5 2022-10-04

宮島の鹿さんたちが観光客が減った影響で飢餓状態にあることを知り(行政も助けない)、楽天市場で人参を検索したところ、無農薬でジュース用のこちらを見つけました。
備考欄にも「人参在中」と記載いただき、ありがとうございまきた。
無事に宮島に届いたとお手紙が来ました。
今後も寄付していきたいと思ってますので、これからも利用させてください。

2022-10-05
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事ご要望通りにお届けができたようで安心いたしました。

またご注文の際のご要望やご変更等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2011-12-04

いつも買っています
これで、もう、何回目か分からないほど、このお店の無農薬にんじんを購入しています。クール宅急便で送ってくださるので、無農薬という良さだけでなく、鮮度も良いと思います。にんじんジュースにしたときに、普通にスーパーで買う人参とは違い、飲みやすいジュースが出来ます。
秋は人参の収穫が少なくて手に入れにくいようで、夏ごろよりも人参は、小さかったり割れているなどの規格外がすこし多めだなあとおもいます。規格外でもなんらジュースにすれば問題はないと思いますが、形が気になる人は、規格外ではない物もありますから、高価ですがそちらを選ぶと良いのでしょう。

4 2011-10-15

最近、人参ジュースを飲むようになりました。
スーパーで売っている人参だとすぐになくなるし、生臭さがあるときがあったのでこちらの規格外人参を買うか迷っていました。
ジュースを飲むのは1人なので、5kgぐらいにしようかと思いましたが10kgの方が安いので思い切って10kgと保存袋を購入しました。10kgといっても何本ぐらいかわからないので大体の本数を記載していただけるとありがたいですね。
5kgを購入した方のレビューで31本と書いてあったので60本ぐらいかなぁ?と思っていましたが実際52本と半分にカットしたものが5つ程入っていました。
ジュースなので割れていても気にならないし味も美味しいので料理にも使えるし、買って正解でした。ただ、レビュー書きますを選択したのですがレモンが入っていなかったので★-1です。

• くら3696さん
  • くら3696さん

5 2015-09-26

届くのが早い!
こんなに早く届くとは思いませんでした!助かりました。
箱を開けた瞬間、人参のあま〜い匂いがしました^^ 甘くておいしそう!
10kgが保存袋2つに分けて入っています。
1本1本がとても大きく、市販で買っていた人参の1.5本分くらい…!
人参林檎ジュースを毎日作っているのですが、これなら3本→2本使用に減らしてちょうどいいかも。
お安く沢山買えるので、今後もリピ予定です!

• 藤里奈さん
  • 藤里奈さん

5 2014-02-07

にんじんジュース用に
今回で二度目のにんじん購入です。
一度目は、初めてだからキレイなにんじんを選んでくれてたのかなぁって思っていましたが、今回も変わらずとてもキレイなものが届きました。
ありがとうございます!
一緒に入れるりんごを買い忘れてしまい、にんじんだけをジューサーにかけましたが本当に甘いお味です。
土臭い味はありますが、市販のものよりはひどくありません。
みずみずしく新鮮なうちに使いきりたいと思います!

4 2011-07-17

ジュース用に
商品はすぐに到着しました。ありがとうございました。
形はバラバラでカットされているものも多いです。
時々とても綺麗でほんの少しの傷モノをワケアリとして販売している店もあるのでそういう所とくらべれば使いにくいかと思いますが
一般的にはこちらが「規格外」野菜だと思います。
ジュースにしていますが美味しいです。

5 2018-03-19

安心!美味しい!
にんじんジュース作りに欠かせません!安心で皮ごと使えて栄養もバッチリ!皮を剥かずに済むので手間もかからず楽チン♪笑 このたび、配送の途中で商品が無くなるといったことがありましたが、最終的にはちゃんと手元に届きました。またリピートしたいと思います!

5 2017-01-27

人参ジュースが美味しく出来ます。
いつも人参ジュースを作るのに買っています。
スーパーの人参だと人参臭さが出てしまうのですが、ピカイチ野菜くんの人参だと、甘くて美味しいジュースが出来ます!(^^)
10kgだとコスパが良いのも嬉しいです。

• snake22さん
  • snake22さん

5 2016-06-07

リピート中!
何度目になるかな?
ジューサーを買ってから色々試して
こちらの人参が1番形も味も対応もよいです。

5 2016-04-23

にんじんジュース用に☆1回に中サイズ3本くらい、1日2回飲んで10日間くらいもつ感じです^^*

5 2016-04-23

いつもにんじんジュース用に購入しています☆1回に3本くらい使用するので大変重宝いてます♪

5 2016-03-08

少し不揃いのもの(股割れしていたり)もありましたが、全体的に綺麗なものばかりで大満足です♪にんじんジュース用に、これからもリピします^^

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん