【クール便送料無料】★ショップ・オブ・ジ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • とても美しい人参です。
  • とても良い買い物をしました。不安ありの買い物でもありましたが、とんでもない、そんな不要無用の、とても美しい、しっかりとした、大きな人参がたくさん届きました。専用の保存袋にも入れられ、また小分け用のプレゼントの袋まで。。洗ってくれており、しっかりと冷やしてくれており、自宅まで運んで下さり、至れり尽くせりです。量が多いので、多少冷凍にストックしておこうと、早速、中でも傷みそうなもの ・・・(続きを読む
  • pleasemeloveさん
  • 3 2011-08-24
  • 何度もリピートしています。今回お店からのメールに放射性物質への対応がかかれてあったのですが、どちらかと言うと注文後のメールよりも、サイトに載せたほうがいいんじゃないかな?という気もしました。こちらのにんじんを注文している人は健康に気をつけて注文している人も多いと思うので頼む前に知りたいと思ってる人も多いかと思うのですが。。でも、にんじんはおいしいですし、発送もスムーズにしていただいてます。こちらです↓・・・・・・・・・・・【お ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

花さんのレビューからジャンプ!
毎朝パンケーキを食べますが、生地にはたっぷりの人参のすりおろしを入れ得います。一か月前からさらに量を増やしました。皮ごと摩り下ろして食べるので、無農薬を選びました。
すっごく大きなものから普通サイズまでいろいろでした。今回、ちょっと雑な入れ方で、袋が破れていました。レビューの約束で保存袋を二枚付けてくれました。
私のぶっとい腕よりもぶっとい人参の画像を見てください。送るタイミングで産地が違いますが、今回は長崎県からでした。

5 2016-01-26

思い出して・・・
わんこ大好き姉さんのレビューを見て思い出して・・・ジャンプ・・・ポチ
娘と孫が帰って来たので、その間、インフルエンザに負けないように免疫力を上げるために、R-1のヨーグルトと無農薬人参+リンゴでジュースを作って、飲ませました。母も喜んで飲んでくれました。
孫もジュースを美味しそうに飲みました。ついでに、夫と私も。
甘くておいしい人参でした。凄く大きな人参で、もう少し頑張れば、大根になれそうでした。訳あり人参ですから・・・でも甘いので問題ないです。
スロージューサーで作るので、絞りかすが沢山でますが、今回は食物の肥料になることなく、消費出来ました。ハンバーグ、カレー、お好み焼き、チリコンカン
、人参スープ、チャーハンなどなど、
わんこにも、ひき肉、かつおぶしを沢山混ぜて炒めたら、良く食べてくれました。
捨てるところがないのは、良いですね。100円OFFクーポンも利用させて頂きました。

5 2015-09-24

大きなニンジンが届きました、折れ、カットはありますが
黒ずみもなく鮮やかな綺麗な色のニンジンです。
味は少し薄い気もしますがりんご、レモンを混ぜているので問題はありません、おいしいです。
ニンジンがきれいだと絞る時のテンションが上がり元気が出ます。
北海道の大雪を囲む会さんのニンジンでした

4 2015-10-25

注文から発送まで10日かかりました。ニンジンジュース用に。
半分はカットされていましたが皮も黒くなく、新鮮さはあり色も濃く綺麗でした。
味はさっぱりしていておいしいです。

4 2015-12-01

10kgだと、2人で朝1杯ずつ飲んで約2週間で使い切ってます。
(ひとり分のジュース1杯300ml=レモン1個+りんご半分+にんじん中サイズ3本 といったところです。1杯300はたっぷりめでしょうな)
生産者さん情報も入ってて安心です。
毎回、にんじんの状態(色や季節ごとの変化など)の解説も入っていてわかりやすいです。必ず読んでいます。
規格外というだけあって、時期や生産地によって大きさはマチマチだったり、カットがあったりしますが、にんじん自体はきれいですよ。
翌朝に使う分だけ夜のうちに出しておいて、常温に戻してからジュースにしています。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

4 2016-05-03

甘くて美味しい
ほぼ毎日スロージューサーでジュースにして頂いています。
甘くて美味しいジュースが出来上がります。
この先暖かくなるので保存が大変です。
袋での保存は汗を拭いたようになるので常温でも冷蔵庫でも同じようです。
2・3日に一回くらいは拭き取る必要が有ります。
早めに消費することをお勧めします。

5 2015-12-09

美味しいので1ヶ月しないでリピート!
病を得て健康の為に毎日スロージューサーで色々な野菜、果物と組み合わせて飲んでいます。これからもずっと飲み続けたいのでここは良心的価格で助かります。ニンジンの絞りカスも何とか再利用しようと色々やってます。まずはニラと鶏ひき肉を加えた餃子が夫はお気に入り。冷凍保存出来るくらい作れます。それからニンジン、リンゴの絞りカスに長芋、玄米を加えて楽健寺酵母風なパン種を作っています。10斤分をまとめて作り冷凍保存しました。

4 2015-08-09

長崎県産の人参
到着したら、まず重さを量ってみました。風袋込みで、10.7キログラムでした。
とってもかわいらしい人参が届きました。全体的にきれいな人参でした。傷んだものは一本もありませんでした。小さいので、刻むのに少し手間でした。でも、問題ありません。欲を言えば、もっと人参臭い青臭みがあるといいと思いました。でも、日付指定できるので、とっても助かります。

5 2016-03-29

とても良い人参が届きました
立派で美味しい人参が沢山届きました。ジュースにもお料理にも使って満足しています。

5 2016-06-18

新鮮です!
初めてオーダーしてから、今回で既に4回目のリピートオーダーです。無農薬で、新鮮な立派なニンジンをいつも送っていただき感謝しています。できればリピーターに対する特別サービス等があるともっと良いですね。

5 2016-04-04

太い・大きい・綺麗・身しっかり
ジューサーを購入し、まずはにんじんジュースに挑戦!・・・という事で購入。長崎県産のにんじんが野菜袋に綺麗に梱包されて届きました。にんじん一本一本がとても大きく、太く、綺麗な状態。切ってみると身がシッカリと詰まり、にんじんのいいにおいがしました。
スタートしたばかり&知識不足で”無農薬”と”有農薬”の違いまでは分かりませんが、良い状態で届いたので気持ちよく頂けています。
また、生や煮たにんじんを食べる量は限られますが、ジューサー利用で多量のにんじんを摂取する事が出来そうです。
今回は長崎県産でしたが、次回は違産地のにんじんを購入し比べてみたいと思います。

• trampsatoさん
  • trampsatoさん

5 2015-08-06

きれいなりっぱなにんじんが62本、割れや折れのあるものが5本分、クール便送料込みは、十分お値打ちだと思います。
圧力鍋で蒸して熱々をいただくのが好きで、にんじんは普段からよく買いますが
ときどきは大容量で購入します。
結果お値打ちだし、普段とは違うにんじんが食べられのはうれしいのです。
問題は保存です。
せっかくクール便で届いたのですから、できるだけの量を野菜室に保存、実家やお友達へもおすそ分け。
入りきらなかった分は、サラダやケーキ、パンなど、知っているレシピ総動員で早めにいただきます。
時々のにんじん週間は、にんじん好きには楽しくおいしいです。
[受付番号] 201791-20150804-0100164117

5 2016-06-25

毎朝、にんじんジュース作ってます。最初は5キロを買ってましたが、1日に3〜4本使って(リンゴ半分とレモン半分も入れます)コップに約2杯でき、1週間〜10日でなくなるので、思いきって10キロ購入。野菜室がパンパンになりますが、大きいキャベツなどは普通の冷蔵室に移動させ、なんとか入ります!値段的にもだいぶお得になるので、うれしい限りです。
そして、今回は初めてA品のにんじんが届きました。もちろん、B品のつもりで注文しています。バトンタッチの時期なので、いつものB品が無く今回はA品だそうです。しかし、お値段そのまま!さすが、ピカイチ野菜くんですね!

4 2016-05-26

リピ
リピです。
毎朝 糖尿と高血圧で治療中の主人と 小4の野球少年の孫の為(勿論私の健康の為)に人参ジュースが欠かせません。何が良かったのか判りませんが主人の糖尿の数値も下がってきているみたいですし、孫のアトピーもいつもだったら冬は腕・ひざの内側が乾燥してかゆいかゆいでしたが今年の冬は全然かゆがりませんでした。この夏少年野球で汗をかいてときにどうなるか、又報告します。
何らかの結果は出ているみたいです。
「継続は力なり!」ですかね^^。

4 2016-04-13

生産者さん情報も入ってて安心です。
にんじんが来ると、レビューで頂ける鮮度保存袋4枚につめかえて、冷蔵室に入れてます。(野菜室ではなく)