★学習机にぴったりサイズ★ デスクカーペ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-19

ブルーを購入しました。
特にデザインなどこだわりなく
機能性と価格重視でしたので大満足です。

5 2016-02-19

ブルー購入。
画像よりもくすんだ感じのお色です。しっかりしたカーペットだと思います。長もちしてくれればと思います☆

5 2016-02-28

注文して直ぐに届きました
学習机にピッタリのサイズで大満足です。
水色を購入しましたが画像で見るより濃い水色で落ち着いたかんじでかえって良かったです。

5 2016-04-02

水色にはまっている娘に。
あまり可愛い柄には興味がなく、とにかく水色が欲しいと言うので無地で探しました。邪魔にならないサイズで良いですね。レビューを読むと画像より落ち着いている感じだったので、居間に置くにはちょうど良いなぁと思いつつも、地味過ぎても子供にはどうかと…。実際は子供も大人も満足な加減で良かったです。品質は良くも悪くもなく。趣味が変わったり汚したりするでしょうから、リーズナブルな物で充分かな。満足な買い物でした。

5 2016-10-05

中学生の子供に購入
前に使っていたのは大きくて汚れが目立つための買い替え

4 2016-11-18

すぐ使えて良かった!
寒くなったのですぐに使いたいので購入しました。
安く購入できたし、シンプルで良かったです!

5 2016-10-05

満足
すでに床が傷だらけのお兄ちゃんの部屋の模様替えの際に購入しました。
無地で椅子の出し入れに問題がない物という本人の希望でしたが、本人も満足♪私もお値打ち価格で満足です♪

5 2016-08-28

文字通り学習机にぴったりサイズです。
椅子でキズがつくのを防いでくれそうです。

4 2016-05-13

良いです
このお値段で、この品質。
満足です。
色もきれいでした。

5 2016-03-13

無地のものがなかなか見つからないなか、このお値段でしっかりしたもので、お得な買い物でした。

5 2016-03-09

すぐまっすぐになりました。
丸まった状態で届きましたが、2,3日布団の下敷きにしていたら、
すっかりきれいにまっすぐになりました。
シンプルなデザインで気に入っております。ありがとうございました。

5 2016-01-30

ちょうどいいサイズ
机にたいしていいサイズで、色も可愛いピンクだったので娘も気に入って使っています。

5 2016-01-23

見たとおりのピンクです。
娘も気に入ってます。

5 2016-01-12

ブルーを購入。発送も早く、サイズもぴったりでした。上の娘のカーペットがボロボロになったら、またこちらで購入しようと思います。

4 2015-10-23

机のしたに引きました。大きさも非常に良かったです。