★学習机にぴったりサイズ★ デスクカーペ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

ブルーを購入しました。
特にデザインなどこだわりなく
機能性と価格重視でしたので大満足です。

5 2016-04-02

水色にはまっている娘に。
あまり可愛い柄には興味がなく、とにかく水色が欲しいと言うので無地で探しました。邪魔にならないサイズで良いですね。レビューを読むと画像より落ち着いている感じだったので、居間に置くにはちょうど良いなぁと思いつつも、地味過ぎても子供にはどうかと…。実際は子供も大人も満足な加減で良かったです。品質は良くも悪くもなく。趣味が変わったり汚したりするでしょうから、リーズナブルな物で充分かな。満足な買い物でした。

5 2016-03-13

無地のものがなかなか見つからないなか、このお値段でしっかりしたもので、お得な買い物でした。

5 2015-09-19

想像以上でした。
ちゃんと厚みもあるし、床をしっかり守ってくれています。色合いも主張しすぎず家具との相性も良かったです!

5 2016-08-28

文字通り学習机にぴったりサイズです。
椅子でキズがつくのを防いでくれそうです。

4 2016-05-13

良いです
このお値段で、この品質。
満足です。
色もきれいでした。

5 2016-03-09

すぐまっすぐになりました。
丸まった状態で届きましたが、2,3日布団の下敷きにしていたら、
すっかりきれいにまっすぐになりました。
シンプルなデザインで気に入っております。ありがとうございました。

5 2016-02-28

注文して直ぐに届きました
学習机にピッタリのサイズで大満足です。
水色を購入しましたが画像で見るより濃い水色で落ち着いたかんじでかえって良かったです。

5 2016-02-19

ブルー購入。
画像よりもくすんだ感じのお色です。しっかりしたカーペットだと思います。長もちしてくれればと思います☆

5 2016-01-30

ちょうどいいサイズ
机にたいしていいサイズで、色も可愛いピンクだったので娘も気に入って使っています。

5 2016-01-23

見たとおりのピンクです。
娘も気に入ってます。

5 2016-01-12

ブルーを購入。発送も早く、サイズもぴったりでした。上の娘のカーペットがボロボロになったら、またこちらで購入しようと思います。

5 2015-11-18

思っていたよりもしっかりしたカーペットで良かったです。子供もとても喜んでいました。

4 2015-10-23

机のしたに引きました。大きさも非常に良かったです。

• kanypiさん
  • kanypiさん

5 2015-10-05

机の下に縦に敷いてちょうど良い感じです。子供が水色を気に入ってくれました。