2015/10/20
    わんこ大好き姉さんさん
    二回目の購入です。今回は本日届きましたが、ニンジンの姿は割れていたり、カットしてあったりで見栄えは悪いです。ただ、この事については天候、流通の影響で有ることの説明書が入っていました。リンゴはとっても甘くておいしくて、最近様々なリンゴをスーパーで試していましたが、一番美味しいと思いました。レモンは少しグリーンで丸くて、ミカンかと思いました。まだ食べていないので分からないのですが、前回の同梱のレモンは美味しくて、長持ちしました。ヤマトのクール便で届きました。
    注文日:2015/10/12
    2015/12/28
    わんこ大好き姉さんさん
    201791-20151222-058663324 数回目の購入です。 毎朝パンケーキを食べますが、生地の中には色々入っています。大量に入れるのが人参のすり下ろしたのです。皮ごと摩り下ろすので、農薬や土の状態にこだわっています。可愛い花さんがお嬢さんが第一子出産で帰省した時購入されて、それで知って、ずっと人参はこちらの物を使っています。直径7センチくらい有る大きなもの、全体の長さが7センチくらいの小さいのとサイズ色々です。でも、ジュースにしたり、すりおろして使うにはサイズは関係ないので大丈夫です。リンゴは種類は分かりませんがとても美味しかったし、レモンは丸いレモンでしたが、これも丁度牛タンを焼いた日だったので、スライスして贅沢にたっぷり頂きました。安心の無農薬です。 保存袋を入れてくれます。この袋に入れて冷蔵庫に入れておくと一ヶ月くらい腐らずに保存できます。
    注文日:2015/12/22
    2015/06/27
    わんこ大好き姉さんさん
    201791-20150626-0874402337 可愛い花さんのレビューからこちらのショップHPへジャンプ! 毎朝食べるパンケーキに人参のすりおろしを入れています。一度に二人で6日分の朝食のパンケーキを焼きます。小ぶりな中サイズくらいだと3本は使ってしまいますので、人参は結構使います。 こちらのセットは、他に毎日食べるりんごも入っているのでこれに決めました。 先ほど届いて早速リンゴを食べました。ジョナゴールドだと思います。中位からやや小ぶりなリンゴですが、しっかりしたジョナゴールドでした。普段はフジを食べていてそちらの食感の方が好きですが、このジョナゴールドは割としっかり目でした。国産レモンも楽しみです。 人参は無農薬なので安心して皮ごと摩り下ろせます。形大きさは本当にまちまちです。でもすり下ろすので全く関係ないです。一本凄く大きいのも入っていました。
    注文日:2015/06/26
    2017/07/09
    brugge33さん
    ニンジンジュースおいしかった
    ニンジンジュースは前に飲んでいたのですが、途切れました。 やっぱり健康のためにはニンジンジュース。再開です。 このセットですが、りんごやレモンが半分残っても、 酸化が気になるので、一人分ですが、ニンジンとりんご一個 ニンジンとレモン一個 ニンジンとレモン汁の組み合わせです。 りんご入りが一番おいしいですが、どれもおいしく飲めます。 一人でちょうど2週間ぐらい。 さっきまた注文しました。
    注文日:2017/06/24
    2015/06/18
    可愛い花さん
    美味しかったですが・・・
    スロージューサーを購入した時に付いてきた人参達です。リンゴもレモンも人参も普通の大きさのキレイな人参が届きました。 でも、最初の時ほど、激甘ではありませんでした。 季節もあるかもしれませんね。 腐りやすい時期にクール便送料無料はうれしいです。 昨日注文して、今朝届きました。素早い対応ありがとうございました。
    家族へ|リピート
    注文日:2015/06/16
    2016/05/12
    可愛い花さん
    娘&孫&息子に
    ゴールデンウイークで帰って来る、子供たちのために、無農薬人参セットを頼みました。娘&孫は丁度2週間いたので、キレイに飲み干しました。 孫は、初めは味が濃いので飲みませんでしたが、薄めて飲ませたら、飲みました。 身体に良くて、健康になりそうです。人参、リンゴはキレイでしたがレモンは中がくろいところがありました。
    注文日:2016/04/25
    2014/01/20
    おいしい
    値段は高めだけど 高品質です。スロージュース用のお試しにはおすすめです。
    注文日:2013/11/06
    2017/11/02
    魔法の小庭さん
    ずっしり濃くフルーティーな人参
    香り良く甘くジュースに最高です。勿論、料理に使っても美味しい!だけどやっぱり生スティックでボリボリ食べたくなっちゃう。マヨネーズとの相性も抜群です。
    注文日:2017/10/02
    2013/03/10
    おおむらさきさん
    いろいろなお店から人参を購入していますが・・・こんな人参は初めてです。(正直、動物の餌用?と思いました。しかも、5kg分あるのかな?な、感じ)ほとんど全部が割れが入っていて、乾燥ですか?しかも、多分悪くなったところを落としたのでしょうが、切ってあるというより折ってある感じ。1本分の形のないものも結構入ってました。食べても大丈夫なのかと心配になりました。レモンはオレンジ???しかも、リンゴは写真とはまったく違って、小さく固くて・・・がっかりでした((+_+))同時期に別のお店で購入した人参がとてもきれいでしたので・・・これではここからのリピは勇気がいりますね・・・今回だけなら良いのですが・・・残念です。
    注文日:2013/03/04
    2013/09/13
    当たり外れがあります
    【りんご】 果汁たっぷりでとてもおいしいです。 ジュースにすると、1個で250cc以上摂れます。 【レモン】 すべてスカスカでした。 表面はキレイだったのですが… 【ニンジン】 形もボリュームも良好で、ジュースにはもったいない位でした。 残念だったのは、一番大きく期待していたニンジンが、中が真っ黒 (写真添付)で頂けなかったことです。
    注文日:2013/09/08
    2017/10/26
    魔法の小庭さん
    ずっしり濃厚なニンジン!
    人参がとても味濃く香り豊かで美味しい。ジュースでも生食でも最高です。レモンもとても香りが良いのでレモネードやスカッシュも最高!りんごは甘味、香りが出てきて美味しい季節になったのを感じました。
    注文日:2017/10/18
    2012/10/01
    眞昭さん
    安心して注文できました。
    いつものスロージューサー用です。 リピですけど安心して注文できました。 しかしスロージューサーって本当にいいですね。にんじんジュースがあんなにおいしいとは思わなかったな。
    注文日:2012/08/26
    2017/02/26
    3回目から届く野菜の程度がひどい。
    はじめのうちは、新鮮そう、カットしやすい、ガン患者の体のことを考えて 安全できれいな商品が届いていた。3回目以降からは、硬い土で作ったためか 又割れした流通に出せない形のいびつな形の人参、水で洗うだけでは取れない黒い汚れのついた人参、上と下がカットされた人参、芽が出てきた人参、カットして日にちが経った人参、芯も外側も打身によって?茶色くなったりんご、流通に出せない皮の汚れのついたりんご、黒くしみのついたりんご、レモン。皮ごとジューサーにかけるには、エッと思うような、皮をむかないと生ジュースにするのは嫌だなと思うものが連続して送られてきます。一度チェックして送ってくださっていると信じていたのに、普通に売れないものを送ってきているのだ、 あぁそうだったんだと最近思って頼むのをやめています。患者のすがる思いを利用しているのかなと悪意を感じています。届いた野菜の写真は送りませんが…。
    注文日:2017/02/17
    2012/11/04
    ベル&レオさん
    おいしいです
    無農薬にんじん、で検索してピカイチ野菜くんを見つけました。にんじんだけのセットもありますが、りんごやレモンも入っていたほうがジュースにしやすいと思い、こちらを購入。にんじんは大小とりまぜて28本ありました。亀裂が入ったもの、切り落としてあるものなどありましたが、問題ないです。無農薬であることが大事です。りんごは蜜がなく果肉もそれほどみずみずしくはなくそのまま食べるには適さないような感じですがジュースにするにはよいと思います。レモンは皮が緑色。ワックスとか防腐剤が使われていないのでしょう、手にオイルのような膜がつく感じがありませんでした。 低速ジューサーは持っていないので、パナソニックの普通のジューサーで作りましたが、フレッシュでとてもおいしかったです。にんじん大中各1本とりんご1個、レモン1個で作り、コップ2杯分できました。レモンは半分でよかったかな。 酵素について書かれた小冊子も読むと大変ためになります。 やはり低速ジューサーがいいのだ、と再確認。さっそく注文しました!
    注文日:2012/11/01
    2016/08/14
    gonta9416さん
    今回は最悪でした
    写真と全く違ってました 人参は デコボコの物とか見割れしていて いくら人参ジュースにするからと言ってもちょっとコレは無いですね りんごも時期外れだからか小さくて傷んでました 前回はとても良かったけど 次回購入は無いです
    注文日:2016/07/31
    2013/10/12
    たーくん5050さん
    このセットが1番使いやすそうです。
    1番お得ではないのかもしれませんが、家庭の冷蔵庫に入る量としてはこのセットが1番便利かな・・と思います。
    注文日:2013/10/08
    2012/12/24
    今回は・・・
    3回目のリピートです。いつもは満足ですが、今回は腐っている、小さい、割れている、ニンジンが多く(無農薬のためふぞろいは問題視しておりませんが今回は多すぎました)あたりはずれがあるのかなと思います。
    注文日:2012/12/20
    2012/08/02
    スロージューサー用ね
    スロージューサーのおまけを使い果たしての注文です。 ジューサー用として安心して使えて満足です。 今年買った品物のベストは依然スーロージューサーなんだから当たり前かな。
    注文日:2012/07/22
    2012/06/28
    etwas123さん
    ある程度
    二度購入して2回ともレモンがカビていました。国産レモンだから防カビ剤がないから仕方ないのかなとも思いましたし、初回はすぐに袋ごと再送してくれましたが、2度目の購入時もカビていました。初回時に国産レモンはこの出荷が最後です と書かれてあったのにまだ国産レモン表記で販売していたのでその旨も伝え初回は 写真を送ろうかと言っても『いえいえ結構です』だったのが2回目は疑われたのか『ええ!送ってください』と言われ再送されたのもレビューを書くと2コプレゼントのレモンでした。人参も黒ずみがあるものがいくつか見受けられます。 ある程度ネットショッピングはこんなものと割り切れる方には良いと思います。
    注文日:2012/06/22
    2012/06/05
    期待しています♪
    今回何回目のリピートでしょうか。いつもありがとうございます!ただ今回はちょっと期待を込めてあえて辛めの感想です。にんじんの方は天候不良ということでお店からの説明もあった上での購入ですし、納得した上ですが、レモンまで青くかたく実も熟していなくって汁がいつもより取れずダブルだったのでちょっと残念でした。生ものですので毎回最高の状態を整えるのは大変だとは承知の上ですが、もしこういうあまり状態のいいものでないときはサービスで数の方を増やしましたとかしていただけたらまた気持ちが違ってくるかもしれません。毎回きまった分量を家族にジュースを配分しているのであまりジューシーでないお野菜の時は数でフォローして頂けると生活に過不足なくありがたいと思いました。こちらの起業精神に好感をもってましてこれからもできれば利用し続けたいと思ってますので期待をこめて辛口レビューお許しください。またよろしくお願いいたします♪
    注文日:2012/05/31
    2022/12/03
    2回目の購入です。初回のりんごがあまりにも美味しくてそのまま食べてしまったので今回も同じセットをリピです。もともとニンジンジュース用に探していたので、ジュース作りにはとても便利なセットです。量も我が家には適量で、週2回ほど出来立てのニンジンジュースを作っています。不揃いでも気になりませんし、スーパーのものより味が優しい感じです。またリピします。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けのりんご、大変ご満足いただきまして誠にありがとうございます。 あまりにも美味しかった!と大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 季節ごと、お届けの品種もかわりますので是非違いもお楽しみくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2017/07/14
    味濃くフルーティーな人参
    今回届いた人参はとても味が濃くて甘味も強くフルーティーな香りで、とても美味しいです。それに一本一本が大きい!スティックでも最高です。その時によってどんな人参が届くかわからないのですが、今回のは当たりです。訳ありということで割れは少々あるものの、ほとんど問題なく野菜室でなら日持ちもしそうです。
    注文日:2017/07/12
    2017/03/11
    古いもの?
    何回もリピ買いしていますが、たまにかなり傷んだ物が入っています。今回は今までで最悪…レモンが届いた時からフニャフニャで腐った物が入っていました。りんごも中身が綺麗なら良いのですが、茶色になっているものが混じっていました。メールでお問い合わせしてみましたが、返事はありませんでした。安いから我慢ですかね…。
    注文日:2017/02/16
    2017/02/11
    まりち8520さん
    レモンがカビている。買わない方がいい
    開けたらレモンがカビていて人参にもうつってしまい食べれない(>_<)高いジューサー買ったから楽しみにしてたのに残念です。お店の、対応も非常に悪く二度とここでは買わない。
    注文日:2017/01/28
    2015/10/12
    お父さんへ。
    父がスロージューサー生活に入るという事で、せめて栄養満点の美味しい素材を送りたいと思い、こちらを利用させて頂きました。 人参大量と、りんごとレモンが6個ずつ?で、大分人参の量が多い事にびっくりしましたが、この人参は人参だけでりんごに負けない甘さがあり、家族皆で美味しく味見致しました。 少し残念なところは、プレゼント用で送ったのに、スロージューサーの広告が入ってた事でした。 定期購入の広告もありましたが、これは気に入れば利用すると思うのですか、ジューサーの広告は「友達紹介特典!」とかで何台も買えば更にお得とか書いてて、ちょっと胡散臭い感じがしました。 せめて、贈答用には最低限の広告にして頂ければ幸いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/30
    2015/07/04
    夏はこれが適量ですね
    りんごもレモンも付いてるし、5kgに5個ずつだと傷まないうちに使えて助かりました。
    注文日:2015/06/21
    2014/05/20
    hime863さん
    ひどい人参でした。
    人参はみすぼらしく、小さいものばかり、りんごは皮がきたないものはかりでがっかりでした。 結局、高い買い物をした感じです。 近所で安い人参を買うことにしました。選んで買えないので、お店の方を信じて購入したのに残念です。
    注文日:2014/03/26
    2014/05/02
    塩まんじゅうさん
    定番セット
    3~4人一般家庭用としてはちょうど良い容量です。冷蔵庫に保管すると考えると、これ以上は無理。 レモンが中身がスカスカのものがありました。交換して頂きたいところですが手間がかかるし、面倒臭いので我慢しました。中身の状態までは確認できないのでしょうがないと思いますが、その分含めもう少しお安いといいです。
    注文日:2014/04/20
    2014/03/05
    rarararara1114さん
    大き目にんじんでした
    今回の人参は大き目でした。 りんごは甘くて中くらいの大きさ レモンは中くらいの大きさでした。 ジュースにして美味しくいただいています。
    注文日:2014/02/18
    2012/07/22
    マダムケイ1954さん
    人参が腐っていた
    前回はとても良い人参で、息子夫婦にもジューサーとともに紹介したのですが、こんかいは形もまともなものがなく、グチャグチャな物が多かった。りんごは見た目は良いけど中が酷くて食べられる部分が少なかった。 がっかりでした。
    注文日:2012/07/12
...