商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • 朝の人参&リンゴジュースを10年以上続けています。大量消費するので冷蔵庫に場所さえあれば10キロ購入がお得です。いろいろなお店で購入していますがこちらの商品は細かすぎる人参が入っていない点がとても良いです。割れたものも他のお店に比べて少ないと思いました。甘みのある人参とそうでないものが混ざっている感じですが時々の味の変化を楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-02
  • 訳あり=痛み損傷ありの質
  • 訳ありとは認識しており、商品の質を問うても意味がありませんが。商品説明にありますから苦情ではありませんが、いくらで買うかの評価の問題でしょうか。傷んだところがあり、一部切り取られていたり、えぐられていたりのわけありだから、仕方ありません。多くに傷みがみられます。黒ずんだものあり、すぐに冷蔵庫に入れないと、1週間すら、持ちそうにありません。癌患者なので、カビ、腐り、黒ずみなどがあ ・・・(続きを読む
  • mkosawaさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 101
1件~15件 (全 10,088件)次のページへ
  • pinks66さん
  • pinks66さん

5 2023-09-29

美味しい人参
先ほど届きました。大小ありますが全部で50本も入ってました。早速人参スープを作ったらびっくりするくらい美味しかった。また購入します。

2023-10-02
お届けの人参のお味につきましてご満足いただけ大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、安心で美味しい人参をお届けしてまいります。
是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-25

箱:エコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

2023-11-28
大変有り難い貴重なご感想、誠にありがとうございます。

お客様が10年以上にわたって毎朝人参&リンゴジュースをご継続されているとのこと、少しでも当店の商品がお力になることが出来ましたら幸いです。

お客様の貴重なご意見を大切にし、今後もさらなる品質向上に努めて参ります。お客様の日々のお楽しみが当店の商品で一層豊かになることを願っております。
これからもご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました。

4 2023-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
ニンジンジュースで病気の克服
親戚の方が病気克服の為、ニンジンジュースを飲んでいるので贈り物にしました。毎日1L近く飲むので、農薬などの心配がなく、また価格面でも継続しやすいという事でこちらのお店から送りました。鮮度がよく、比較的綺麗だったそうです。10kgと大量ですが保存に向いている袋も入っているので助かります。継続しないと効果が出ないのでまた購入させていただきます。

2023-11-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から、当店をご利用いただくことができ
大変嬉しく思っております。
お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様の人参ジュース生活のお力になれるよう
当店も努力してまいりますので是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2023-11-29

箱:お得なエコボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

人参ジュース用
他のショップで購入したらカビが生えてたので心配してましたが、綺麗な人参で安心しました。

2023-12-12
無事、商品がお届けでき安心いたしました。

お言葉、大変嬉しいです。
品質管理には細心の注意を払っておりますので、これからも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-30

レビューを見て、品質には問題ないと思い購入したのですが、訳アリとは思えないくらいの素晴らしいにんじんが届きました。スロージューサーで毎朝ジュースにして飲んでいるのですが、にんじんの甘みがとてもよく感じられます。また購入したいと思います。

2023-05-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お使いいただいているスロージューサーで毎朝にんじんジュースを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。にんじんの甘みを感じられるとのこと、無農薬人参ならではの良さを実感していただけたことを光栄に思います。

またのご縁をいただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するために、努力を重ねてまいります。

当店のこだわりの人参をご堪能くださいませ。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
  • マリリ3さん
  • マリリ3さん

5 2023-03-23

いつも利用しています。熊本の農家さんのにんじん綺麗でした。またお願いしたいです。

2023-03-23
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの人参、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非、お気に入りの産地を見つけていただきご検討をいただけますと
幸いでございます。

季節ごと変わる風味や形状もお楽しみくださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-09

箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

とても大きくて状態の良い人参が届きました。甘くて美味しいです。

2024-03-12
お届けの人参、甘くて美味しいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も品質にこだわり、お客様にご満足いただける商品の提供を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

4 2024-02-14

箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん

熊本の人参をお願いしました。サイズはいろいろで欠けなどもありましたが、綺麗な色で品質も問題なく使えています。安心して使えるのが何よりです。

2024-02-15
この度は熊本の人参をご注文いただき、誠にありがとうございます。

人参の自然な形状やサイズのばらつきはございますが規格外品として、ご理解いただき、ありがとうございます。

今後も、品質管理には万全を期して参りますが、自然の産物特有の特徴をお楽しみいただければ幸いです。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております!

4 2024-01-10

箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

小さ目ですが毎朝のジュース用には切り分けやすくて使い勝手がいいと思います。

2024-01-11
当店の人参をお買い上げいただき、そして毎朝のジュース用としてご活用いただいているとのこと、心から感謝申し上げます。
「小さ目の人参ですが切り分けやすくて使い勝手がいい」とのお言葉、私たちにとっては大変うれしいフィードバックです。
お客様のご意見は、今後の商品選定やサービス向上のための貴重なヒントとなります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • dads9237さん
  • dads9237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-01-04

箱:お得なリユースボックス | 規格:規格外 産地おまかせ

茨城県の飯島さんの人参はいつもきれいで安心して使えるもので、ありがたいです!

2024-01-11

お客様、この度は茨城県の飯島さんの人参をご購入いただき、また、その品質にご満足いただけたことをお聞きし、心から感謝申し上げます。
「いつもきれいで安心して使える」とのお言葉、私たちにとっては大変励みになります。
お客様からのこのようなご感想は、私たちの日々の努力が実を結んでいることを示しています。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-12-29

箱:通常の箱 | 規格:規格外 長崎県産 酒井さん

長崎の人参でしたが、とても綺麗で形の良いものばかりでした。品質がいいのでまたリピートします。

2024-01-11
お客様、この度は当店の長崎産の人参をお買い上げいただき、また、素晴らしいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供してまいります。
お客様からいただいた「またリピートします」との言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-14

箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん

お気に入りの生産者さんを選ぶことができて、形も味もよいにんじんが届きました。季節によって少し違いがありますが、リピートしています。

2023-12-22
この度は当店のにんじんをご購入いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。「お気に入りの生産者さんを選ぶことができて、形も味も良いにんじんが届いた」とのお言葉に、私たちは大変喜んでおります。お客様にご満足いただけるよう、丁寧に選んだ商品をお届けできたことを嬉しく思います。

また、季節による少しの違いを感じながらもリピートしていただいていることに、深く感謝しております。私たちは、品質とサービスの向上に常に注力し、お客様の期待に応えられるよう努力を続けております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-12-13

箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん

一年を通して美味しい有機にんじんです
年中通して、有機にんじんを確保していただいて感謝しています。産地や時期により大きさなど変わりますが、誠実なお店の対応にいつも感謝しています

2023-12-22
この度は当店の有機にんじんをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。「一年を通して美味しい有機にんじん」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。また、年中通して当店の有機にんじんを確保し、ご満足いただけることに、私たちも深く感謝しております。

今後も、お客様のご満足を第一に考え、質の高いサービスを提供してまいります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております!

5 2023-12-02

箱:通常の箱 | 規格:規格外 千葉県産 吉田さん

迅速にご対応頂きましてありがとうございました。

2023-12-12

この度は、ご対応に関するレビュー、ありがとうございます。

「迅速にご対応頂きましてありがとうございました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に素早くサポートできたことをうれしく思います。お手続きにご満足いただけたようで、何よりです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを、心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2023-11-05

形よりも味重視で、こちらのにんじんを選ばせていただいています。ジュースにするととてもおいしいにんじんです。

2023-11-10
この度は、数あるショップの中から当店の人参をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

ジュース用として、大変ご満足いただけているようで
嬉しく思っております。

これから秋冬人参となり、人参の旬を迎えます。
是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん