5 2014-01-20

おいしい
値段は高めだけど 高品質です。スロージュース用のお試しにはおすすめです。

5 2012-10-01

安心して注文できました。
いつものスロージューサー用です。 リピですけど安心して注文できました。 しかしスロージューサーって本当にいいですね。にんじんジュースがあんなにおいしいとは思わなかったな。

5 2012-08-02

スロージューサー用ね
スロージューサーのおまけを使い果たしての注文です。 ジューサー用として安心して使えて満足です。 今年買った品物のベストは依然スーロージューサーなんだから当たり前かな。

4 2012-01-09

長崎県産の人参が届きました。大きくひび割れしているものがかなり入っていました。味や栄養などには影響しないとは思いつつ黒くなっているところを包丁で落とすのに少し手間がかかりました。

• keritamonさん
  • keritamonさん

5 2014-02-03

満足です
毎朝のジュース用に初めて購入しました!
にんじんに対して、りんごやレモンの量が少ないので、全部をジュースにしようと思ったら別途りんごレモンを準備する必要がありました。
逆に、にんじんがそれだけたくさん入っていたということですね。
毎朝とてもおいしくいただいています。
おいしくて安心なにんじんを届けてくれてありがとうございました。

5 2015-05-12

ニンジンの美味しさが濃いかも
一人暮らしだと、これくらいの量(ニンジン5kg)がちょうど良いと思いました。前回はなにも考えずに多い方が得だろうと思いニンジン10kg注文したのですが、当然小さな冷蔵庫には入らない量のニンジンで、腐る前に消費しなければならないプレッシャーや焦りを計算に入れてなかったので、特に気温が高くなる時期の購入は、たとえ割高に見えても少なめの購入が結局は賢いのではないでしょうか?大きな冷蔵庫があれば別ですが、、、。
ニンジンは二股やちっこいのがゴロゴロ入っていましたが、洗いにくいであろう形状のニンジンはどれも綺麗に洗ってあり、すぐにジュースにできるので便利で誠にありがたいです。なによりも、無農薬無化学肥料栽培の安心感がポイントですね。味は、スーパーで売ってるニンジンより甘くて濃い気がします。

• reo4587さん
  • reo4587さん

4 2020-08-31

気になること少々。が、美味しいと思う
今回は、初めてピカイチさんでの購入。
実は、他店でも無農薬にんじんは購入したことがありましたので。色や形は他店の方が良いと思いました。ただ、人参自体のパワーというか、飲むと身体が元気になるような感じですし、味はピカイチさんが良かったかなー。
レモンは、味も良かったし、色も綺麗。ただ、りんごが届いた時からだいぶ痛んでいて、かなり柔らかい状態で食べられるところが限られてました。市販のリンゴと比べてもジュースがドロっとしていて、濾しきれない感じ。欲を言えばもう少しシャリっとした新鮮なのが欲しいかなというところ。
もちろん、このお値段で提供していただき、本当に感謝しておりますし、リピートしたいと思っています^ ^

2020-09-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
うれしいコメントありがとう御座います!

リンゴの件誠に申し訳ありませんでした。
宜しければご案内のメールをさせて頂きますので、
ご対応をさせて頂きたく思います。

パワーですね!
体感が感じられることは本当に良いことだと思います!
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2016-06-02

美味しい人参ジュースの最高の素材…だが
我が家の朝の定番、人参ジュース。このセットで7日から8日楽しめます。変わらず人参は美味しくレモンも良い感じです。今回のリンゴは、1つだけですが、中身が1/5程黒くなっていました。時期が時期だけにしょうがないのかな?切ってみないと分からなく、ジュース用だから仕方ない。
自然のものだからこういうこともあるようです。見た目が綺麗な薬品まみれの果物より我が家では好まれる素材です。

5 2016-05-11

ジュースには無くてはならない商品
人参ジュース生活を始めてから、この商品をリピートしております。いつ頼んでも新鮮な野菜が届きます。たまに、傷みの早いものがありますが、手に取った人参からジュースにしているからかなと思います。
近所で買った有機、無農薬人参やりんごと比べ、ジュースにした時の味が断然おいしいのがこの商品だと実感しながら毎朝楽しみにしております。ジュース生活を始める人に教えてあげたい一品です。

5 2016-03-14

美味しい人参
毎朝人参ジュースを家族で一杯ずつ飲むのが日課。子供も美味しいと飲んでくれるので作りがいがあります。鮮度が良くリピートしているが、傷んだ人参が届いたことはないです。一度だけ、受け取り5日後に傷み始めたけど、保存方法もあるので仕方なしでした。みんなにお勧めできる人参にです!りんごも蜜がたっぷりのがありましたが、時期もあるのかな…でも近所で買うより断然美味しいですね。

5 2020-05-30

リピーターです。
リピーターです。無くなったので購入しました。また宜しくお願いします。

2020-06-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人参・りんご・レモンのお野菜、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも是非当店をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はショップレビュー・商品レビューともに貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-05-06

2020-05-08
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人参ジュース作りやお料理に是非これからもご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-26

リピーター

2020-05-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事、商品がお届けできたようで安心いたしました。

また、是非お好きなキロ数でご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-03-25

2020-03-27
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
無事、お届けされたようで安心いたしました。

是非これからも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。
また、お気づきの点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-03-06

リピーターです。
リピーターです。とても満足しています。またリピートする予定ですので宜しくお願いします。

2020-03-06
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けているご様子で安心いたしました。
是非また、当店をご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん