4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 5,587件)次のページへ

4 2013-03-03

いいお買い物
購入してしてから何度も作りましたが、美味しくとても気に入っています。
他の方のレビューには、後片付けの面倒さが指摘してありましたが、そう気になるほどでもありませんでした。
使う食品によって(特に柑橘類)は繊維が残りますが、対策として新しい歯ブラシを1本用意してゴシゴシ洗えるようにしました。すべての後片付けが終わるのに5分くらいでしょうか。そう大変でもありません。
カスも出ますが、(人参半分とりんご1個でカップ1杯くらい)そう気にならないです。
本当は良くないんでしょうが、冷凍フルーツをジューサーにかけると、ジュースが出てこないで、カスになってほとんど出てくるんです。これにヨーグルトや牛乳を混ぜてスムージーも作りました(これが本当に美味しい)。
美味しいので毎日使う上、大変重いのでキッチンの専有の場所を作っています。
美味しいけれど、価格がちょっと高いので星は4つです。

• himiko_omさん
  • himiko_omさん

5 2013-10-25

買ってよかった
先日、できたばかりのショッピングモールの生ジューススタンドで、この商品で絞られた人参リンゴジュースを飲み、あまりの美味しさに感動して購入を検討し始めました。健康のためはもちろんのこと、なんといってもこのジューサーで絞ったジュースはとにかく美味しいのです。私は購入前にこのジューサーで絞ったものを飲むチャンスがあり、美味しさの実証があったので、ほとんど迷いませんでした。毎朝絞りたての一杯のジュースを飲んでから出勤。幸せな気持ちで一日をスタートさせることができるようになりました。

5 2013-03-03

• 使いやすさ:5
デザインと使いやすさに大満足♪
【デザイン】
今使っているミキサーと一緒に置いてみてもデザイン、色共にベストマッチ! (赤も悩みましたが 飽きのこないシルバーを選びました。私のキッチンのカラーにはこちらで正解でした。)
【サイズ】
私には、大きすぎず小さすぎず扱いやすい大きさです。 重さは他の方のレビューにある通り 結構重いと思います。私的にはもう少し重くてもいいかなという感じですが。(取り外しの時にドラムを反時計回りに動かす際に結構硬いので本体がグラっとしてしまう事があったので)
【静音性】
特別に小さい音ではないと思いますが、予想通りの静かさでした。
【手入れのしやすさ】
各パーツの取り付け取り外しが最初はパーツの重み等に不慣れな為少し時間かかりましたが、すぐに慣れました。ミキサーのような尖った刃がないので 洗う時も安全簡単に洗う事が出来ました。
個々のパーツの大きさが結構大きいので扱いやすい商品だと思います。
【パワー】
音が静かなのに凄くパワフルです。スルスルと材料が気持ちよく吸いこまれていきます。
【使いやすさ】
ジュースを作る前と後に 潤滑用、掃除用の水を入れるのが一手間ですが、身体の為のジュースに一手間かけるのは全く苦になりません♪ 美味しくて身体に良いジュースの為のことなので☆
総合的に 非常に使いやすい商品だと思います。
【その他】
出来上がったにんじんジュースは臭みもなく、りんごの甘みとマッチして凄く美味しいです。売っているキャロットジュースはもう飲めません。
まだ届いたばかりですが、初日からデトックスの効果が出てきています♪ これからもっと長く続けて健康な身体を手に入れたいです。

• asasukenさん
  • asasukenさん

5 2012-11-22

オシャレすぎ!
白は野菜の色移りがあるとレビューで見て、レッドを購入しました。
こんなに高級感のある色だと思っていなかったので大満足です!
ミキサーと並べて置いてますが、縦型ですっきりしてます。
組み立ても簡単で、洗うのも食洗器(食洗器不可と書いてますが大丈夫でした)でカスもキレイに落ちるので、面倒さがないので、毎朝苦痛ではありません。
特典の人参もスーパーじゃ見かけないくらい立派なのが届きました。
特典の人参の本を読み、ますます酵素の大切さを知り、やる気満々です♪
高価なので悩みましたが、肌の調子もいいし、買ってよかったと思いました。
バナナやアボカドの時はミキサーと使い分けて、いつまでも健康でいたいと思います。

• chihimasaさん
  • chihimasaさん

5 2011-07-01

• 静音性:3
  • パワー:4
美味しい!
ずっと低速ジューサーが欲しいなと思っていたのですが、どうしても必要なものでもないし、いいお値段だし、場所もとりそうだしで、購入に踏み切れませんでした。
でも、妊娠を機にベビへの栄養面を考え購入を決めました。こちらの商品はお値段も今までのものよりお安いし、コンパクトそうだったし。
買ってみて大正解!にんじん・りんご・レモンベースの野菜ジュースを毎朝飲んでますが、とにかく美味しい!!!主人もあまりの美味しさにびっくりしてました。
コンパクトで場所もそんなにとらないし、お手入れも簡単です!
低速なので、焦って1度に沢山入れると変な動きになるので注意ですが、そんなに時間がかかるわけじゃないし、音も私は気にならないくらいです。
朝起きて、美味しいジュースを飲むと身体もすっきりする気がします。
体調の変化ですが、このジュースを飲んでいると妊婦につきものの浮腫みと無縁です。にんじんを切らしてしまって5日間くらい飲まない時があったのですが、浮腫みました。
お肌の調子もいいし、ずっと続けていきます^^

4 2009-10-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
家族の健康を願って。
低速、石臼式とデザインに惹かれて購入しました。人参はとても上手くいくのですが、青菜とか繊維の有るものはその繊維の絞りかすが、上手く排出されにくく、詰まりやすいのでその分手間取ります。もう少しの工夫が有れば尚嬉しいのですが。。。

5 2009-08-01

低速ジューサーは凄い
テレビショッピングで買った高速回転のジューサーを毎朝のニンジュースに使って4年目の先月7月、ついに故障。その商品に満足していたので同じ物を買おうとしたものの、同じでは進歩がないようで色々物色。よくテレビにもでる石原医師やナターシャ(講談社新書のジュースダイエットの著者)の言う低速ジューサーを今回は購入する事に決定。ちょうどピカイチ野菜くんで新型の低速ジューサーが発売されたことを発見。値段たかーい、高速ジューサーより確かに値が張る。しかし酵素を破壊しない、高速より旨いの文句に誘惑され一念発起して購入。一週間ほどで到着。いやはや説明書がちょっと簡単すぎて、うまくセッティングできない。そこでメーカーへ直接電話すると担当の者にすぐ連絡するとのこと。その後、3度も懇切丁寧な電話でレクチャー(いや本当に丁寧で、お宅の会社凄いねと感想をその人に言いましたよ)をうけ、スムーズにセット完了。さっそくいつものリンゴとニンジンジュースを作ってみました。旨い!色が濃い!前のジューサーと全然違うとは申しませんが、大変違う。メーカーからリベートをもらっているわけではありませんが、ジュースになる野菜もこんなジュースにしてもらって満足!と言うんじゃないかと思えるほどの出来栄え。セッティングも慣れればいたって簡単。ホディーのつくりもさすが5万円近くの金額だけあり頑丈。ともあれ、出来すぎ、べた褒めのレビューになりましたが、今のところ大変満足しています。最後にピカイチ野菜の社長と同じ名字だけと゛ちょっと声が若そうだから、その御子息かな、それと先ほどのメーカーさんの担当者(重みのある声は社長かな)、本当に親切な電話対応ありがとうございました。

• gatinok0さん
  • gatinok0さん

4 2011-02-05

• デザイン:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:4
ヒューロムスロージューサー
【デザイン】
縦長なデザインですが、ジュースと絞りかすを受ける容器を置く必要があるので、狭いキッチンだと場所をとられます。
専用の台を購入しようかと考えています。
【静音性】
音は静かなのでマンションでも大丈夫だと思います。
【手入れのしやすさ】
洗うパーツの数が多いので忙しい朝には片づけまで手が回らない可能性があります。
【使いやすさ】
説明書を一読したらすぐわかります
【その他】
今までミキサーでジュースを作っていたので水分が少ない野菜のジュースが飲めることが新鮮で感動しました。

4 2011-03-27

• デザイン:4
野菜不足解消に良い
買ってから毎日使ってます。
朝、大体500mlほど飲んでいます。
大量のにんじんカスが出ますが、スープやパスタのソース
に使ったり、人参ケーキを作って会社で配ったりして
ます。
おまけでついてくる人参があまりにも小さく本当に
クズ人参なので、初めて買われる方は、別で人参を
注文した方がいいと思います。
私は別で買っておいたので本当に良かったと思いました。
おまけなので仕方ないですが、小さいクズ人参をたくさん
集めて5kgにしたという感じです。あれならおまけで
付けない方が良いのでは?と思いました。
でも、人参ジュースは美味しいので大満足です。
これからも毎日飲み続けたいと思います。

5 2012-09-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
家族みんなで飲んでます!
まず私と母が飲み始めたのですが、飲んですぐに体調がよくなりました。あまりに毎日おいしいおいしいと飲んでいるので、弟も飲み始め、ついにはにんじん大嫌いの父までも「ちょっとだけ」と飲んだところ、「ぜんぜん人参じゃない!」とすっかりお気ににいりに!今では晩酌のグレープフルーツハイを、にんじんグレープフルーツジュースに変えて、毎日喜んで飲んでいます(お酒と合わせて酵素が大丈夫なのかはわかりませんが)家族みんなが飲み始めたので、にんじんの消費が激しくて、早々に定期配送することになりそうです。
【デザイン】
シンプルで違和感なくキッチンにとけこみました
【サイズ】
ちょうどよい安定感です
特に気になりません
【手入れのしやすさ】
ブラシ付きなので、らくらく掃除できます
【パワー】
にんじんがどんどん吸い込まれていくのは気持ちがいい、全く壊れそうにないです
【使いやすさ】
家族みんなすぐにマスターしました
【その他】
野菜をとりたい方みなさんにお勧めです!

4 2011-02-25

• 使いやすさ:4
酵素が摂れるジューサーを使うのは初めてでした。一週間使い、セットの仕方、洗い方などはすぐに慣れ、とても使いやすいと思いました。重さはありますが、音も静かで、カッターが使われてないので指を切ったりすることも無く、良いです。
只、人参ジュースのみにすると、カスがとても多く出て、話には聞いていましたが、驚きました。捨てるのは気がひけて…、この一週間、サラダに、カレーに、ゴマと合わせてふりかけに、煮物に、カレー風味のスープに、チヂミに…とすべて使いました。また、いただいた人参1箱も全て一週間で無くなりました。
人参カスは、今後もずっと使い続けられるか自信が無く、パワーブレンダーを買った方が良かったかな?と一瞬思いましたが、今は、用途が違い、酵素ジュースを摂りたいのだからこの商品が最適だったと、買って良かったと思っています。
また、人参に、みかんを混ぜると、水分が多いのでカスも少なく、ジュースが沢山摂れ、気に入っています。人参、りんご、みかん、レモンのセットが美味しくて気に入っています。
人参のみのジュースは断念です。今後も色々な野菜、果物を利用し、酵素ジュースを摂りいれたいと思っています。

• ON5353さん
  • ON5353さん

4 2009-07-19

効率よく酵素を取るには生ジュースが一番!との事から、絞るタイプのジューサーを探していました。イキイキ酵素くんとどちらにしようか迷いました(値段の差もありますし。。。)ジューサーとしての使用頻度が高いということから、こちらに決定しました。主にニンジンジュースを絞っています。パワー的にも申し分ないと思います。後片付けは、確かに洗うものがたくさんあるので乾くまで場所をとりますが、すべて分解してキレイに洗えるのでストレスはありません。青菜系は絞っていないので、今度試してみたいと思います。お値段が高いので、今後値段が安くなる事を願って、★4つにしました。

5 2009-06-25

使い心地は想像以上でした♪
姉がゲルソン療法で人参ジュースを作るため、去年の夏、クッカーベジフル・イキイキ酵素くんを購入しました。低速のジューサーはお高いな〜と思いながらも、人参ジュースの美味しさに驚き、私もいつかは購入したいと思っておりました。しかし、横置きなので置き場所に困ると躊躇しておりましたら、パワフルジューサーが発売になりました。それは私の理想の縦型、そして、色々なジュースのできる速度が速くなったとのことでした。かなり惹かれつつも、値段がまたまたグレードアップしてしまい(2万円も)、かなりの予算オーバーでした。しばらく悩んでいたのですが、いずれジューサーは買いたいと思っていたので思い切って購入しました。早速ジュースを作ってみたのですが、とにかく使いやすくて速いのです。これは、実際にジュースを作ってみなければ実感できなかったとでした。野菜嫌いな子どもとかなりお疲れ気味の主人にこれからは新鮮な野菜や果物を簡単に食べてもらえると思うと本当に大満足なジューサーです。

• ツルオさん
  • ツルオさん

4 2011-07-31

• 使いやすさ:4
とってもおいしい!
スロージューサーで作った人参ジュースは、とってもおいしいです。
たまに忙しい時は、市販の野菜ジュースを飲んでいますが、
人参の味が違っており、やはり絞りたてのおいしさを感じます。
残念ながら、葉モノの絞りにはむかないようです。
たくさん内部に残ってしまいます。
青汁も作っていますが、思考錯誤中です。
野菜のおいしいジュースが飲めるので、オススメです。

4 2009-06-29

毎日使うならいいものを
以前使用していたジューサーは、安いから我慢していたけれど、大きな粉砕音が悩みの種でした。分離しているジュースはよく子どもが飲み残しました。その点、低速ジューサーは音が静かで、すばやく大量に分離していないジュースを作ります。今まで利用をあきらめていたバナナや苺もきれいにすりつぶします。掃除も簡単で言うことなし。但し高い。難点はそこだけだと思います。