【クリスタル取手プレゼント】鏡面 組み換...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-09-29

組み立て
綺麗な白色で素敵な子供部屋になりました。組み立てはパーツが重くて大変でしたが出来上がりは大満足でした。とにかく運ぶのが大変でした。

3 2016-01-21

楽しみです
1/5
予約購入しました。
3月中頃まで我慢です。
3/20
中旬頃と書いてましたが、商品の入荷連絡が
中旬には来ず、
今日メールがきて、もしかしたら
発送メールかなと思いきや
入荷が22日になったとの事。
また我慢です。雑魚寝から早く脱したい。