【クーポンで3%OFF★5日9:59まで】【耐荷重...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-03

頑丈なロフトベッド
頑丈で揺れないロフトベッドを探し、本品を購入しました。
組み立ては2人以上で行う必要がありますが、仕上がりは想像以上に頑丈で大満足です。

• kinpowさん
  • kinpowさん

5 2016-01-23

いい商品です
子供の小学校入学準備に購入しました。
こちらの連絡ミスで、運送業者を変更していただきましたが、
対応もスムーズで助かりました。
組み立ては簡単で1時間ほど、95kgの私が乗っても揺れもきしみもありません。
落ち着いた色合いで、長く使えそうです。
最初は下に机のついたシステムベッド買う予定でしたが、
材質のショボい物が多く、別に購入することにして大正解でした。

4 2015-04-09

二人なら組み立て可能
組み立て説明書を参考に大人二人で約1時間で完成しました。
ダンボール等の資材が多くゴミの処理が大変ですが、丈夫で木のぬくもりが感じられる商品に娘は満足しています。
コンセントが照明用と電源供給用と2つ必要となる事が星1個マイナスの要因。

3 2016-10-08

決め手は耐荷重と宮付き
大型の6個口で届いてまず取説を見ようと探したが、1個口目に入っておらずわかりにくかった。よく見たら取説在中のステッカーがあったが、できたら1個口目に入れてもらいたかった。取説は全部で4ページだったが3ページ目が2枚あって2ページ目がなかった。組み立て方は3〜4ページに書いてあり特に不都合はなかったが、2ページ目には何が書いてあったのか?梱包する際に確認してから入れてもらいたい。ナットと組み合わせて使う長ネジが1本だけ、まったく締まらなかった。ベッドのネジ穴と合っていないようだ。締まらないが入ってはいるのでそのまま使っている。とにかく安全性の高いロフトベッドが欲しいと探いて、もう一つの耐荷重が売りのロフトベッドとどちらにしようか迷ったが、やはり宮は必要不可欠なのでこちらにしてよかったと思う。あとは耐久性に期待します。