4 2015-05-02

早い、安い、上手いの3拍子
999.9 m-25 に装着しました。 加工もばっちりです。フレーム送付した2日後には納品されました。
近隣の店に持っていくより、安くて、速い。
余計な接客が不要な私にはぴったりのシステムです。
1.6のネッツペックコートでは最安ではないでしょうか。
ちなみに、なじみの近隣ショップの店長がネッツペックコートのことを、知らないのは意外でした。
自社で扱ってないにしても・・・業界内の評判はどうなんでしょうかね。
私は気に入っています。
既に、4本目です。

• koza428さん
  • koza428さん

5 2014-06-19

迅速丁寧な対応
価格も安く、素早い対応と丁寧な梱包、とても優良店だと感じました。
商品も目の疲れが軽減されてとてもいい商品でした。

5 2015-05-16

満足です。
ネットでの購入に少し不安はありましたが、度なしということで思い切ってお願いしたところ、対応の早さにビックリしました。
運転をすることが多いこともあり、目の疲れが酷かったのですがこれをかけてみたら、全く疲労しない訳ではないけれど多少楽になりました。
良いメガネが購入出来たと思います♪ ありがとうございました。

4 2015-03-09

とても見やすいです
b.u.iと散々迷った末、屈折率1.60でこちらに決めました。球面の視界が歪んだような気持ち悪さもなく快適です!
度は入っていないのに着けていると視界がハッキリクッキリし、視力が良くなる様な気がしてとても見やすいです。
疲れに関してはまだそれほど実感していませんが、見えやすいという点では疲れにくいのかなと思います。
いつもは花粉で憂うつな季節ですが、花粉対策も含め着ける機会が沢山増えるので効果が楽しみです!

5 2014-08-03

これ、いいかも!
この店で以前カラーレンズを購入したが、フレームとレンズのバランスが自分には合ってない感じがしてこのレンズを入れ替えた。屈折率1.60なので目の瞼が変にひっくり返ったような感じに見えずに自然な感じ。眩しさはカラーレンズとそんなに変わらなく良い、多少グレーが入っているのかなと感じるがクリアに見える。ここのお店の対応は迅速丁寧と私も感じた。

5 2014-07-16

効果あり!
手持ちのフレームにレンズ交換していただき、2週間程使用しました。初めは何も感じませんでしたが、3日目あたりから眩しさを軽減されている実感がありました。レンズが無色で、PCメガネと違って掛けただけではほとんど見え方の変化が少ないので、外した時の差が少ないのも魅力だと思います。(PCレンズだと色の見え方が結構違い、外した時に違和感がある。)私の場合は主によく晴れた日の屋外で使っていますが、視界がほとんど暗くならないので常用しても問題ないと思います。

4 2015-03-02

お値打ちです。
1.6のネッツペックコートでこの価格は殆ど、見たことがありません。
ナイロールメガネには、大変お値打ちです。
店舗の対応も素晴らしいです。
リピートしたいと思います。

5 2014-12-27

迅速な対応に感謝
レンズが外しにくいフレームだったのにも関わらず、キズ一つ付けない完璧な仕事ぶりで感激しました。
また返ってくるのが超早い。お店に到着した日の内にこちらに向けて発送が完了というあり得ないスピーディさです。
是非またお願いすることになると思います。お世話になりました。

5 2014-07-16

満足です。
以前、このお店で b.u.i レンズを購入して調子がよく、ゴルフの時でもサングラスが必要ないぐらいで再度購入と思い調べると、同様の品で少し値段の高いレンズを発見。こちらのほうが良いのかなと新しいもの好きな私は迷わず購入。フレームの関係もあるかもしれませんが少しこっちのほうがクリアーかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ