シリコンドクター 2枚組【HU-300、HU-400、...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • piyoko1018さん
  • piyoko1018さん

5 2016-03-16

部品です。
スロージューサーの部品ですがすぐに見つかってよかったです。
対応も早く満足しています。

4 2015-12-01

この部品が無くなると困ります。まだ売っていて良かったです。

5 2015-05-03

ジューサーには無くてはならない物ですので特に商品に関するコメントはありません。

5 2015-05-24

求めていた部品
間違いなく、求めていた部品でした。
入手できてよかったです。
ありがたいと思いました。

5 2015-03-04

部品が買えるのが良いですね。
ジュースがどうもにんじんのかすが多く残ってしまうようになり、新しいのに変えてみたところ、かすがまた随分少なくなりジュースが飲みやすくなりました。
小さな部品もすぐに買えるところがとても嬉しいです。

5 2013-10-17

助かりました(*^^*)
汚れが落ちずに困っていたので、注文できてよかったです!

5 2013-10-11

そろそろ一年使っていますが、取れない汚れが出てきました。
黒いし、カビ・・・?
消耗備品が買えるのは助かりますね。

• meltecさん
  • meltecさん

5 2013-05-02

HJ-02を使用できます
HJ-02は、正規代理店で頼もうとするとドラム一式を注文するしかありません、駄目元で、注文して見ました、大正解でした、ピッタリと合いましたので助かりました

4 2013-03-26

黒カビ的な汚れがこびりついて、どうしようかと思っていたらパーツ売りされていたのでほっとしました。これでまた気持よく使用出来ます。

• raimeirさん
  • raimeirさん

5 2012-03-15

シリコンゴムの下の部分が傷んできます。まだ、使用は出来るかもしれませんが、気持ちで交換しました。

3 2013-05-03

無いと困る部品です。いやでも購入しないといけない消耗部品です。

1 2012-07-23

最悪な対応でした
商品自体には何の問題もありませんが、お店の対応は最悪です。商品到着日がメールで送られてきましたが、その日から3日経っても届かず問い合わせてると、メールで発送を忘れていましたと担当者の方からメール。数時間後に店長からなんの謝罪の言葉もなく普通に商品到着日のお知らせメールがきました。問い合わせしなければそのまま忘れられているんでしょうね。しかもお詫びをメールの一文で済ますことにも誠意をまったく感じることができませんでした。商品の到着日に合わせて購入していた野菜も傷み最悪です。
二度とのこのお店を使うこともお勧めすることもありません。

• あじ111さん
  • あじ111さん

3 2012-02-26

万が一の時のために
ジューサーを購入以来、酷使しているため、万が一シリコンを紛失したり、劣化した場合に備えて購入しました。予備があれば安心です。