【特別特典付!】HU-300の後継機種!ヒュー...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,564件)
販売期間
2017年04月28日06時00分〜2017年05月31日02時59分
  • 4 2013-02-27
  • 買ってよかった!美味しいジュースに感動!
  • 購入してまず、このジューサーで作ったジュースの美味しさに、驚きました!! 繊維が取り除かれているのでサラリとして飲みやすく、野菜や果物のやさしい甘みが口いっぱいに広がり、身体のすみずみまで栄養が染みわたるようです。決して安い買い物ではないので、「ちゃんと使いこなせるのか」「ズボラな私に続けられるのか」心配で、何日間も悩みましたが、今は毎日、このジューサーで作ったジュースを飲める ・・・(続きを読む
  • ハッピーみーなさん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2009-07-01
  • 毎日5回にんじんを搾ると。。。
  • 6/8購入。7/25修正。質の良い人参ジュースを毎日1L以上摂る為に、予約で購入しました。私が一日3杯、家族2人が朝にそれぞれ一杯ずつ、人参と野菜と果物のミックスジュースを飲みますので、朝3杯、昼1杯、晩1杯、一杯につき人参を平均3〜5本使っています。購入から約一ヶ月経とうか、という時にドラムの底の一部が欠けて破損。すぐに新しいものを送っていただき、次は2週間たたないうちに同じ箇所が破損 ・・・(続きを読む

4 2017-04-09

思ったよりも簡単
スロージューサーの購入を検討していましたが、今回大幅に安くなっていたことと、野菜が一緒についてくるので購入しました。
商品到着後、早速使用しましたが、簡単な取り付けでフレッシュな人参ジュースが作れました。
後片付けも搾りかすをさっと水で流し、キュキュットのスプレーを掛けて再度水に流すだけで終了。但し、外すパーツが多くて、水切りかごがいっぱいになるのが−☆です。
ともあれ毎日使用していきたいと思います。

4 2017-03-26

買って良かった
低速ジューサーなら酵素が取れると聞き思いきって購入しました
普通のジューサーと違い重さがかなり重いのと 洗うのがちょっと面倒ですが
美味しいジュースが作れました。これが毎日飲めるので買って良かったです。
無農薬の人参りんごレモンが付いてきたのも嬉しいです

4 2017-03-02

楽しみです
ガンの食事療法として良いとネットで見つけて、購入。
スタッフさんのお心遣いで、定期購入のお野菜の購入方法やレシピなどもいただけました。
届くのが楽しみです

• 琥珀999さん
  • 琥珀999さん

5 2016-11-18

• 使いやすさ:5
毎日新鮮野菜ジュースを作って飲んでいます
沢山の人参とセットで届き、毎日家族で新鮮な野菜ジュースが飲めることが嬉しいです。色々な野菜でジュースが作れるし、ブロッコリーのジュースも美味しかった〜果物と野菜をミックスしても美味しいですし、家族全員で飲めるから毎日使っています。沢山の人参もありがとうございました。

5 2017-03-07

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでいいです。
【サイズ】大きさはいいのですが重いです。
【静音性】少しうるさい
【手入れのしやすさ】洗うのに専用のブラシがついていますが、洗いづらい部分もあります。
【パワー】充分だと思います。
【使いやすさ】セットすれば簡単です。
【その他】

5 2016-10-21

人参リンゴジュースに
初めてのジューサーなので、手入れのしやすさ、使いやすさは評価難しいですが、
付属のブラシで使用後すぐに洗うので特に面倒とかは思いません。
静音性はうるさいと思います。アパートとかで夜の使用は近所迷惑になると思います。
ミキサーと同じかそれ以上に大きな音がすると思います。
人参は厚さ2センチくらいの縦細切り、
リンゴは芯を取り1/8の大きさのものを使用しています。
ヒューロム製が一番果汁を絞れるということ購入を決めました。
その分パワーがあるということだと思いますが、
人参をゴリゴリしている時には、上のプラスチック製の蓋が左右に大きく揺れるので、
耐久性が心配になりましたが、こちらのショップではメンテナンスや備品の購入もできるようなのでアフターサービスがあるところで購入すれば問題ないかと思います。
使い易さについて、強いて言えば、毎日人参とりんごを適当な大きさに切りそろえることが面倒なくらいで、それ以外は使いやすいと思います。
人参リンゴジュースにレモンを加えると最高に爽やかな味わいになりますし、
友人知人にもジュースとヒューロムを進めています。

4 2016-06-25

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
お薦め
気に入ってます 毎日使っています 元気になれるかも

4 2015-08-22

早い!
注文して、すぐに到着♡
使い方も簡単で、さっそく一緒に送られてきた人参で使ってみましたヾ(*´▽`*)ノ
すごーい!ファイバーを使ったレシピをBOOKを参考にお料理してみたいと思います♡

• kaori3さん
  • kaori3さん

5 2015-07-26

• 使いやすさ:5
買って良かったです♪
知り合いがこのジューサーを買い、10キロ位痩せたので、ずっと買うかどうするか迷っていた商品でした♪通常より1万円引きだというので、悩んだ末購入。ニンジン嫌いな私☆さっそく同梱されたニンジンを使ってジュースを作ってみました。組立はさほど難しくありませんでした♪ニンジンを投入し始めても、音は思ったより静かでした♪肝心のジュースですが、美味しかったです!ニンジン嫌いな私が飲めたので、自分自身びっくりしましたw

5 2015-10-28

• 使いやすさ:5
家族へプレゼントしました。普通のミキサーで作ったいた野菜ジュースよりもおいしいと喜んでもらえました。特典の無農薬野菜も思っていたよりも沢山入っていました。購入して良かったです。

5 2015-10-16

買い替えです
3-4年前に同機種を購入、老朽化したので買い替えです。毎日使ってきましたが、故障なく生ジュースを飲んでこられましたし、操作にも慣れていたので別の機種にはしませんでした。少しづつ改良されています。買い替え後も快適に使用しています。

• tomtobun2さん
  • tomtobun2さん

5 2015-09-28

• 使いやすさ:4
毎日おいしいジュース楽しんでます。
【デザイン】シンプル
【サイズ】思ったより場所をとりません
【静音性】気にならない
【手入れのしやすさ】 取り付け取り外しが簡単、専用ブラシで簡単に洗える
【パワー】 詰まることもあるけど、逆回転をかければすぐ回るようになる
【使いやすさ】 とっても使いやすい。バナナは小さい目のほうだと時間が書かる
【その他】搾りかすを冷凍しておいて、ハンバーグやコロッケに使えるのがいい

4 2015-07-08

• パワー:3
まだよくわからない
届いてすぐ試せる野菜と一緒に送っていただいたので、
大変助かりました。
ドラム等乾かせる台もいただいて、場所を取らずに乾燥できます。
ただ、この台一度組み立てると元に戻せないので、
台を収納する場所が必要になってきます。
ジューサーは思った以上に絞りカスが出ますが、再利用の方法を考えるのも楽しみです。

5 2016-05-11

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
美味しくてびっくり
届いて早速プレゼントしていただいた野菜で
ジュース作成。
爽やかで美味しくてびっくりしました
ジューサーの部品が多くて
若干めんどうですが、こんなに美味しいなら
頑張って毎日飲みます

4 2016-04-13

父へ
癌になった父へ、毎日にんじんジュースを飲んでもらいたくて購入しました。
簡単でおいしいジュースが飲めると喜んでいます。