★超薄型レンズ付き!★強度数の方にもオス...(えぴそーどメガネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-19

スッキリしたデザインで顔に馴染みやすく気に入っています。

5 2015-11-27

同じ物をすごく気に入ってて長年愛用していましたが、壊してしまったので新品の物を探していました。とても軽くいいフレームで色もデザインも気に入ってます。

• 姫の会さん
  • 姫の会さん

4 2015-08-12

強度近視なので、レンズが薄くなるようにフレームの小さい物を探していました。此方は、レンズを入れてもらっても同じ値段だったので、大変、助かります。大満足です。

5 2015-07-29

お気に入りで愛用しています
松たかこさんが着用されていた商品とのことで購入を決めました。レンズ込でこの価格に大変満足しています。丁寧な対応で安心して注文することが出来ました。次の購入もこちらでと考えておりますので、商品の種類を増やしていただけるとありがたいです。お世話になりました。

4 2015-07-29

満足
強度近視のためレンズの小さい眼鏡を探して購入。
ネット購入なかぎり仕方ないのですが、サイズがきつすぎたので近所の眼鏡店でフィッティングしてもらいました。
その際メールで問い合わせをさせて頂いたのですが、丁寧に回答して頂けました。

5 2015-05-01

満足です。
強度近視のため、ティフィールを愛用しています。軽くて丈夫で、レンズの厚さがかなり目だたなくなります。今回も艶消しのおしゃれな色のフレームでした。
お店の対応も、親切・丁寧・迅速しかもお安く買えていうことなしです。

4 2015-04-19

以前より、同じメガネフレームを使用しており、今回予備として購入しました。松たか子さんのドラマを見てとても可愛く、強度近視もありレンズの厚さが目立たなく作れる為、ずっとこのメガネフレームを使用していました。金額もお得でした。

5 2015-03-12

ケースがカッコイイです
注文から発送まで、敏速で驚きました。
Ti-feelのケースが綺麗でした。
値段的にもお徳だと思いました。

5 2015-02-18

好きなメガネ
実は同じメガネ(別な店舗で購入)を持っていて2本目です。
小さめのこのサイズはありそうでないので、壊れたり度が変わった時用に確保しました。
他のメガネ店ではこの色(トランクブラウン)は品切ればかりでした。
購入できて良かったです。

5 2014-10-19

とってもかわいいです♪
顔が小さいのでなかなか似合うメガネが無くていろいろ探していました。ネットで「顔が小さい メガネ」で調べたら小さいメガネが似合うとの事でしたので調べてみたらこちらのメガネがとても小さいとの事だったので興味をもちました。試着をしないで購入するのに不安があったのでネットで見てみると、松たかこさんがドラマで使用していたとの事で、かけている画像を見てみたらとても可愛らしい雰囲気でしたので思いきって購入してみたところこれが大正解!!かけたとたんに「これだ!!私が探していたメガネは!」と思いました。いままでいろいろな形のメガネを作ってはいまいち似合わなくてがっかりしてきましたが、このメガネがいちばん似合っているような気がします。あまりに気に入ったので色違いの物も購入したくなり、ただ今検討中です(笑)しかもお安く買えてとても得した気分♪

5 2014-05-12

昨年「ノーブルバイオレット」を購入させていただき、とても良かったので、
色違いが欲しくなり、購入させていただきました。
「トランクブラウン」も落ち着いた色が素敵です。
Ti-feelのCHAOはかけ心地が良く、デザインもオシャレで気に入っています。

5 2014-01-18

軽いメガネをが好きなので、とても気に入りました。