商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 長崎県産にんじんを購入しました。半分弱は普通のにんじんが入っていて訳ありなので残りは傷や割れ、切り落としがありました。にんじんしりしりにしたりそのままサラダで食べて美味しかったです。ジュースと書いてありますが調理でも充分だと思います。捨てられるのはもったいないです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 2度目の違いに驚きました。
  • 通算3度目、今回産地限定を選択し、2度目のお取り寄せでした。こちらの産地で初回は何処が訳ありなの?というぐらい立派で新鮮な美味しい人参が沢山入っていて感動しました。2度目のお品も楽しみに開封したところ…3分の2程度が二股と、割れ欠け、小さな小さな人参で、初回との違いに驚きました。新鮮ですし、味は美味しかったのですが、あまりの違いに愕然とした事はお伝えしておきます。味は確かなので、次 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,204件)次のページへ
  • tama9999さん
  • tama9999さん

5 2023-10-19

これまでとちがって、われ、おおぶりなものがおおいてす。でもくさったものはありません。線状降水帯の発生とその後の干ばつで、われが多く発生し、生産量も半分になってるという手紙がはいってました。大変ですけどがんばってください!
(右上の麦芽豆乳は大きさをくらべるためのものです)

2023-10-23
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

品質が不安定な中、ご理解をいただき誠にありがとうございます。
今年は例年にない不安定となりましたが、生産者さんとしっかりと連絡を取り合い安心で安全な人参をお届けしてまいります。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-11

今回も、見た目もとても良い人参を迅速に届けていただきました。
安心していただけます。

2023-07-11
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事人参がお届けでき安心いたしました。
今後もご満足いただけるようなお店であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております
  • shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2023-12-21

リピ買いです。
綺麗な人参で非常に満足です。
対応も早く助かりました。

2023-12-22
この度は当店の人参をお選びいただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。「綺麗な人参で非常に満足」とのお言葉をいただき、私たちも大変喜んでおります。

また、「対応も早く助かった」とのご評価をいただき、私たちの努力がお客様の期待に応えられたことを嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

5 2024-02-12

甘くて美味しい
前回あまり納得のいく商品状態ではなかったので、
産地と人を変えて購入しました。
とても甘く、訳ありには見えない人参が沢山入っていて思わず笑顔になりました。
ジュースでは勿体なかったのでお料理にも利用されて頂きました。
美味しかったです!
農家さんのご苦労に感謝しつつ、また注文させて頂きます。有難うございました。

2024-02-13
この度は当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。前回ご期待に添えなかったにも関わらず、再び当店の人参をお選びいただき、そして今回はご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

「とても甘く、訳ありには見えない人参が沢山入っていて思わず笑顔になりました」とのお言葉、心から感謝申し上げます。
また、生産者さんへのお言葉もありがとうございます。

お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。今後もお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

5 2023-12-07

箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん

とても綺麗な人参ありがとうございます!
大きくて立派です!
嬉しい☺️

2023-12-12

とても喜んでいただけて、ありがとうございます!

綺麗で立派な人参をお届けできて、とても嬉しいです。そのようなご感想をいただけると、私たちも大変やりがいを感じます。
これからも良質な商品を提供し、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

箱:エコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

美味しいジュースになりますよ。
きれいで大きな人参で、みずみずしくとっても甘く美味しい人参でした。
美味しいジュースを頂いています。
コスパも良いです。
リピします。

2023-11-21

大変嬉しいご感想をありがとうございます。

お客様からのリピートというお言葉、本当に光栄です。これからも、お客様に喜んでいただける商品を提供し、ご満足いただけるよう努力してまいります。

今後もお手伝いができることがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております

5 2023-10-13

リピ決定也
非常に良い人参が来ます。友人や家族と分けています。リピ決定です。

2023-10-17
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ショップレビュー・商品レビューともに大変嬉しいご意見をいただくことが出来
幸いでございます。

是非これからも当店の商品をご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-05

思う存分人参使えます。何にでも使いたくなり、彩にもいいのでいいコトづくめです。これから陽気が良くなると保存に悩みます。

2023-04-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

大変嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。
少しずつ気温が上がってまいりましたので当店でもクール便へ切り替えを行い
品質保持できるように変更となります。
お届け後も冷蔵庫での保管が必要となりますがまたお気軽にご相談くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-17

箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

洗ってあるので使いやすいです!
そのままポリポリ食べても甘くて美味しかったです。

2024-03-19
この度は当店の商品に関して、温かいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

「そのままポリポリ食べても甘くて美味しかった」とのご感想もいただき、
お客様に安心で美味しいと感じていただけることができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ

大根かと思うくらい立派な人参がたくさん届きました(笑)所々カットされていたり、形もバラバラですが、全く問題なく安心して美味しく頂いてます。ありがとうございます。

2024-01-23

この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

カットや、形状にばらつきはございますが、
問題なく美味しくお召し上がりいただけているとのこと、心より感謝申し上げます。

形や大きさに多少のバラつきがあるかもしれませんが、その分、安心とおいしさには自信を持っております。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ling.k8155さん
  • ling.k8155さん

5 2024-01-10

箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ

お味は人参感が満載で臭みが全くありません。鮮度が良いからか、育て方なのかわかりませんが、とても美味しくいただきました。保存袋も付けてくださっているので長持ちします。

2024-01-11
お客様、この度は当店の商品をご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき心から感謝申し上げます。「人参感が満載で臭みが全くない」とのお褒めの言葉、私たちにとって大変嬉しいフィードバックです。

また、「保存袋も付けてくださっているので長持ちします」とのご指摘につきましても、私たちの提供する付加価値にご満足いただけたことを嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-25

箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ

安心して食べられるにんじんを探しており購入させて頂きました。早速いただいてみましたが甘くて美味しい。冊子で農家さんの頑張る様子も拝見して、ありがたく大切にいただきます。

2023-11-28
にんじんをご購入いただき、レビューをありがとうございます。

安心してお召し上がりいただけて、大変嬉しいです。
にんじんの甘さと美味しさをお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。
農家さんの情報もご覧いただき、ありがたく存じます
。商品だけでなく、生産者の熱意や頑張りを感じていただけると、とても嬉しいです。

何かお困りの際は、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-17

2023-11-21

大変貴重なレビューをいただき、ありがとうございます。

長崎県産のにんじんをご購入いただき、にんじんしりしりやサラダで美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。商品の使い方や活用方法についてのご感想、誠に有り難いヒントとなりますし、他のお客様の参考にもなるかと思います。

一方で、半分弱が訳ありで傷や割れ、切り落としがあった点につきまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。商品の品質に関するご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。お客様が満足していただけるよう、品質管理を一層強化してまいります。

お客様のお声を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-13

ごく稀にハズレあり
ゲルソン療法の為長年購入していますが、10回に1度くらいがっかりな人参が届きます。今回がそうでした。届いた時点で既に表面が黒く変色しており、泣く泣く皮を剥いてジュースにしています。
それ以外は状態の良い美味しいものが届くので満足していますが、、。

2023-09-15
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
皮を剥いて頂くお手間をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

天候が不安定となり、人参の入荷や品質が不安定となり
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが
これからも安心で美味しい人参をお届けできるよう努めて参ります。

万が一、品質等気になる点がございましたらいつでも当店まで
ご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

初めて購入しました!とても早くて助かりました!人参はよく使うので、スーパーでちょこちょこ買うよりは纏めて買う方が得だなと思い購入しました!訳ありとありましたが、傷んでもなく、割れはありましたが、味はなんともなくて良かったです!我が家では、ジュースにせず料理に使っています!

2023-09-12

初めてのご購入、ありがとうございます!お届けが早くて助かったとのこと、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。

また、人参をお料理に活用していただいているとのこと、幸いでございます!

スタッフ一同、お客様が満足していただけるよう、これからも努力してまいります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん