【10大特典付】ドラマで使用された マルチ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月28日15時00分〜2016年05月31日11時59分
  • 5 2012-02-12
  • もう、最高!(=>▽<=)
  • 病気がわかって1年・・・これまでは妹のクッカーベジフルを借りていましたが、とうとう自分専用に買うことにしました。他のジューサーも検討しましたが、この1年飲んでいて、ベジフルで作ったジュースがとても美味しかったこと・手入れが簡単なこと・人参ジュースがメイン(というか、これしか飲んでない・笑)ということで、やはり私もベジフルに決定☆ 高いけど・・・高いけど、健康を考えると良い買い物 ・・・(続きを読む
  • 半助くんさん
  • 3 2010-10-29
  • 高速回転から乗換え
  • 開封直後まず気づいたのはコードを止めるバンドが切れていたのと、A〜F全てのノズルが一か所凹みあり。どちらも使用するには問題ないのでクレームとまではいかないが…。レビューによく書かれているカスの多さはあまり気にならない。高速回転式で出るカスより空気を含むので、とても多く見えるが実際は少し多い程度ではないかと。フレークっぽくて料理にも使いやすそう。本体の大きさ=覚悟はしていたが、使用 ・・・(続きを読む
  • よよりはさん

5 2016-05-16

初めてのジューサー
【デザイン】白くて邪魔にならなくて、すっきりしてます。
【サイズ】せまいキッチンでも小さめなので、出しっぱなしでも大丈夫です。
【静音性】実家にあるジューサーより静かです。
【手入れのしやすさ】部品はまあまあありますが、慣れてしまえばたいした事ありません。
【パワー】満足してます。
【使いやすさ】子どもでも簡単にジュースが作れます。大変使いやすいです。
【その他】にんじんりんごジュースを毎朝飲んでますが、簡単においしく栄養のあるジュースが飲めて、大満足です。

5 2016-05-15

• 使いやすさ:5
もともと、いきいき酵素くんを探していましたが、今は、生産してないみたいで、似たタイプというので、こちらを購入しました。一番うれしかったのが、手入れのしやすさ。すべての部品を簡単に、きれいに洗えます。部品自体も少ないし、分解組み立てもとっても簡単。味ももちろんおいしいです。良いものが買えました。ありがとうございました。

• 瀧yuuさん
  • 瀧yuuさん

5 2015-08-10

• サイズ:4
今までのジューサーでは最高レベル
以前から購入している石臼式低速ジューサーで作った野菜ジュースを知人に飲ませたところ「これは!うまい」ので同じものがほしいとの事であったので2代目を購入して知人に渡しました。確かに野菜のとろみがあり、店で購入したものとは全く違うおいしいジュース毎日飲んでいます。今までのジューサーでは最高レベルだと思います。

5 2016-02-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
楽しみです!
色々調べてこちらに購入に至りました。低速だと、酵素が壊れにくいとのことなので期待しています!
やはり、生絞りの野菜ジュースは美味しいので今から楽しみです!

4 2016-02-16

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
とても良い低速ジューサー
低速でお手入れも簡単です。とても気に入っています。安い買い物ではないので悩みましたが買ってよかったです。

4 2016-01-29

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
とっても美味しい!
ずっと悩んでいたマルチジューサーやっと購入しました。
セッティングも片付けも苦になりませんでした。
出来上がったジュースもとっても美味しいです。
後は耐久年数とお値段がもう少し下がればなぁと思います。

5 2015-10-27

おいしいです
使い始めて1週間たちますが、おいしい野菜ジュースを
毎日飲めて幸せです。
使ったらすぐに洗っていますが、部品数もそんなに多くなく
洗うのも苦ではありません。
買ってよかったです。

• mamepriさん
  • mamepriさん

5 2015-10-24

• デザイン:2
  • サイズ:2
野菜酵素を取りたくて
実際に使っている人のを見て、いいなと思い購入しました。さっそく特製青汁を作って飲んでいます。美味しい!
場所を取りますが機能はしっかりしています。

4 2015-08-21

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
デトックスの料理教室に参加した際、こちらの商品が使いやすいと教えてもらい、購入しました。
デザインはあまり好きではありませんが、音が意外と静かで良かったです(^_^)
無農薬のお野菜が付いていたので、届いてすぐジュースを作れたのも良かったです。

4 2015-08-16

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:2
簡単!
音は普通のミキサーよりうるさくなかった。
にんじんがとても甘くなる!美味しいです(^^)

5 2015-07-31

使いやすい
野菜ジュースを作ってみましたけど、とっても甘くて美味しい♪
購入した缶やパックのジュースとはやっぱり違いますね。
使用後、洗う部品が多くて面倒くさいかなぁと心配したけど、
意外に簡単に洗え、取り外しも苦労なしで良かったです。

5 2015-05-26

ジューサー
高速ジューサーと違ってジュースを作るのに時間がかかりますが, こちらのジュースの方が美味しいです。大麦若葉ジュースを作るのに最適です。手入れもそれほど大変じゃなくて良いと思います。 ジュースの残りカスは,犬のご飯に混ぜています。

4 2014-08-22

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
毎朝にんじんジュースを飲んでいます
【デザイン】清潔感があります
【サイズ】少し幅を取りますが、特に問題はありません。
【静音性】思っていたより静かです(ミキサーに比べると)
【手入れのしやすさ】ストレーナーの手入れにブラシが必要です
【パワー】にんじんが簡単に砕けていくのは見ていて面白いです
【使いやすさ】ジュースの作成はとっても簡単です。ただ、投入口が思っていたより細かったので、材料を少し小さめに切らないと駄目なのが面倒ですが…
また、一度パスタを作ってみましたがこちらは少しコツがいりそうです…
【その他】毎朝、小2の息子がジュースを作ってくれています。
子どもでも簡単にジュースを作る事が出来ますよ☆

5 2014-07-16

大満足です
【デザイン】
丸っとしていて、可愛い。
【サイズ】
コーヒーメーカーより小さいくらいで、置き場所にも困りません。
毎朝使うので出しっぱなしですが、問題ないです。
【静音性】
それなりの音は出ますが、うるさいと感じるほどではありません。
【手入れのしやすさ】
使った後は、すぐに分解して流水でジャーっと流せば、お手入れ完了。
分解も組み立ても、器具を使わずに簡単に出来ます。
【パワー】
人参は、バリバリ。リンゴはシューっと絞れます。
葉物野菜は、まだやっていないので、どれくらい絞れるか楽しみです。
【使いやすさ】
二重丸!大満足です!
というのも、前のジューサーは(某通販で買ったアメリカ製)分解・組み立てに専用のネジが必要でお手入れが大変だし、本体が大きくて置き場所き困るしで、結局使わなくなってしまいました。
それに懲りて、ミキサーでグリーンスムージーを作って飲んで(食べて?)いたんですが、ちょっと口に残る感じが嫌になってきてしまい・・・(^-^;
やはり、サラサラのグリーンジュースが飲みたいと、色々な機種を検討して、これにしました。
プレゼントで頂いた人参とリンゴとレモンでジュースを作って飲んだら、本当に美味しくて感動もので!!
興奮とともに、このレビューを書いています。(笑)
毎朝、コップ1杯のフレッシュ野菜ジュースで、元気に過ごしたいと思います。
お店の方の対応も良く、商品も問題なくすぐに届いて、いい買い物ができました。

• hina_hinazoさん
  • hina_hinazoさん

5 2014-10-10

• 使いやすさ:5
両親の病気治療のため、人参ジュースが良いことを知り、低速ジューサーを購入することに。機種ごとの比較表などとても役立ちましたが、結局、使ったことがないものなので、ゼンケン(以前、ほかの商品を使った事がある)への信頼と、毎日のことなので清掃のし易さ、取り扱いのし易さに絞って決めました。実家の方へ届けてもらったため現物は見ていませんが、とても使い易いとのことです。場所とるかなとも思っていましたが、それほどでもないそうで、概ね満足みたいです。ただ今、我が家でも健康のために購入を検討中です。