【クール送料無料】無農薬人参ジュース定番...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • 健康ジュースに超便利!
  • 海外単身赴任中に人間ドッグである数値が引っかかってしまった夫。帰国が決まり、これからは妻の私が健康管理出来るので治療の為にネットで色々と調べたところ、にんじんジュースが良いという事でスロージューサーを購入しました。そうすると大量に使うにんじんの購入がネック。買ってくるのは重いし、無農薬が良いけれどなかなか売っていません。ネット検索の結果良さそうだったこちらのにんじんセットを購入 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん1118さん
  • 2 2013-03-10
  • いろいろなお店から人参を購入していますが・・・こんな人参は初めてです。(正直、動物の餌用?と思いました。しかも、5kg分あるのかな?な、感じ)ほとんど全部が割れが入っていて、乾燥ですか?しかも、多分悪くなったところを落としたのでしょうが、切ってあるというより折ってある感じ。1本分の形のないものも結構入ってました。食べても大丈夫なのかと心配になりました。レモンはオレンジ???しかも、リンゴは写真とはまったく違って、小さく固くて・・・ ・・・(続きを読む
  • おおむらさきさん

5 2017-05-10

美味しい!
いつも飲んでいる甘くて香り豊かなジュースのセット。人参は料理にも使っています。

5 2017-02-03

いつもありがとうございます。
セットで購入。一人暮らしで毎朝1杯ジュースを作って飲んでいます。
ちょうど一か月で一箱なくなるペースです。3回目の購入ですが、ほんとに美味しいニンジンで満足です。切れた時にスーパーのニンジンで作りましたが、甘味深みが違いますね。婦人科に支障がありましてニンジンジュースを取り入れておりますが、続けていきたいです。あと、入っている特殊ビニールがすごくいいのでリンゴなども包んで入れて置くようにします。これからもよろしくお願いします。

5 2017-01-19

安心
リンゴ1個 レモン1個 人参5本で コールドプレスジュースにしてます。
前回はリンゴ人参5K レモン1Kで注文したら 可愛そうな人参とか
リンゴにしてしまったので 色々なパターンで おいしいジュースに
したいと思います。 色々レシピはありますが この3種類が一番
おいいくて続けられます。一度パプリカや青い野菜を入れてみたけど
私には ダメでした パプリカが超苦手になりました(笑)
皮ごと使用するので ピカイチ野菜は安心です。
ふと 感じた事なんですが・・・
以前頼んだ違う種類の セットで(リンゴ 人参 5K レモン 1K)
のリンゴ、レモンがとても大きくて キロだと大きくて
今回は 個数で届いた リンゴとレモンが小さくて・・・
大きなリンゴとレモンだと最高だったのになぁ

5 2016-07-31

お得で美味しい
友人がピカイチ野菜さんのにんじんでコールドプレスジュースを飲み始め、影響されて始めました。
想像以上に美味しいにんじんジュースができあがってびっくりしています。
にんじんはこんなに甘みがあったんですね。
りんごもスーパーで購入するよりもおいしくてお得なので、もう数回リピートしています。
新鮮な無農薬にんじんジュースで体の中から綺麗になりたいと思います。

5 2016-05-29

便利で止められません!
大量ににんじんとりんごを使うにんじんジュースを作る為に再購入。
無農薬のにんじんやりんご、レモンなどなかなか手に入りません。
その上、手ごろな価格で迅速に送ってくれるので便利で止められません。
ジュースなので若干の不揃いなど関係ありません。
今回はまだ届いていませんが、前回(初回:先週)は冷え冷えのクール
で朝いちで届いて新鮮そのもの。
にんじんは「鮮度保持袋」に入っていたのでそのまま冷蔵庫の野菜室に。
5キロで野菜室の半分をふさいでしまうので、りんごやレモンもある事を
考えても、一回の配達ではうちがこれが限度です。
でも本当に助かります。店長の情熱の賜物ですね。
ありがとうございます。

5 2016-05-29

健康ジュースに超便利!
を購入しました。
そうすると大量に使うにんじんの購入がネック。
ネット検索の結果良さそうだったこちらのにんじんセットを購入。
あっという間に届きました!
洗ってあるし、無農薬なので皮もむかず簡単にカットするだけで安心して
使えるので超便利です!形の不揃いなど関係ありません!
にんじんは一人分のジュースで3〜4本使うのですが、りんごは1個位。
使い方の配分が悪くてりんごが先になくなった為近所に買いに行きましたが
結構高い(~_~;)
無農薬で安心なにんじんやリンゴをこんなに迅速に、しかもお手ごろな価格
で送ってもらえて本当に助かります。
我が家ではレモンは若干多いので別途レモネード等にも利用しています。
今日もまたワンセット再注文しました。
今後は私や娘もジュースを飲もうと思うので、もっと必要になるかも。
いずれにしてもこちらはとても良いので今後も買い続ける予定です。

5 2017-04-16

とても大きな立派な人参が入っていました!
無農薬で安心して皮つきのまま調理させていただいてます。

5 2017-03-04

休みには...
休みには人参ジュース、勤務日にはスムージーと飲み分けています。何回目の注文かわからないくらい注文しています。

• wings7847さん
  • wings7847さん

4 2017-02-24

きれいでした
にんじんジュースを飲み始めて、食材の減りが早すぎるのでこちらを購入してみました。酷い傷みだったらどうしようかなと不安に思っていたら、初回はどれもきれいなものが届きました。一ヶ月保ちそうなら、リピートもありかなと思ったりします。けど、レモンより、にんじんガッツリとリンゴのセットのほうが自分にはいいかなとも思ったりもしました。腸の様子を見ながらですね〜。

5 2017-02-13

キレイなニンジン届きました。リンゴも美味しいかったです。

5 2017-02-04

今回も大満足です
まず、人参とレモンのきれいさにびっくりでした。特にレモンは皮が薄く香りもよくて、スーパーで売っている外国産のものとは大違いで感激しました。
人参も大きさがちょうどよく、全く傷んでいなくきれいで、1年前に購入した時の人参よりはるかに高品質でした。
リンゴも大きくて甘味が強く、毎日美味しい人参ジュースが飲めて大満足です。体調も良くなってきた感じがします。また購入したいです。

5 2017-01-26

きれいで美味しい人参が届きました!リンゴもとても甘くて美味しかったです!
前回は、人参5Kg・りんご5Kg・レモン1Kgのセットを購入して、リンゴが余ってしまったのでこちらを試しに購入したのですが、リンゴが美味しくてジュースに使う以外にも普通に食べたせいか、リンゴが足りなくなってしまいました(汗)
人参ジュースにもりんごを多めに使うので、こちらのセットではリンゴが少ないかも?と思いました。

5 2017-01-08

今回は当たり
定期的に購入させていただいております。
生産者さんが異なるので色々なニンジンがありますが、今回は小ぶりながらもきれいなニンジンが届きました。
良く洗って皮ごとジューサーにかけて飲めるので助かります。

• 06180128さん
  • 06180128さん

5 2016-12-23

探していました
ニンジンジュース用にニンジンとリンゴを探してました。スーパーで買うと高い、重いで一度ネット購入してみようと。正解でした。

5 2016-09-12

すぐ作れる!
大変良かったです。ジュース用にするにはもったいないくらいのりんご、適度な大きさの果汁たっぷりレモン、人参もチェックされているだけありシャキッとしており、おいしいジュースになりました。レモンはメイヤーだったので酸味が穏やかで、甘くおいしいジュースで普段は飲まない主人や子供が「おいしかった」と感想を。あまりにも甘いのでリンゴをいつもよりセーブしてジュースにしたせいか人参が予定より早くなくなりました。ジュースの3点セットが同時に届くので良いですね。