1件~15件 (全 1,203件)次のページへ
  • shou-sakuさん

5 2023-11-29

箱:お得なエコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

人参ジュース用
他のショップで購入したらカビが生えてたので心配してましたが、綺麗な人参で安心しました。

2023-12-12
無事、商品がお届けでき安心いたしました。

お言葉、大変嬉しいです。
品質管理には細心の注意を払っておりますので、これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
ニンジンジュースで病気の克服
親戚の方が病気克服の為、ニンジンジュースを飲んでいるので贈り物にしました。毎日1L近く飲むので、農薬などの心配がなく、また価格面でも継続しやすいという事でこちらのお店から送りました。鮮度がよく、比較的綺麗だったそうです。10kgと大量ですが保存に向いている袋も入っているので助かります。継続しないと効果が出ないのでまた購入させていただきます。

2023-11-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用いただくことができ
大変嬉しく思っております。
お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様の人参ジュース生活のお力になれるよう
当店も努力してまいりますので是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-30

レビューを見て、品質には問題ないと思い購入したのですが、訳アリとは思えないくらいの素晴らしいにんじんが届きました。スロージューサーで毎朝ジュースにして飲んでいるのですが、にんじんの甘みがとてもよく感じられます。また購入したいと思います。

2023-05-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お使いいただいているスロージューサーで毎朝にんじんジュースを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。にんじんの甘みを感じられるとのこと、無農薬人参ならではの良さを実感していただけたことを光栄に思います。

またのご縁をいただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するために、努力を重ねてまいります。

当店のこだわりの人参をご堪能くださいませ。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-01-04

箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

茨城県の飯島さんの人参はいつもきれいで安心して使えるもので、ありがたいです!

2024-01-11

お客様、この度は茨城県の飯島さんの人参をご購入いただき、また、その品質にご満足いただけたことをお聞きし、心から感謝申し上げます。
「いつもきれいで安心して使える」とのお言葉、私たちにとっては大変励みになります。
お客様からのこのようなご感想は、私たちの日々の努力が実を結んでいることを示しています。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2023-10-10

ちょっと痛みかなと思われるものがあったので、とても良かったとは言えません。

2023-10-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参、品質に不備があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
現在出荷している北海道人参につきまして
今年は大雨・高温障害、さらに干ばつが重なり品質が不安定な時期が
続いております。

万が一傷み等がございましたらまた、当店までご連絡を頂けますと幸いです。
ご迷惑をおかけしてしまい恐れ入りますがまたご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

今回の人参は傷みもなく使用できたので良かった。

2023-09-07
商品の品質にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-07-24

前回(平井さん)の人参は変色したものが混在し、その他のものも変色が早く進んだのでジュースにする前の下準備に時間がかかったが、今回の人参は十分満足できるものでした。

2023-07-25
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のご購入で変色した人参が混在してしまい、お手間をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。また、その他の人参も変色が早く進んでしまい、ジュースの下準備にお時間を要したこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のお届け分、満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます!

お客様のご満足の声をいただけることで、私たちも励みになっております。
お客様に喜んでいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
今後もより良い商品を提供できるように日々改善に努めますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-02

今回の人参は若干、二股部分が邪魔だったが質が良かったので問題なく使えた。

2023-06-06
今回の人参は質が良かったとのこと、ありがとうございます。
二股部分が少しお手間をおかけしてしまったようでしたが、問題なくお使いいただけたようで安心しました。
スタッフ一同、お客様に満足いただけるよう日々頑張っております。また、商品の質や使いやすさにこだわり、お客様に商品の魅力を伝えることを心掛けていきます。

5 2023-04-22

いつもきれいで安心して食せる商品です。今後も注文させていただきます。

2023-04-28
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

農薬・化学肥料不使用栽培の人参ご満足いただけているようで
安心いたしました。
季節ごと・産地ごと変わる風味も是非お楽しみくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-06

大満足
料理ににんじんを使わない日はない我が家。
おまけに小動物がたくさんいるので毎日与えています。
大多数は どこかしら切り落とされた物ですが新鮮なしっかりした物なので全く問題ないです。変色した物は一切ありませんでした。
いつもしてることですが にんじんは一つずつキッチンペーパーに包んでから5本すつ程度ナイロン袋に入れて冷蔵野菜室で保存するとシャキシャキのまま余裕で1ヵ月以上持ちます。

2022-08-10
ご利用 感謝いたします!

小動物がたくさん・・・ 気になりますね!
元気の元になっていると本当にうれしいです!

また、保存方法の内容も入れていただきありがとうございます!
なるほどですね〜 参考になります!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

5 2022-11-17

満足ニンジン
訳ありニンジンとはいえ、鮮度、色合い等大変満足しています。ジュースに乾燥またサラダ等いろいろな料理に活用しています。また、発注したいと思います。

2022-11-17

お届けの人参につきまして、ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。

ぜひこれからも毎日の人参ジュース生活に当店の人参をご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-03-26

届いた人参は、形が不揃いだったり割れていたり、一部を切り取ってあったりしましたが、元々ジュースにする目的で購入したため何の問題もありませんでした。むしろ、ジューサーで絞ったたっぷりのジュースは、瑞々しくてとてもおいしいものでした。10日で無くなるのでリピしました。

2023-03-28
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

規格外品のため、カットや不揃いの人参もお届けの対象とさせていただいておりますが品質につきましてご理解いただけているようで幸いでございます。

農薬・化学肥料不使用栽培の人参ならではのお味を是非これからも
お楽しみくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-26

とても奇麗で気に入ってます。いつもこのような品質を維持してください。

2023-02-28
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参、大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
農薬・化学肥料不使用栽培の人参となりますと天候等により
品質が不安定となりますがこれからも安心してご賞味いただける
人参をお届けしてまいります。

これからも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-06

今回の人参もとても奇麗で安心して使えるものでした。

2023-02-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのにんじん、大変ご満足いただくことができ
安心いたしました。

これからも是非当店の人参をご検討頂けますと幸いでございます。

• hiroty1359さん
  • hiroty1359さん

5 2023-01-24

迅速、丁寧な対応で早々に届きました。また機会ありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2023-01-25
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事、商品がお届けでき安心いたしました。

人参ジュースづくりはもちろん、お料理にも是非ご活用くださいませ。

また是非当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん