【約3分で完成!組立簡単デスク】学習机 楽...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

オススメです!
部屋が狭いのでコンパクトサイズの勉強机を探し、こちらの商品にたどり着きました。
女の子なのでピンクを買いました。安い割に作りもしっかりしていて、色も綺麗。なにより組み立てが簡単で1人でも5分とかからず出来ました。大きくなっても使えそうなデザインなので末永く使っていこうと思います。
娘をはじめ、家族みんな気に入っています。良い買い物でした。

5 2016-04-22

簡単すぎる!
ダンボール開けて簡単設置!
作りも頑丈でした。最後のネジ穴、最初しめたら
ネジ穴が合わず。レビュー通りだなと思ったのですが
ひっかけた部分を更に体重かけてきっちりはめてみたら
きちんと合いました。もしネジ穴がはまらない場合は
ひっかけがはまってない証拠です。
色も可愛いピンクで在庫もあってすぐ届き大満足です!

5 2016-01-24

3番目の娘の机なので場所もなく、コンパクトなものを探していました。
思ったとおりの商品で、私も娘も大満足です。
開封~組み立ては私ひとりで10分でできました。

4 2016-01-14

買ってよかった
組み立てが、本当に簡単でした!
女の子らしい色合いも綺麗で
大満足です

4 2015-11-26

息子と娘に二つ購入。とりで段ボールから出して組み立てるまで2つで30分位で楽でした。
6畳の部屋に、ピアノがあるのでコンパクトな机を探してたのでよかったです。

5 2016-05-20

コンパクトで、組み立て簡単!!
椅子も一緒に注文したので、4つの段ボール箱で届きました。
箱から出すのに、20分位。組み立てに 机10分、椅子に10分。箱の片づけ・掃除に20分でした。つまり、トータル1時間で完了しました。
過去に家具の組み立てを何度もやったことがありますが、とっても早いです。
ドライバーは、1ヶ所しか使いません。らくでした。
デザインも素敵で、娘も大喜びです。
コンパクトサイズなので、娘の部屋もすっきりです。

5 2016-06-25

勉強環境
低学年の間はリビングの食卓で勉強させていましたが、自分で取り組む様になり机を探していました。上置きがあると奥行きが出来てしまうため、我が家の限られたスペースには置けません。こちらの机はシンプルで程よいサイズのためぴったりでした。かなり貧弱な女手ひとつで組み立てましたが15分もかかりませんでした。ぐらつきもなく、かといって移動に苦労する重さでもなく良い品です。引き出しの開閉もスムーズで問題ありません。来年進学の甥っ子にプレゼントしようか検討中です。

• hatkh78さん
  • hatkh78さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-06-22

本当に組み立てが簡単でした!兄弟3人のを並べたくてコンパクトなのを探していました。凄くいいです!

5 2016-04-28

本当に早い
組み立て本当に簡単でした。1人で2台作らなくちゃいけなかったので、気合いを入れて組み立て開始したら、ものの10分程度で1台目完成。手順も覚えて2台目は5分程度で完成しました。形も丁度よく、ゴテゴテしてなくシンプルなので長く使えそうです。

4 2016-03-01

かわいい
キッチン横とリビングの棚の間にピッタリはまりました。。
気持ちいいくらい、ちょうどでした。
色もきつくなくて、柔らかい感じでいいです。
ワゴンにランドセルをのせるとキツキツでした。取りだしにくいので少し残念。。
今はリビングなので机の下にワゴンを収納しなきゃいけませんが、そのうち、部屋で勉強するようになったら、机の横にワゴンを並べればいいので、ま、いっか❕って感じです。

4 2015-11-25

気に入ってます
女手一人で 楽に組み立て出来ました。
ただ 最後の唯一のネジ穴がずれていて(笑)
とりあえず 斜めにネジささってます。
リーズナブルで シンプルなので
小学生のうちは 物足りないかもしれませんが
中学 高校と 成長しながらを考えると
じゅうぶんかと思います。

3 2016-03-04

カワイイです
ネットでいろいろ調べて、大きさや組立が楽、価格も手頃なので購入。大きさもアパートなのでちょうど良いです
配送、必ず2人となっていたのに、運送屋さんは1人でした。
大事に運んでくれましたので、それは良いです。
梱包は椅子も入れて4つ。箱から出して組み立てるのはお母さん1人はキツイかな。残念だったのは、ランドセルを置くラックの下引き出しが、こどもには力を入れても難しかった事。白い表面の塗装は簡単に剥がれそうな感じだった事。傷がつきやすそうです。
娘はとても喜んでいるので、そこは良しとしよう。
購入後、近所のホームセンターで全く同じものが販売されており、送料かけてまで注文したのが悔やまれました。

2 2016-01-16

組み立て簡単でした。二人でしてすぐできました。色も気に入ってますが、机の横を持ったときに、木がめくれているところがあって、手を切りました。子供が手を切ると危ないのでテープを貼らないといけないのが、とても残念でした。値段相応なのかなと思いました。