【ISO9001認証取得工場★幅90cm】F★★★★...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-11

子供の小学校入学祝いに。
子供の小学校入学祝いに購入しました。とても、喜んでおります。

5 2015-10-10

小1の娘にミルキーピンクを購入。
組み立ては簡単ですっかり娘のお気に入りです。
いやいややっていた宿題を帰宅後すぐにやるようになりました。
いつまで続くかわかりませんが今のところそれだけでも大満足です。
妖怪ウォッチのデスクマットもかなり気に入っているようです。

5 2015-10-11

気に入りました
机も椅子も、組み立ては私(女性)1人でも難なくクリアし、ぐらつくこともありませんでした。
来年小学校1年生になる子供は可愛らしいピンク色にうっとりしていました(私はホワイトが好みですが)。
実物はピンクがやや濃いめかなと感じましたが、シンプルなデザインなので長く使ってくれるのではないかな〜と期待してます。(もし色の好みが変わったら、シンプルなデザインだから、解体して塗り替えも難しくないのかなと思いました。)

5 2015-09-11

2個購入しました。
孫が来年一年生になるので購入しましたが、喧嘩にならないように下の妹(1歳違い)分と2個購入。一般の学習机と違って可愛いし安い。
組み立てはまだですが、簡単にできそうです。
早く組み当てて喜ぶ顔が見たいです。
■追加です。
部屋のリフォームが終わりるまで組み立てできませんでしたが、やっと組み立てました。意外と簡単にできました。完成した机を見て孫が大喜び。早速机でお絵かきをしていました。色も外面ではピンクが派手に見えましたが、思った以上に濃くはありませんでした。派手過ぎない色でしたので良かったです。
同じ考えで迷っているの方がいると思いますが、ピンク良いですよ。
孫は早く友達に自慢したいみたいです。ハートのくり抜きがとても可愛いです。