1件~15件 (全 1,548件)次のページへ

5 2023-11-13

コールドプレスのニンジンジュースを作るのに購入致しました。甘く美味しいです。

2023-11-16
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

甘くておいしい!と大変嬉しいご意見をいただくことができ
嬉しく思っております。

また是非当店の商品をご検討頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-16

リピで購入です。にんじんジュース用です。無くなったらまたリピします。美味しいです。

2023-09-21
再度ご購入いただき本当にありがとうございます。

お客様のリピート購入、そして美味しさに喜んでいただけて、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足していただけるよう、品質やサービス向上に努めてまいりますので、またのご縁を楽しみにしております。

5 2023-08-19

低速ジュース用に購入致しました。暑い夏でも立派はニンジンなので、感謝して頂きます。

2023-08-22
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-07-03

リピで購入致しました。にんじんジュース用です。また無くなったらリピします。

2023-07-04
この度はリピートご購入いただき、誠にありがとうございます。にんじんジュース用としてご利用いただき、大変嬉しく思います。また、次回もお求めいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

当店では少人数で運営しておりますが、お客様からの喜びの声をいただけることが私たちにとって何よりの幸せであり、日々頑張っております。
是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-23

いつもにんじんとレモンのセットを購入していたのですが、りんごもプラスのセットにしました。
甘くて美味しいジュースが飲めて嬉しいです。無くなったらまたリピします。

2023-05-23
お客様、レビューをいただきまして、ありがとうございます。いつもにんじんとレモンのセットをお買い求めいただいていたとのこと、誠にありがとうございます。

今回、りんごをプラスのセットに加えていただき、甘くて美味しいジュースを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。

今後もお客様が気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どんなご要望やご質問もお気軽にお知らせください。

次回のご利用も心待ちにしております。

5 2023-06-19

人参ジュースを作ろうとすると大量の人参が必要なので、お安く購入できて良かったです。

2023-06-23
お客様、レビューをありがとうございます!人参ジュースを作ろうとすると、大量の人参が必要なことから、お安く購入できたことが良かったとのこと、お喜びいただけて嬉しいです。

私たちは、お客様の声に寄り添いながら、商品の価格と品質のバランスに日々工夫をしております。ご満足いただけたことを知ると、本当にうれしく思います。お客様がより便利で楽しい暮らしを送るための一助になれることを願っています。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。お客様の日々の暮らしが少しでも楽しく便利に、快適になることを願っております。またのご縁を楽しみにしております。

5 2022-12-03

2回目の購入です。初回のりんごがあまりにも美味しくてそのまま食べてしまったので今回も同じセットをリピです。もともとニンジンジュース用に探していたので、ジュース作りにはとても便利なセットです。量も我が家には適量で、週2回ほど出来立てのニンジンジュースを作っています。不揃いでも気になりませんし、スーパーのものより味が優しい感じです。またリピします。

2022-12-06

お届けのりんご、大変ご満足いただきまして誠にありがとうございます。
あまりにも美味しかった!と大変嬉しいご意見をいただくことができ
安心いたしました。

季節ごと、お届けの品種もかわりますので是非違いもお楽しみくださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

美味しくいただきました。
【訳あり】の商品なので、傷などありますが、ジュースにするのには何の問題もなく、美味しく頂きました。にんじんも保存袋に入れて届けてくれたおかげなのか、日持ちしたように感じます。

2022-05-02

「美味しかった」とお客様から嬉しいご意見をいただくことができ
安心いたしました。
是非、鮮度保持袋もご活用いただき美味しくご賞味頂けますと幸いでございます。

是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • fumirezさん
  • fumirezさん

5 2022-05-03

使いやすいセット
スロージューサーを購入したので、こちらの定番セットを購入しました。
多少傷みはありましたが、そうゆうものだと考えております。
ただ、ニンジンの量が多くて冷蔵庫に入らない笑
りんごとレモンは説明書どおりに分けて冷蔵庫保管できてます。
一人暮らし用の小さい冷蔵庫だと、保管は難しいと思います。
毎日続けて、また購入したいです。

2022-05-06

スロージューサーをご購入いただき、早速ジュース生活をスタートしていただけているようで幸いでございます。
お客様のジュース生活に当店の商品が少しでもお力になることが出来ましたら
幸いでございます。
キロ数など、ご調整が必要かと思いますがお悩みの場合はお気軽に
当店コールセンターまでお問合せくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-07-12

前回の代品も一緒に送っていただきました。2、3日で届くしありがたいです。商品もキレイでした。

2022-07-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先日はお届けの商品につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

代品につきまして、無事お届けができたようで安心いたしました。

また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-25

本日届きました!ジューサー購入時の特典の人参より、綺麗でした!りんご1個は黒く凹みがあり、そこを触ると柔らかめだったので中は傷んでるのかなって感じです。朝から飲みたいので、明日切ってみたいと思います。

2022-06-27

無事商品がお届けでき、安心いたしました。
りんごにつきましては一部柔らかい商品があったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。

改めて詳細をご確認させていただき品質に不備がございましたら
至急ご対応いたします。何卒よろしくお願い致します。

5 2015-10-20

二回目の購入です。今回は本日届きましたが、ニンジンの姿は割れていたり、カットしてあったりで見栄えは悪いです。ただ、この事については天候、流通の影響で有ることの説明書が入っていました。リンゴはとっても甘くておいしくて、最近様々なリンゴをスーパーで試していましたが、一番美味しいと思いました。レモンは少しグリーンで丸くて、ミカンかと思いました。まだ食べていないので分からないのですが、前回の同梱のレモンは美味しくて、長持ちしました。ヤマトのクール便で届きました。

5 2015-12-28

201791-20151222-058663324
数回目の購入です。
毎朝パンケーキを食べますが、生地の中には色々入っています。大量に入れるのが人参のすり下ろしたのです。皮ごと摩り下ろすので、農薬や土の状態にこだわっています。可愛い花さんがお嬢さんが第一子出産で帰省した時購入されて、それで知って、ずっと人参はこちらの物を使っています。直径7センチくらい有る大きなもの、全体の長さが7センチくらいの小さいのとサイズ色々です。でも、ジュースにしたり、すりおろして使うにはサイズは関係ないので大丈夫です。リンゴは種類は分かりませんがとても美味しかったし、レモンは丸いレモンでしたが、これも丁度牛タンを焼いた日だったので、スライスして贅沢にたっぷり頂きました。安心の無農薬です。
保存袋を入れてくれます。この袋に入れて冷蔵庫に入れておくと一ヶ月くらい腐らずに保存できます。

5 2015-06-27

201791-20150626-0874402337
可愛い花さんのレビューからこちらのショップHPへジャンプ!
毎朝食べるパンケーキに人参のすりおろしを入れています。一度に二人で6日分の朝食のパンケーキを焼きます。小ぶりな中サイズくらいだと3本は使ってしまいますので、人参は結構使います。
こちらのセットは、他に毎日食べるりんごも入っているのでこれに決めました。
先ほど届いて早速リンゴを食べました。ジョナゴールドだと思います。中位からやや小ぶりなリンゴですが、しっかりしたジョナゴールドでした。普段はフジを食べていてそちらの食感の方が好きですが、このジョナゴールドは割としっかり目でした。国産レモンも楽しみです。
人参は無農薬なので安心して皮ごと摩り下ろせます。形大きさは本当にまちまちです。でもすり下ろすので全く関係ないです。一本凄く大きいのも入っていました。

• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2017-07-09

ニンジンジュースおいしかった
ニンジンジュースは前に飲んでいたのですが、途切れました。
やっぱり健康のためにはニンジンジュース。再開です。
このセットですが、りんごやレモンが半分残っても、
酸化が気になるので、一人分ですが、ニンジンとりんご一個
ニンジンとレモン一個 ニンジンとレモン汁の組み合わせです。
りんご入りが一番おいしいですが、どれもおいしく飲めます。
一人でちょうど2週間ぐらい。
さっきまた注文しました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん