テレビドラマ「あまちゃん」で使用!今だけ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-12
  • もう、最高!(=>▽<=)
  • 病気がわかって1年・・・これまでは妹のクッカーベジフルを借りていましたが、とうとう自分専用に買うことにしました。他のジューサーも検討しましたが、この1年飲んでいて、ベジフルで作ったジュースがとても美味しかったこと・手入れが簡単なこと・人参ジュースがメイン(というか、これしか飲んでない・笑)ということで、やはり私もベジフルに決定☆ 高いけど・・・高いけど、健康を考えると良い買い物 ・・・(続きを読む
  • 半助くんさん
  • 3 2010-10-29
  • 高速回転から乗換え
  • 開封直後まず気づいたのはコードを止めるバンドが切れていたのと、A〜F全てのノズルが一か所凹みあり。どちらも使用するには問題ないのでクレームとまではいかないが…。レビューによく書かれているカスの多さはあまり気にならない。高速回転式で出るカスより空気を含むので、とても多く見えるが実際は少し多い程度ではないかと。フレークっぽくて料理にも使いやすそう。本体の大きさ=覚悟はしていたが、使用 ・・・(続きを読む
  • よよりはさん

5 2016-05-16

初めてのジューサー
【デザイン】白くて邪魔にならなくて、すっきりしてます。
【サイズ】せまいキッチンでも小さめなので、出しっぱなしでも大丈夫です。
【静音性】実家にあるジューサーより静かです。
【手入れのしやすさ】部品はまあまあありますが、慣れてしまえばたいした事ありません。
【パワー】満足してます。
【使いやすさ】子どもでも簡単にジュースが作れます。大変使いやすいです。
【その他】にんじんりんごジュースを毎朝飲んでますが、簡単においしく栄養のあるジュースが飲めて、大満足です。

5 2016-05-15

• 使いやすさ:5
もともと、いきいき酵素くんを探していましたが、今は、生産してないみたいで、似たタイプというので、こちらを購入しました。一番うれしかったのが、手入れのしやすさ。すべての部品を簡単に、きれいに洗えます。部品自体も少ないし、分解組み立てもとっても簡単。味ももちろんおいしいです。良いものが買えました。ありがとうございました。

5 2016-02-16

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
楽しみです!
色々調べてこちらに購入に至りました。低速だと、酵素が壊れにくいとのことなので期待しています!
やはり、生絞りの野菜ジュースは美味しいので今から楽しみです!

4 2016-02-16

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
とても良い低速ジューサー
低速でお手入れも簡単です。とても気に入っています。安い買い物ではないので悩みましたが買ってよかったです。

4 2016-01-29

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
とっても美味しい!
ずっと悩んでいたマルチジューサーやっと購入しました。
セッティングも片付けも苦になりませんでした。
出来上がったジュースもとっても美味しいです。
後は耐久年数とお値段がもう少し下がればなぁと思います。

• 瀧yuuさん
  • 瀧yuuさん

5 2015-08-10

• パワー:4
今までのジューサーでは最高レベル
以前から購入している石臼式低速ジューサーで作った野菜ジュースを知人に飲ませたところ「これは!うまい」ので同じものがほしいとの事であったので2代目を購入して知人に渡しました。確かに野菜のとろみがあり、店で購入したものとは全く違うおいしいジュース毎日飲んでいます。今までのジューサーでは最高レベルだと思います。

5 2015-10-27

おいしいです
使い始めて1週間たちますが、おいしい野菜ジュースを
毎日飲めて幸せです。
使ったらすぐに洗っていますが、部品数もそんなに多くなく
洗うのも苦ではありません。
買ってよかったです。

• mamepriさん
  • mamepriさん

5 2015-10-24

• デザイン:2
  • サイズ:2
野菜酵素を取りたくて
実際に使っている人のを見て、いいなと思い購入しました。さっそく特製青汁を作って飲んでいます。美味しい!
場所を取りますが機能はしっかりしています。

4 2015-08-21

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
デトックスの料理教室に参加した際、こちらの商品が使いやすいと教えてもらい、購入しました。
デザインはあまり好きではありませんが、音が意外と静かで良かったです(^_^)
無農薬のお野菜が付いていたので、届いてすぐジュースを作れたのも良かったです。

4 2015-08-16

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • パワー:4
簡単!
音は普通のミキサーよりうるさくなかった。
にんじんがとても甘くなる!美味しいです(^^)

5 2015-07-31

使いやすい
野菜ジュースを作ってみましたけど、とっても甘くて美味しい♪
購入した缶やパックのジュースとはやっぱり違いますね。
使用後、洗う部品が多くて面倒くさいかなぁと心配したけど、
意外に簡単に洗え、取り外しも苦労なしで良かったです。

5 2015-05-26

ジューサー
高速ジューサーと違ってジュースを作るのに時間がかかりますが, こちらのジュースの方が美味しいです。大麦若葉ジュースを作るのに最適です。手入れもそれほど大変じゃなくて良いと思います。 ジュースの残りカスは,犬のご飯に混ぜています。

5 2015-05-24

• デザイン:4
  • パワー:3
大満足!
友人に勧められて購入!
家族でおいしくいただいてます!

5 2015-04-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ジューサーはいろいろ種類があって迷いましたが、お手入れがしやすそうという理由でこちらに決めました!実際に使ってみて、確かにお手入れは楽だと思います。これなら毎日ジュース作りを続けられます。父の健康のため毎日使いたいです。

4 2011-09-10

濃厚で、手入れも簡単
こちらのクッカーベジフルを実家用に、
上位機種(?)のヒューロムスロージューサーを自分用に購入しました。
ちなみに今までは市販のジューサーを使用。
市販のと一番違ってびっくりしたのは、カスがキレイ!!!♪
市販のジューサーで絞ったカスはすぐに洗おうとふたをあけてもやや黒く(酸化?)なってますが、この石臼式低速ジューサーで絞ったカスは生の野菜と同じ色で排出されてきます。なのでどうしてもこのカスは捨てたくなくて冷凍してなんらかに使ってます(^^)v
味は市販のジューサーに比べ確かに濃厚です。
速度はクッカーベジフル<市販のジューサー<ヒューロムスロージューサーという感じです。
購入してから3ヶ月たちましたが、処理中詰まったことはありません。
ただ、ヒューロムスロージューサーの方は購入当初よりジュースの滑らかさが少し粗くなったような感じがします。
洗うのは私的には大差なしの域です。
ヒューロムスロージューサーの方は、一杯作るのだったら、コップが直置きできて楽ちんです。デザインに凝ったのかカップはちょっと邪魔ですが800ccまでメモリがついているので、料理の時に計量カップとして便利につかってます。
もしどちらを買うかで悩まれている方は、
朝時間が無い!という方、ヒューロムスロージューサーがおすすめ。
お金が無い!という方はクッカーベジフルがおすすめです。
市販のジューサーからの乗り換え、高いから相当悩みましたが、全く後悔してません。
石臼式低速ジューサー日本製のものがでるといいなぁ〜とちょっと思ってみたりしてます。