前のページへ61件~75件 (全 1,548件)次のページへ

5 2012-07-09

美味しかったです。
暑い季節なので、大量の人参を保管するのが難しいため、このジュース定番セットを購入しました。傷むことなく使い切ることができました。また、購入したいです。

5 2012-07-03

毎朝のジュースの為に、今回3回目の購入です。確かに人参の形や大きさは不揃いですが、安心して食べられます。林檎とレモンは重曹で洗い悪い箇所だけ落とした後、皮ごとジューサーにかけてます。今後も安心して皮ごと食べられ、お値段も許容出来る人参、林檎、レモンを探し続けるでしょうが、今はこのお店がお気に入りです。最近レモンが外国掣に変わったのが、仕方がないと思いつつも心配です。慣行栽培とのことですが、出来ればこの地(日本)でできたものを希望しているので、季節外にはレモンを外すなど、対応&確保方法を検討中です。

• reo4587さん
  • reo4587さん

4 2020-08-31

気になること少々。が、美味しいと思う
今回は、初めてピカイチさんでの購入。
実は、他店でも無農薬にんじんは購入したことがありましたので。色や形は他店の方が良いと思いました。ただ、人参自体のパワーというか、飲むと身体が元気になるような感じですし、味はピカイチさんが良かったかなー。
レモンは、味も良かったし、色も綺麗。ただ、りんごが届いた時からだいぶ痛んでいて、かなり柔らかい状態で食べられるところが限られてました。市販のリンゴと比べてもジュースがドロっとしていて、濾しきれない感じ。欲を言えばもう少しシャリっとした新鮮なのが欲しいかなというところ。
もちろん、このお値段で提供していただき、本当に感謝しておりますし、リピートしたいと思っています^ ^

2020-09-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
うれしいコメントありがとう御座います!

リンゴの件誠に申し訳ありませんでした。
宜しければご案内のメールをさせて頂きますので、
ご対応をさせて頂きたく思います。

パワーですね!
体感が感じられることは本当に良いことだと思います!
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Mint223さん
  • Mint223さん

5 2016-07-31

お得で美味しい
友人がピカイチ野菜さんのにんじんでコールドプレスジュースを飲み始め、影響されて始めました。
想像以上に美味しいにんじんジュースができあがってびっくりしています。
にんじんはこんなに甘みがあったんですね。
りんごもスーパーで購入するよりもおいしくてお得なので、もう数回リピートしています。
新鮮な無農薬にんじんジュースで体の中から綺麗になりたいと思います。

4 2016-06-04

満足です。
以前に人参10キロを頼んだら不満な商品が届いたので、これでだめならもう買わないどこ。。と思いつつこちらの商品を購入しました。
10キロでがっかりした後にしばらく市販の人参にしてましたが、今回は特に良かったのかやっぱり違う!と思える人参で大満足です。
ほぼ毎日人参ジュースを作って飲むのでもう少し安いといいなと思って☆4です。

5 2016-06-02

美味しい人参ジュースの最高の素材…だが
我が家の朝の定番、人参ジュース。このセットで7日から8日楽しめます。変わらず人参は美味しくレモンも良い感じです。今回のリンゴは、1つだけですが、中身が1/5程黒くなっていました。時期が時期だけにしょうがないのかな?切ってみないと分からなく、ジュース用だから仕方ない。
自然のものだからこういうこともあるようです。見た目が綺麗な薬品まみれの果物より我が家では好まれる素材です。

5 2016-05-29

便利で止められません!
大量ににんじんとりんごを使うにんじんジュースを作る為に再購入。
無農薬のにんじんやりんご、レモンなどなかなか手に入りません。
その上、手ごろな価格で迅速に送ってくれるので便利で止められません。
ジュースなので若干の不揃いなど関係ありません。
今回はまだ届いていませんが、前回(初回:先週)は冷え冷えのクール
で朝いちで届いて新鮮そのもの。
にんじんは「鮮度保持袋」に入っていたのでそのまま冷蔵庫の野菜室に。
5キロで野菜室の半分をふさいでしまうので、りんごやレモンもある事を
考えても、一回の配達ではうちがこれが限度です。
でも本当に助かります。店長の情熱の賜物ですね。
ありがとうございます。

5 2016-05-29

健康ジュースに超便利!
海外単身赴任中に人間ドッグである数値が引っかかってしまった夫。
帰国が決まり、これからは妻の私が健康管理出来るので治療の為にネットで
色々と調べたところ、にんじんジュースが良いという事でスロージューサー
を購入しました。
そうすると大量に使うにんじんの購入がネック。
買ってくるのは重いし、無農薬が良いけれどなかなか売っていません。
ネット検索の結果良さそうだったこちらのにんじんセットを購入。
あっという間に届きました!
洗ってあるし、無農薬なので皮もむかず簡単にカットするだけで安心して
使えるので超便利です!形の不揃いなど関係ありません!
にんじんは一人分のジュースで3〜4本使うのですが、りんごは1個位。
使い方の配分が悪くてりんごが先になくなった為近所に買いに行きましたが
結構高い(~_~;)
無農薬で安心なにんじんやリンゴをこんなに迅速に、しかもお手ごろな価格
で送ってもらえて本当に助かります。
我が家ではレモンは若干多いので別途レモネード等にも利用しています。
今日もまたワンセット再注文しました。
今後は私や娘もジュースを飲もうと思うので、もっと必要になるかも。
いずれにしてもこちらはとても良いので今後も買い続ける予定です。

5 2016-05-11

きれいなにんじん
同居している主人の父がガンで、自宅療養中。高齢のため、抗がん剤治療しないでいるのですが、何も出来ずに弱っていく様子を見るのも辛いので、色々と検索する中無農薬人参を使った人参ジュースがガンに良いとの事で注文しました。舅にも説明したら、薬だと思って飲んでみると言ってくれました。低速ジューサーは以前から持っていたので早速りんごとレモンも加え作ったところ、飲み心地も良く美味しいと飲んでくれてます。
今まではりんごジュースが主だったので、これからは人参中心に作ってみます。
人参も無農薬で安心なのと、思った以上にきれいだったので、定期的に買いたいと思った商品です。

5 2016-05-11

ジュースには無くてはならない商品
人参ジュース生活を始めてから、この商品をリピートしております。いつ頼んでも新鮮な野菜が届きます。たまに、傷みの早いものがありますが、手に取った人参からジュースにしているからかなと思います。
近所で買った有機、無農薬人参やりんごと比べ、ジュースにした時の味が断然おいしいのがこの商品だと実感しながら毎朝楽しみにしております。ジュース生活を始める人に教えてあげたい一品です。

4 2016-04-21

暫くぶりの再開です
寒い時期はジューサーを洗うのが億劫だったり、冷たいものより温かいものが欲しくてやめていましたが、気合を入れて再開です。
今回のものは全体に水分が少なく、特にレモンは見た目が悪いのはいいのですが、中はカスカス・・・スロージューサー以外の使い道はないかな。まあそんな時もあるよね。以前に定期的にお願いしていた時で知っていますのでOK。人参も甘くてピカピカの時、いつかの天候不良の時は味がしなくて体の為と思うしかない時。
でももしこれが初めての注文だったとしたらガッカリ?の方もいるかも。でもドンマイ、自然のものですから(^^)

5 2016-03-14

美味しい人参
毎朝人参ジュースを家族で一杯ずつ飲むのが日課。子供も美味しいと飲んでくれるので作りがいがあります。鮮度が良くリピートしているが、傷んだ人参が届いたことはないです。一度だけ、受け取り5日後に傷み始めたけど、保存方法もあるので仕方なしでした。みんなにお勧めできる人参にです!りんごも蜜がたっぷりのがありましたが、時期もあるのかな…でも近所で買うより断然美味しいですね。

5 2015-07-25

多いかと思いましたがちょうどよい量です。
最初にヒューロムのジューサを購入した際にニンジン3kgがサービスでついて届いたときもけっこうな量だったので、5kgだと多すぎるのでは・・・冷蔵庫に入るかと多少の危惧がありましたが、冷蔵庫に収めることが出来て消費もジュースにすることで激しいので、まずは冷蔵庫の肥やしになることはなかったです。また、無農薬ということで安心してジュースにすることができます。2980円という価格もとてもありがたいです。7月末でこの価格でなくなってしまうのがとても残念です。もう少し延ばしていただけたら、とてもありがたいのですが。

4 2014-08-26

保存方法が課題
低速ジューサーが安く買えたので、思い切ってにんじんを大量に購入してみました。
無農薬ですから安心ですし、とにかく甘くておいしい!私はにんじんだけの甘さはあまり得意ではないので、リンゴを入れたりグレープフルーツを入れたりしています。すっきり感が増してこれもまたおいしいです。
ただ、冷蔵庫に入りきらないので毎日作る習慣のない私には最後まで鮮度が保てるかが心配です。
送料のことを考えるとつい多い量のを、と考えてしまいますが今後の購入はどうしようか迷っているところです。これから寒くなってくれば室温でも大丈夫かな??
それから、保存袋がもう少し入っていると嬉しいなと思います。

4 2013-10-11

届きました!
にんじんは、キズや割れ、切ったものなどが結構含まれていて
びっくりしましたが (笑) 無農薬栽培で企画外商品との
ことでこんなものなのかなあ〜?
でも、色が濃く味も濃厚な気がします! 早速人参ジュースを
作って美味しくいただいています!
レモンは、見た目 カボス?かと思う位の緑色ですが、新鮮だから
ですね!安全な国産が一番!
何より、すぐにジュースが作れるセットがいいと思いました。
りんごも含め皮に一番栄養があるので、安心していただけるが
嬉しいです!
[受付番号] 201791-20131006-0149538302

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん