【クール便送料無料】★ショップ・オブ・ジ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • とても美しい人参です。
  • とても良い買い物をしました。不安ありの買い物でもありましたが、とんでもない、そんな不要無用の、とても美しい、しっかりとした、大きな人参がたくさん届きました。専用の保存袋にも入れられ、また小分け用のプレゼントの袋まで。。洗ってくれており、しっかりと冷やしてくれており、自宅まで運んで下さり、至れり尽くせりです。量が多いので、多少冷凍にストックしておこうと、早速、中でも傷みそうなもの ・・・(続きを読む
  • pleasemeloveさん
  • 3 2011-08-24
  • 何度もリピートしています。今回お店からのメールに放射性物質への対応がかかれてあったのですが、どちらかと言うと注文後のメールよりも、サイトに載せたほうがいいんじゃないかな?という気もしました。こちらのにんじんを注文している人は健康に気をつけて注文している人も多いと思うので頼む前に知りたいと思ってる人も多いかと思うのですが。。でも、にんじんはおいしいですし、発送もスムーズにしていただいてます。こちらです↓・・・・・・・・・・・【お ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

花さんのレビューからジャンプ!
毎朝パンケーキを食べますが、生地にはたっぷりの人参のすりおろしを入れ得います。一か月前からさらに量を増やしました。皮ごと摩り下ろして食べるので、無農薬を選びました。
すっごく大きなものから普通サイズまでいろいろでした。今回、ちょっと雑な入れ方で、袋が破れていました。レビューの約束で保存袋を二枚付けてくれました。
私のぶっとい腕よりもぶっとい人参の画像を見てください。送るタイミングで産地が違いますが、今回は長崎県からでした。

4 2015-07-09

届くのが遅い
今回早く欲しかったので、マラソン前の3日の夕方に注文しました。店から届く確認メール、見てびっくり、17日にお届けします・・・え〜ぇ
電話して、8日に届けて頂きました。
人参は、6本変なのはありましたが、ジュースにするので、問題ないです。
すぐに、ジュースをしました。
美味しい人参ジュースが出来ました。
娘が授乳中なので、美味しいジュースを飲ませて、美味しいお乳が沢山出るように・・・野菜をたくさん取るとお乳が甘くなると聞いたので

5 2015-06-25

凄く、甘かったです
前回、この季節、腐ってもと思い5キロを購入しましたが、1本も腐ることなく、1週間かからず、消費しましたので、今回は10キロにしました。
長崎県産が届きました。
訳あり人参なので、二股、三股、割れ、折れなど10本ぐらいありましたが、リンゴを入れたみたいに、甘かったです。
それに、人参が小さかったので、野菜室に10キロ充分入りました。
人参は汗をかいていたので、しっかり拭いて頂いた鮮度袋(前に頂いた鮮度袋も合わせて4袋)に入れ直しました。
二股、三股、割れ、折れなど10本は届いたその日に、ジュースにしてしまいました。
今回の人参、甘いので嬉しいです。毎回、いろんな味です。
それと、クール便無料で翌日届くのは、有難いです。

5 2016-01-26

思い出して・・・
わんこ大好き姉さんのレビューを見て思い出して・・・ジャンプ・・・ポチ
娘と孫が帰って来たので、その間、インフルエンザに負けないように免疫力を上げるために、R-1のヨーグルトと無農薬人参+リンゴでジュースを作って、飲ませました。母も喜んで飲んでくれました。
孫もジュースを美味しそうに飲みました。ついでに、夫と私も。
甘くておいしい人参でした。凄く大きな人参で、もう少し頑張れば、大根になれそうでした。訳あり人参ですから・・・でも甘いので問題ないです。
スロージューサーで作るので、絞りかすが沢山でますが、今回は食物の肥料になることなく、消費出来ました。ハンバーグ、カレー、お好み焼き、チリコンカン
、人参スープ、チャーハンなどなど、
わんこにも、ひき肉、かつおぶしを沢山混ぜて炒めたら、良く食べてくれました。
捨てるところがないのは、良いですね。100円OFFクーポンも利用させて頂きました。

4 2015-10-25

注文から発送まで10日かかりました。ニンジンジュース用に。
半分はカットされていましたが皮も黒くなく、新鮮さはあり色も濃く綺麗でした。
味はさっぱりしていておいしいです。

5 2015-09-24

大きなニンジンが届きました、折れ、カットはありますが
黒ずみもなく鮮やかな綺麗な色のニンジンです。
味は少し薄い気もしますがりんご、レモンを混ぜているので問題はありません、おいしいです。
ニンジンがきれいだと絞る時のテンションが上がり元気が出ます。
北海道の大雪を囲む会さんのニンジンでした

5 2015-11-27

とても良いです
2回目の購入ですが、とても大きな人参でした!
無くなったらまた注文します

5 2015-10-18

形は不揃いですが・・・
人参の色は濃いです。スーパーの人参はオレンジ色が薄いですが
この人参は色が濃くてジュースにすると美味しいです。

4 2015-12-01

10kgだと、2人で朝1杯ずつ飲んで約2週間で使い切ってます。
(ひとり分のジュース1杯300ml=レモン1個+りんご半分+にんじん中サイズ3本 といったところです。1杯300はたっぷりめでしょうな)
生産者さん情報も入ってて安心です。
毎回、にんじんの状態(色や季節ごとの変化など)の解説も入っていてわかりやすいです。必ず読んでいます。
規格外というだけあって、時期や生産地によって大きさはマチマチだったり、カットがあったりしますが、にんじん自体はきれいですよ。
にんじんが来ると、レビューで頂ける鮮度保存袋4枚につめかえて、冷蔵室に入れてます。
翌朝に使う分だけ夜のうちに出しておいて、常温に戻してからジュースにしています。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

4 2016-05-03

甘くて美味しい
ほぼ毎日スロージューサーでジュースにして頂いています。
甘くて美味しいジュースが出来上がります。
この先暖かくなるので保存が大変です。
袋での保存は汗を拭いたようになるので常温でも冷蔵庫でも同じようです。
2・3日に一回くらいは拭き取る必要が有ります。
早めに消費することをお勧めします。

• candy830さん
  • candy830さん

5 2015-07-27

リピです
前回のニンジンが飲みやすくて美味しかったので、迷わずリピしました。このニンジンだと、レモンだけで美味しく飲めます。またリピします。

5 2016-03-29

とても良い人参が届きました
立派で美味しい人参が沢山届きました。ジュースにもお料理にも使って満足しています。

5 2015-12-09

美味しいので1ヶ月しないでリピート!
病を得て健康の為に毎日スロージューサーで色々な野菜、果物と組み合わせて飲んでいます。これからもずっと飲み続けたいのでここは良心的価格で助かります。ニンジンの絞りカスも何とか再利用しようと色々やってます。まずはニラと鶏ひき肉を加えた餃子が夫はお気に入り。冷凍保存出来るくらい作れます。それからニンジン、リンゴの絞りカスに長芋、玄米を加えて楽健寺酵母風なパン種を作っています。10斤分をまとめて作り冷凍保存しました。

4 2015-08-09

長崎県産の人参
到着したら、まず重さを量ってみました。風袋込みで、10.7キログラムでした。
とってもかわいらしい人参が届きました。全体的にきれいな人参でした。傷んだものは一本もありませんでした。小さいので、刻むのに少し手間でした。でも、問題ありません。欲を言えば、もっと人参臭い青臭みがあるといいと思いました。でも、日付指定できるので、とっても助かります。

4 2015-07-18

長崎県産の人参
産地はおまかせで、長崎県産の人参が届きました。まず重さを量ってみました。
10.8キログラムでした。全体としてきれいな、当たり障りの無い人参でした。頭が切り取られたものが数本ありましたが、あとは切り取られた後も無く、きれいなものでした。1本だけ少し傷んでいたものがありました。多分、虫に食われたところが悪化したものと思われます。全体として満足です。何より日付指定できるところが助かっています。