎日飲めます。ただ音が大きいのがやはり近隣のお部屋にご迷惑にならないか心配な音なので☆ひとつ下げました。スープはお鍋である炒め煮してからミキサーにかけた方がおいしいと思います。