無農薬人参ジュース定番セット(無農薬にん...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • 健康ジュースに超便利!
  • 海外単身赴任中に人間ドッグである数値が引っかかってしまった夫。帰国が決まり、これからは妻の私が健康管理出来るので治療の為にネットで色々と調べたところ、にんじんジュースが良いという事でスロージューサーを購入しました。そうすると大量に使うにんじんの購入がネック。買ってくるのは重いし、無農薬が良いけれどなかなか売っていません。ネット検索の結果良さそうだったこちらのにんじんセットを購入 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん1118さん
  • 2 2013-03-10
  • いろいろなお店から人参を購入していますが・・・こんな人参は初めてです。(正直、動物の餌用?と思いました。しかも、5kg分あるのかな?な、感じ)ほとんど全部が割れが入っていて、乾燥ですか?しかも、多分悪くなったところを落としたのでしょうが、切ってあるというより折ってある感じ。1本分の形のないものも結構入ってました。食べても大丈夫なのかと心配になりました。レモンはオレンジ???しかも、リンゴは写真とはまったく違って、小さく固くて・・・ ・・・(続きを読む
  • おおむらさきさん

5 2015-10-20

二回目の購入です。今回は本日届きましたが、ニンジンの姿は割れていたり、カットしてあったりで見栄えは悪いです。ただ、この事については天候、流通の影響で有ることの説明書が入っていました。リンゴはとっても甘くておいしくて、最近様々なリンゴをスーパーで試していましたが、一番美味しいと思いました。レモンは少しグリーンで丸くて、ミカンかと思いました。まだ食べていないので分からないのですが、前回の同梱のレモンは美味しくて、長持ちしました。ヤマトのクール便で届きました。

5 2015-12-28

201791-20151222-058663324
数回目の購入です。
毎朝パンケーキを食べますが、生地の中には色々入っています。大量に入れるのが人参のすり下ろしたのです。皮ごと摩り下ろすので、農薬や土の状態にこだわっています。可愛い花さんがお嬢さんが第一子出産で帰省した時購入されて、それで知って、ずっと人参はこちらの物を使っています。直径7センチくらい有る大きなもの、全体の長さが7センチくらいの小さいのとサイズ色々です。でも、ジュースにしたり、すりおろして使うにはサイズは関係ないので大丈夫です。リンゴは種類は分かりませんがとても美味しかったし、レモンは丸いレモンでしたが、これも丁度牛タンを焼いた日だったので、スライスして贅沢にたっぷり頂きました。安心の無農薬です。
保存袋を入れてくれます。この袋に入れて冷蔵庫に入れておくと一ヶ月くらい腐らずに保存できます。

5 2016-05-12

娘&孫&息子に
ゴールデンウイークで帰って来る、子供たちのために、無農薬人参セットを頼みました。娘&孫は丁度2週間いたので、キレイに飲み干しました。
孫は、初めは味が濃いので飲みませんでしたが、薄めて飲ませたら、飲みました。
身体に良くて、健康になりそうです。人参、リンゴはキレイでしたがレモンは中がくろいところがありました。

4 2015-10-12

お父さんへ。
父がスロージューサー生活に入るという事で、せめて栄養満点の美味しい素材を送りたいと思い、こちらを利用させて頂きました。
人参大量と、りんごとレモンが6個ずつ?で、大分人参の量が多い事にびっくりしましたが、この人参は人参だけでりんごに負けない甘さがあり、家族皆で美味しく味見致しました。
少し残念なところは、プレゼント用で送ったのに、スロージューサーの広告が入ってた事でした。
定期購入の広告もありましたが、これは気に入れば利用すると思うのですか、ジューサーの広告は「友達紹介特典!」とかで何台も買えば更にお得とか書いてて、ちょっと胡散臭い感じがしました。
せめて、贈答用には最低限の広告にして頂ければ幸いです。

5 2015-08-12

美味しいです
末期ガンの母のために毎日人参、りんご、レモンを使ってジュースを作っています。(ついでに自分も健康維持のために飲んでいる)
人参もりんごも毎日半端なく使うもので、仕事帰りにでクタクタになりながらの重い買い物が辛くなってきました。それでネットでこのセットを見つけて試してみたわけです。
うちのジューサーはこちらで斡旋しているものでなく、ヘルシオのジューサーです。試してみてすごく美味しかったです。無農薬人参は美味しいですね。ビックリです。レモンは時期的に国産は無理だと分かっていましたが、ノンケミカルということで安心しました。
一つ難点は石原先生式のジュースだとりんごとレモンが足りなくなってしまうことかな?でも美味しいから評価は5にしました。

4 2016-01-19

早速届きました
まだ一つ一つ確認はしていませんがパッと見良い感じです!ありがとうございます( ¨̮ )また良ければリピートしたいと思います。

5 2016-05-29

便利で止められません!
大量ににんじんとりんごを使うにんじんジュースを作る為に再購入。
無農薬のにんじんやりんご、レモンなどなかなか手に入りません。
その上、手ごろな価格で迅速に送ってくれるので便利で止められません。
ジュースなので若干の不揃いなど関係ありません。
今回はまだ届いていませんが、前回(初回:先週)は冷え冷えのクール
で朝いちで届いて新鮮そのもの。
にんじんは「鮮度保持袋」に入っていたのでそのまま冷蔵庫の野菜室に。
5キロで野菜室の半分をふさいでしまうので、りんごやレモンもある事を
考えても、一回の配達ではうちがこれが限度です。
でも本当に助かります。店長の情熱の賜物ですね。
ありがとうございます。

5 2016-05-29

健康ジュースに超便利!
を購入しました。
そうすると大量に使うにんじんの購入がネック。
ネット検索の結果良さそうだったこちらのにんじんセットを購入。
あっという間に届きました!
洗ってあるし、無農薬なので皮もむかず簡単にカットするだけで安心して
使えるので超便利です!形の不揃いなど関係ありません!
にんじんは一人分のジュースで3〜4本使うのですが、りんごは1個位。
使い方の配分が悪くてりんごが先になくなった為近所に買いに行きましたが
結構高い(~_~;)
無農薬で安心なにんじんやリンゴをこんなに迅速に、しかもお手ごろな価格
で送ってもらえて本当に助かります。
我が家ではレモンは若干多いので別途レモネード等にも利用しています。
今日もまたワンセット再注文しました。
今後は私や娘もジュースを飲もうと思うので、もっと必要になるかも。
いずれにしてもこちらはとても良いので今後も買い続ける予定です。

5 2016-06-02

美味しい人参ジュースの最高の素材…だが
我が家の朝の定番、人参ジュース。このセットで7日から8日楽しめます。変わらず人参は美味しくレモンも良い感じです。今回のリンゴは、1つだけですが、中身が1/5程黒くなっていました。時期が時期だけにしょうがないのかな?切ってみないと分からなく、ジュース用だから仕方ない。
自然のものだからこういうこともあるようです。見た目が綺麗な薬品まみれの果物より我が家では好まれる素材です。

5 2016-05-11

きれいなにんじん
同居している主人の父がガンで、自宅療養中。高齢のため、抗がん剤治療しないでいるのですが、何も出来ずに弱っていく様子を見るのも辛いので、色々と検索する中無農薬人参を使った人参ジュースがガンに良いとの事で注文しました。舅にも説明したら、薬だと思って飲んでみると言ってくれました。低速ジューサーは以前から持っていたので早速りんごとレモンも加え作ったところ、飲み心地も良く美味しいと飲んでくれてます。
今まではりんごジュースが主だったので、これからは人参中心に作ってみます。
人参も無農薬で安心なのと、思った以上にきれいだったので、定期的に買いたいと思った商品です。

5 2016-05-11

ジュースには無くてはならない商品
人参ジュース生活を始めてから、この商品をリピートしております。いつ頼んでも新鮮な野菜が届きます。たまに、傷みの早いものがありますが、手に取った人参からジュースにしているからかなと思います。
近所で買った有機、無農薬人参やりんごと比べ、ジュースにした時の味が断然おいしいのがこの商品だと実感しながら毎朝楽しみにしております。ジュース生活を始める人に教えてあげたい一品です。

4 2016-05-08

なくなると困ります。
毎朝ジュースを作る我が家には欠かせないセットです。こちらで頼むのは3度目になりますが、初めて頼んだ時は形も色もすごく綺麗でした。値段も手頃であす楽対応ですし文句なし!しかし、2度目と3度目の今回は形はともかく、傷が多いですね。連休中で問い合わせもできず他の方のレビューをチェックして問題解決。どうやら時期的に仕方がないんだとか?味は確かなものです。

4 2016-04-21

暫くぶりの再開です
寒い時期はジューサーを洗うのが億劫だったり、冷たいものより温かいものが欲しくてやめていましたが、気合を入れて再開です。
今回のものは全体に水分が少なく、特にレモンは見た目が悪いのはいいのですが、中はカスカス・・・スロージューサー以外の使い道はないかな。まあそんな時もあるよね。以前に定期的にお願いしていた時で知っていますのでOK。人参も甘くてピカピカの時、いつかの天候不良の時は味がしなくて体の為と思うしかない時。
でももしこれが初めての注文だったとしたらガッカリ?の方もいるかも。でもドンマイ、自然のものですから(^^)

5 2016-03-21

スロージューサー用に!
初めての無農薬野菜購入機会にこちらの商品に出会えて大変嬉しく思います。
たくさんあるうちの決め手は、値段と三種入っていたことでしょうか。ジューサー用なので他のセット商品にはジューサーに使わないものが入っていたり…
人参は大小様々でリンゴは蜜がたっぷり入っていました。レモンはなんとも香りがいい‼すごくフレッシュ感があります。やはりいいものは美味しいですね。また購入させていただきます。

5 2016-03-14

美味しい人参
毎朝人参ジュースを家族で一杯ずつ飲むのが日課。子供も美味しいと飲んでくれるので作りがいがあります。鮮度が良くリピートしているが、傷んだ人参が届いたことはないです。一度だけ、受け取り5日後に傷み始めたけど、保存方法もあるので仕方なしでした。みんなにお勧めできる人参にです!りんごも蜜がたっぷりのがありましたが、時期もあるのかな…でも近所で買うより断然美味しいですね。