• mkosawaさん
  • mkosawaさん

2 2023-11-02

訳あり=痛み損傷ありの質
訳ありとは認識しており、商品の質を問うても意味がありませんが。
商品説明にありますから苦情ではありませんが、いくらで買うかの評価の問題でしょうか。
傷んだところがあり、一部切り取られていたり、えぐられていたりのわけありだから、仕方ありません。
多くに傷みがみられます。黒ずんだものあり、すぐに冷蔵庫に入れないと、1週間すら、持ちそうにありません。
癌患者なので、カビ、腐り、黒ずみなどがあれば、捨てるほかありません。ピーリングすれば、到着時は問題なさそうです。常温で放置すれば、何日、持つのか。
ひとりでジュースだけで食しますから、10キロgで10日かかります。冷蔵庫にいれると、野菜室がそれで一杯になってしまいます。
さらに、ジュースにすると、一回搾った後の残りかすは、まだみずみずしく、2度目も搾れますが、今回の商品は、一回搾ると、殆どぱさぱさで、みずみずしさ、水気がありませんので、量がとれません。
取れてから日が経っているのか、訳あり過ぎかもしれません。
店舗で買えば、商品を見て品定めして買いますが、ネットでこの値段、訳アリだから、妥当なところか。
期日通りに配送されたことは、評価できます。

2023-11-02
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お届けの人参の品質につきまして
頂きましたご意見を確認させて頂きました。
改めて、当店よりご連絡をさせていただきましたのでご確認を頂けますと幸いです。

現状、遅延の含め厳しい状況が続いておりますが
お客様に安心で美味しい人参をお届けできるよう生産者さんと連絡を密に取ってまいります。

この度は、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2023-03-09

今回はとても残念でした。スーパーセールの期間中がいけなかったのでしょうか。とても苦くて、気のせいかと思いましたが、ジュースを数回試して苦かったです。10キロ消化しなくては。リンゴなど入れてますが、えぐみのような味になってしまいます。
野菜嫌いの子どもも今までは気に入ってくれたのですが、今回は飲んでくれなそうです。
残念でしたが、野菜だとこういうこともあるとは思うので、また次回に期待したいとは思ってます。

2023-03-09
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

至急、お客様にご連絡をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いでございます。

これからもご家族皆様に美味しい人参ジュースをお楽しみいただけるよう
改めて改善してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • dads9237さん
  • dads9237さん

2 2022-09-25

今回の人参は見た目が悪いので傷んでいるかが判別しにくく、使っているうちに傷みやすい、或いは傷んでいた事が分かってきた。

2022-09-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お届けの人参の品質につきまして、
ご満足いただく物がお届けできず申し訳ございませんでした。

別途当店よりメールにてご連絡をさせていただきますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-09-23

持ち上げようとしたら袋が破れていたみたいで人参が全部箱の中に落ちました。
完全に持ち上げる前に破れたので元から破れていたのだと思います。
以前も破れることはありましたが、2枚分に分かれていたので何とかなっていました。
袋が一枚になってしまったご事情は分かりますが、袋も商品のうちかと思いますのでもう少し検品をしていただきたいです。
今回は人参も太くて割れているのばかりでちょっと使い辛いですが、時期的な物なのかな?と思います。
今回は星2つですが、いつも丁寧なご対応で、安心美味しい人参で星5つですのでこれからも買いたいと思います。
よろしくお願いします。

2022-09-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お届け時、鮮度保持袋が破れており
大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました情報を確認させていただきました。

至急当店よりお客様にご連絡をさせていただきます。
また、品質につきましてもあわせてご連絡をさせていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-08-18

人参のえぐみにびっくり、飲むのは無理
前回初めてこちらから購入した時は、●低圧ホールスロージューサー、K社の人気・最新機種、で絞り出したニンジンジュースの味は甘く美味しかった、●訳あり(2股分かれ、中途切り落とし、大きなひび割れ)ニンジンの割合は2割くらいでした。(産地お任せ購入)ところが今回は全く惨憺たるもので驚いています。届いてすぐ絞り出して作った ●ニンジンの味が変、薬のようなえぐみ、違和感あり、まずいのに失望、飲むのはちょっと無理で困っています。●訳ありニンジンが半分以上で、しかも前代未聞5股、6コブで切り落としの痕跡がある人参が20本くらいもあり、悪い箇所を包丁で切り落とすと使える部分が減りました。今迄2年近くいろいろなショップから無農薬有機ニンジンを取り寄せて、家族も私も毎朝健康維持のために飲み続けてきましたが、これほど訳ありニンジンのパーセンテージが多かったのも初めてです。

2022-08-19
数あるショップの中から、当店をお選びいただいたにもかかわらず
ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見、拝見をさせていただきました。
改めて当店よりお客様にご連絡をさせていただきます。
お手数をお掛けしてしまい恐れ入りますがご確認のほど
よろしくお願い申し上げます。

2 2022-08-18

届いたばかりの人参にジュクジュクと痛んでいる人参や発根している人参、黒い穴が開いている人参などが複数入っておりましたが、次回気をつけていただければ結構です、とご連絡したところ、丁重なお詫びのご連絡をいただきましたが、その際に、人参の状態についてはリンク先にも記載してあるのでご一読くださいと送られてきたリンク先に記載してある内容が、今回連絡した人参の状態とは合致しない内容だったので、そのリンク先に記載の内容まで読まされて余計に残念になってしまいました。

2022-08-19

まず、人参の品質につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと
改めてお詫び申し上げます。
また、その後のメールでのご案内の際、リンク先の内容等、お客様のご要望に
沿う内容と異なり、大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。
改めて深くお詫び申し上げます。

この度、お客様よりいただきましたご意見を社内でも共有をさせていただき
今後の改善をさせていただきます。
この度は、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお気づきの点やご意見がございましたらお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-03-26

腐っていました。
届いてから十日目のにんじんの写真です。
重なっていたので届いた日には気づかなかったのですが今日ジュースを作ろうと冷蔵庫から取り出したら数本腐った物が入っていました。商品が届いてからすぐに冷蔵庫に入れたので元から腐っていたのだと思います。
他にも見た目は平気でも触るとぬるぬるした物が多かったです。
健康の為に飲んでるジュースなのに傷んでいたら元も子もないなと。
きちんと検品しているのでしょうか?

2022-03-28
この度は、お届けの人参につきましてご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお写真を拝見いたしました。
改めてお客様にご連絡をさせていただきます。

2 2022-02-04

見た目がデコボコのすごい人参ばかりでした。
この人参の鮮度は大丈夫でしょうか?

2022-02-04
数あるショップの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お届けの人参につきましてご満足いただくことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

改めてお客様にメールにてご連絡をさせていただきますので
ご確認をいただけますと幸いでございます。

2 2021-11-25

久しぶりに注文しましたが、残念な気持ちになる人参が届きました。いかにも古そうで、切った跡も多くてすぐに傷みだしました。以前はもっとちゃんとしたものが届いた印象だったのに、、、悲しい。

2021-11-26
この度は、お届けの人参につきまして大変残念なお気持ちになられたとのこと
誠に申し訳ございませんでした。

改めて、当店よりメールにてご連絡をさせていただきます。
お手数ではございますがご確認いただけますと幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

2 2021-09-27

毎朝のジュースの材料にこちらでお願いしておりますが、今回は今までにないくらいひび割れや欠けたものばかりでした。
無農薬なのでいつもは皮付きのままジュースにしていますが、今回は割れたところから黒ずみなどもあり、念のため皮をむいてから使用しています。
季節や天候の影響もあるかと思いますが、いつも丁寧なご対応で信頼を寄せているピカイチさんだけに残念に思いました。

2021-09-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お届けの人参につきまして
カットや黒ずみが多かったとのこと、皮をむいていただくお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改めて当店よりご連絡をさせていただきます。

• kako-yさん
  • kako-yさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

2 2021-09-25

今までとはちょっと違う!!
結構このピカイチさんからは何回も購入していますが、今回に限ってはちょっと不満!
訳ありで購入していますが今までにないくらい深いひび割れの人参が10キロ中、半分以上あり
とても残念でした。

2021-09-27

いつも当店をご利用いただいているにもかかわらず、今回お届けの人参につきまして
ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

改めてメールにてご連絡をさせていただきますので

2 2020-10-14

いつも利用させて頂いています。
訳あり品と承知して購入しているのですが、
前回までは、AB品混合という程度でしたが、
今回は、ほぼ奇形が多く、稀に普通の形という割合でとてもガッカリしました。こういう場合、可能性としてのコメントを告知するべきではないでしょうか。

2020-10-16
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参につきましてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳御座いません。
改めて、お届けの商品につきましてメールにて詳しくお伺いさせて頂きたく思っております。
お手数ではございますが、ご確認頂けますと幸いでございます。

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳御座いませんでした。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-09-02

美味しいけど
到着まで1ヶ月くらいかかり遅すぎます。無農薬は嬉しいけど他店より高めかなと思います。

2020-09-08
この度は、出荷遅延のためお届けまでお時間を頂いてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。

梅雨の長雨の時期から遅延が発生してしまい、お客様におかれましては
お届けまでお待ちいただくこととなり大変心苦しく思っております。
お届けまで、責任をもってご対応しておりますのでご了承いただけますと幸いでございます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今後よりご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また、是非当店の人参をご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  • yuka7829さん
  • yuka7829さん

2 2020-07-24

ちゃんと確認してよ!って感じ。。
定期的に購入してるんですが、今回は産地指定できず、スタッフのおすすめのみでしたがこれまでになく最悪でした。2層に箱詰めされてるんですが、下の袋に入ってる人参が3本腐ってグズグズでした。残念です。確認不足ですね。

2020-08-11
この度は、品質につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
ショップレビューのご意見も拝見させて頂きました。
改めて、ご連絡をさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-07-09

いつも今回は、どんな人参が届いたかなと、封を開けるのですが、
今回も、ほとんどがカットされているものと、不思議な形のものばかりでした。
訳ありなので、承知はしているのですが、やはり少しは整った形のものも入っているかと、
期待しております。
タイミングで、とても綺麗な人参も届くことがあるので、運なんでしょうね。

2020-07-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの人参につきましてカット人参の割合が多かったとの事
ご満足頂く事が出来ず誠に申し訳御座いません。

無農薬人参となりますと、季節や天候により品質にばらつきが生じてしまい
ご迷惑をお掛けしております。
安心・安全な無農薬人参を年間通してお届けが出来ますよう日々努力してまいりますのでご理解頂けますと幸いでございます。
また、品質不備などお気づきの点が御座いましたらお申し付け下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん