2011/07/23
    美味しい!
    【デザイン】なかなかオシャレなRedでした。 【サイズ】噂通りなかなかの存在感^^; 【静音性】静かです!集合住宅ですが、朝から使っています。 【手入れのしやすさ】昔使っていたジューサより、うんと楽。 【パワー】想像より早いです。あっという間に絞り終わります。 【使いやすさ】3回目ぐらいまで手こずりましたが、慣れてしまえば問題なしです。 【その他】プレゼントでついてきたレモンが、ものすごくイイ香りです!!
    注文日:2011/07/16
    2011/05/30
    ジューサー購入させていただきました。
    購入特典でにんじんとりんごとレモンを一緒にお送り頂けたのがとても嬉しかったです。おかげ様で評判の性能をすぐに試せました。思ったよりも簡単でその美味しさにびっくりしました。他にスーパーで買ったオレンジを絞ってみましたがまたまた美味しさにびっくりしました。にんじんジュースは一週間のんでみたところ、体重が2キロも減りました。むくみがとれたカンジです。びっくりしました。美味しいので野菜が苦手な方でも飲めるのではないでしょうか。続けてみたいと思います。
    注文日:2011/05/17
    2010/12/17
    ジューサーの音
    一戸建てからマンションに引っ越しました。 いままでは、30年来のジューサーでにんじんリンゴジュースを早朝から作っていたのですが、あまりの音の大きさで マンションでは近所迷惑になりそうなので、これを機会に買いかけました。音はとても静かで、ジュースも今までより甘く感じます。家族には好評です。りんごに蜜がいっぱいでした。果物の種がいけないことを、はじめて知りました。説明書や本や冊子がとてもためになります。
    注文日:2010/12/12
    2010/07/09
    朝食を野菜ジュースに
    購入後毎朝おいしい野菜ジュースをいただいてます。刃がついていないせいか、手入れがしやすいです。毎日のことなので、簡単に使える所が気に入ってます。ジュース一杯でも満足感があるので、朝食をパン食から、野菜ジュース一杯に変えました。全然期待していなかったのですが、スルスルと痩せて20代の頃の体重&体型に戻りました。こんなに簡単に?と驚いてます。絞った後のパルプは冷凍保存しておいて、カレー、餃子、春巻き、ハンバーグなどに入れて使ってます。
    注文日:2010/03/30
    2010/06/21
    にんじんジュースを飲んでいます!
    パワフルジューサーで毎日にんじんジュースを飲んでいます。体重も2週間で2kgほど減り、仕事の疲れも減った気がします。 健康のため、実家の両親にもすすめました。両親は二人暮らしなのでこれではなく、小さいサイズのジューサー(クッカーベジフル)を購入。父は体重が減って、母も便秘が治ったそうです。大変満足しています。
    注文日:2010/06/02
    2010/06/21
    shun0504さん
    健康
    届いてから、毎日美味しい人参ジュースを飲んでいます。 前回使っていた、アメリカ製ジューサー(ジュースマン)と比べて、良い所は、音が静か、コンパクトな所。後は酵素が壊れないことが期待出来る点。 ☆一つマイナスな所は、デザインが普通。(ジュースマンはスタイリッシュ) ジュースマンと比べると、パワー不足(メロンの皮など剥かないといけない) 洗うのが、少し手間。 値段が倍(高い) と言った所ですね。 味は、どちらも美味しいですね。 今回の買い替えは、ジュースマンが壊れた為。日本に修理の代理店が無い為、メンテナンスの事を考え、今回はこちらに決めました。 だいたいは満足しています。
    注文日:2010/06/16
    2009/12/07
    PHさん
    冬の必需品
    リンゴやミカン系の冬果実中心に使用、ジューサーミキサーからの買い替えです。 重いのでその都度棚にしまうには不向きですが、縦型になったので諦めて出しっぱなす分にはOK。初回のみ付け外しにちょっと悩みましたか、慣れれば問題ありません。カスが別に出る分、洗うのも楽だしなにより一度に量が絞れます。搾りカスの果汁も少なく、ジュースの口当たりも良いので価格は張りますが満足な買い物でした。 豆腐用キットも付いているので、できればその使い方も取説に掲載してほしいです・・・
    注文日:2009/11/13
    2021/01/01
    リンベルランベルさん
    お手入れしやすい
    今まで使っていたタイプは、フィルターが網状でブラシでゴシゴシとカスを取り除かないとダメでしたけど、これはもうビックリ。 サーっと流すだけで落ちるので、洗うストレスから解放、時短にもなり高いけど。本当に買って良かったです。お手入れのしやすさを求める人にはとてもおすすめ。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。 洗浄のご負担が軽減され、大変ご満足いただけているようで安心いたしました。 是非毎日の日課として美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。 また、是非お客様からの貴重なご意見お待ちしております。
    2019/03/25
    akinoko0252さん
    良いです!
    クビンズのスロージューサーを購入した後、母にはこちらをプレゼントしました。比較して味は変わらず、使いやすさは断然こちらでした。値段もあまり変わらなかったので我が家のもこちらにしとけば良かったです。クビンズのと迷っている方はアドバンスド100 をお勧めします!!
    注文日:2019/03/06
    2019/03/26
    この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠に有難うございます。 比較していただき、大変参考となるご意見を頂き誠に有難うございます。 おっしゃるとおり洗浄や使いやすさにつきましては、当店でも自信を持ってお勧めいたします。 お母様にもこれから日々ご負担なくご使用頂くことが出来ましたら幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2018/11/27
    やっと!
    長年高速ジューサーを愛用してきました。お手入れが大変な低速ジューサーを諦めておりました。しかし新商品がなんだか洗いやすそうで買ってみました!! かんたんです。ごしごししなくていいです!しっかり絞れて甘くてサラサラです。 重たいので毎日片づけるのは諦めましたけどかっこいいので◎
    注文日:2018/11/19
    2018/11/27
    この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、従来の低速ジューサーと比較いたしますと 格段にお手入れの手間が軽減されており毎日お使い頂くお客様のご負担が とても軽減されたジューサーでございます。 重さにつきましては、5.8kgと重みもあるため毎日片付けるのは とても大変かと思われますが、スタイリッシュなデザインなので お部屋のインテリアの一部としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/10/01
    いいかと
    この機種で4台目の購入になりますが すべての面で満足しましたあとは耐久性を楽しみにしてます スロージューサーとしては手入れは簡単な方かと購入検討の方にはオススメです
    注文日:2018/07/30
    2018/10/02
    この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとう御座います。 すべての面でご満足いただけた とご意見をいただくことが出来 大変嬉しく思っております。 おっしゃるとおり、とても洗浄が簡易的になりましたので 毎日のご負担も軽減されるジューサーで御座います。 是非、今後ともジュース作りにご活用くださいませ。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2015/08/22
    早い!
    注文して、すぐに到着♡ 使い方も簡単で、さっそく一緒に送られてきた人参で使ってみましたヾ(*´▽`*)ノ すごーい!ファイバーを使ったレシピをBOOKを参考にお料理してみたいと思います♡
    注文日:2015/08/20
    2015/01/24
    ebisumadamさん
    概ね満足
    石原先生ご推奨のにんじん・りんごジュースを作る為に購入しました。ミキサーは持っていましたがジューサーは初めての購入でしたので他の物と比較する事が出来ないのですが、概ね満足しています。使用後の洗浄も付属のブラシを使えば簡単です。ジュースには搾りカスが出る割にはたまに搾りカスも混ざっていたりしますが、より純度の高いジュースを望むなら出来上がりをもう一度漉さなければならないと思います。私は漉さなくても全然気になりません。ジュースメーカーには使用後にスイッチひとつで自動洗浄するような機能を開発して欲しいです。毎日の事なので洗浄する部品が多いのが玉に瑕です。
    注文日:2015/01/19
    2014/05/09
    アイコ0503さん
    とても良いです
    ずっと迷った末に購入しました。すごく重くてびっくり。勝手に思っていたよりも大きくて、それもびっくり。でも、賞をとったというだけあってスタイリッシュでステキです。どうにも野暮ったい製品が多い日本の家電の多い中、韓国の家電は華やかなデザインのものが多くていいなーと思っていまして、こちらの製品は黒い部分もかすかなキラキラがちりばめられていたりと凝っています。高級感があります。購入の際、色で随分迷いました。ワインレッドの色が画像ではわかりずらくて。でも、落ち着いていてシックな色合い。まさにボルドーワインというかんじです。ジュースもとても美味しく感激。手入れは面倒ですが、つづけていきたいです。
    注文日:2014/05/03
    2014/03/30
    美味しい人参ジュースができました。組み立てもすぐにできましたし、使いやすいと思います。これから毎日、人参ジュースを作りたいと思います。
    注文日:2014/03/25
    2013/11/29
    使いやすいです
    使用後の洗浄も楽ですし、手軽に野菜ジュースが飲めるので満足しています。
    注文日:2013/10/20
    2013/11/01
    使い始めて1年以上経過しました。
    タイトルの通り、1年以上継続使用しています。 以前使用してたものに比べて、洗う際のパーツの分解/掃除/組立が楽で良いです。 ここも、継続使用出来る大きなポイントかと思います。
    注文日:2012/02/05
    2013/05/07
    freeキュチャンさん
    まだ使って3日めですが、音も静かで使いやすいです。スイカジュースお勧めです
    注文日:2013/04/30
    2012/11/27
    なこ6562さん
    慣れたら 簡単です
    朝 幸せのジュースを 楽しんでいます。 メンテナンスも慣れたら わりと簡単です。 人参のかすの使い方に悩み多し。(スープストック、餃子の具、チャーハン、カレー、ミキサーで細かくし豆乳入れてスープに、などに使用してますが、たまっていきます。アイデアほしいです)
    注文日:2012/10/06
    2012/11/22
    mihoxxさん
    とっても良いかんじのジュースができますが、 やっぱり搾りカスの量にびっくり~! にんじんの搾りカスはサラダで食べたりしてます☆ わたしは後片付けが楽だなぁと思います。 水洗いして水切りに。 そんなに詰まったり洗いづらい部品とかがないと思います。
    注文日:2012/03/24
    2012/09/23
    ジュノ0809さん
    毎日作ってます!
    使いやすいです 今までのジューサーと比べて 洗うのが簡単なので、すぐにジュースが作れます。 忙しい朝もサッと水荒いで済ませられるので助かっています
    注文日:2012/09/14
    2012/09/07
    chiemi7さん
    人参ジュースにはまりました
    友人宅で頂いた人参ジュースの美味しさにびっくり!楽天で探しこちらのお店で即購入しました。毎日家族で飲んでます。りんごとレモンをいれたらさらに美味しくいただけますね。栄養価の高いジュースが手軽にとれる素晴らしい商品です。
    注文日:2012/08/04
    2012/08/21
    KEIKEIKEIさん
    必需品です
    3台目の購入。自宅、別荘に続いて友人宅用に購入しました。 我が家では毎朝にんじんジュースで1日がスタートします。酵素やビタミンCが壊れないということでこのジューサーでないとダメです。色々なフルーツでジュースを作るのも楽しみです。最近は主人がゴーヤのジュースを気に入っており、自分で作っています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/19
    2012/08/13
    ぐにちゃんさん
    朝は野菜ジュ-ス
    【デザイン】なかなかいいのではないでしょうか 【サイズ】重いので毎回しまったりするのはかなりの労力がいります。キッチンの 上に出しっぱなしにしていますが、そんなに場所を取るとは思いませ ん。どんなジュ-サ-やミキサ-を買ってもこれぐらいの場所を取るの で はないかと思います。 【静音性】 静かです。以前は日本の有名メ-カ-のジュ-サ-を使っていました が それに比べるとびっくりするほど静かです。人参などの硬い物は多 少音がしますが、気になるほどではありません。以前のジュ-サ-は窓 を開 けていると隣にもきこえるんじゃないかと思うほどすごい音でし た。 【手入れのしやすさ】 絞っている時にカスが出てくるのがいいですね。カスがほとんど機械 の中に残ってないので洗うのがとても楽です。以前の日本の有名メ- カ-のジュ-サ-の時はカスを洗い流すのに一苦労。毎朝、ジュ-スを 絞る度に排水口まで詰まりとっても大変でした。 【パワー】 ちょっとよくわかりませんが、普通なのではないでしょうか。特に不 都合はありません。 【使いやすさ】 毎朝、だいたい人参とリンゴを絞ったジュ-スなのですが、この 前、初めて小松菜を入れてみました。後で洗浄の為に機械を分解し たら小松菜の葉っぱが石臼の部分にけっこう詰まっていました。こ の ジュ-サ-は葉っぱ類は苦手なんでしょうか? 【その他】 他のジュ-サ-と違って、あまり泡が立たないのがいいですね。これが 石臼式低速ジュ-サ-のよいところなんでしょうね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/07/19
    2012/06/13
    kaz3399さん
    買って良かった
    丁寧なDVDでの説明が添付されており、到着してすぐに使いました。 プレゼントにもらった人参とリンゴを使いましたが、非常においしいジュースが出来上がりました。 健康回復の手助けにしたいので、愛用するつもりです。
    注文日:2012/06/09
    2012/06/03
    大満足!
    値段が高い・・・と購入をためらっていましたが買って正解! ジュースの飲みやすさは想像以上でした。 清潔感のあるホワイトを購入しましたが、野菜の色素が付いてしまう為に、他の色にすれば良かったかと思いましたが、製品自体には大満足です。
    注文日:2012/05/27
    2011/11/07
    ゴン333さん
    買って正解!!!
    みなさんのレビューを読んで、購入しました。でも、高価なので、 普通のミキサーでもとも思いつつ、大きな買い物をしました。 おまけがたくさん付いてくるのも魅力。 さっそく、プレゼントのニンジンとりんごでジュースを作って 飲みました。とっても甘いです。濃厚。 母が持っていたP社のミキサーは、飲むときにはすぐに分離してしまうのですが、 このジュースは大丈夫…おいしくて、あっというまに、飲んでしまいました。
    注文日:2011/11/02
    2011/09/15
    まゅこぼん★さん
    良い
    健康の為に色々迷い、スロージューサーに決めました。赤を購入しましたが スタイリッシュで良いです。 音も思ったより静か。着脱、洗うのが少し面倒だがなれれば どうってことなさそう。 おまけの人参とリンゴ、レモンで即作れました。 あまくて本当においしい。売れるよww 家族の為、自分のためにも毎日続けたいと思います。 買って良かったー
    注文日:2011/09/12
    2011/07/21
    ブルース8626さん
    義理の母へ
    身体に気を使う義理の母へ送りました。TVで見たらしく大変良いよ と気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/09
    2011/07/12
    yuko8454さん
    満足
    尊敬している料理研究家の辰巳芳子先生の「毎朝にんじんジュースを飲む人と飲まぬ人の差は歴然たるものがある。自己救済のひとつ。」という文章を読んで、どうせなら、よいものを買おうと、ジューサーを探していました。 満足しました。超おいしい! です。 おいしく飲んで、健康になろう!
    注文日:2011/07/09
...