5 2024-03-13

2段ベッド用に2回目の購入です。上の子が寝心地が良さそうでしたので、下の子用にも色違いで購入しました。サイズぴったりで軽いのがいいです。

2024-04-04
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-23

薄いけどしっかりしてると思います。子供もよく眠れてます。

2023-12-27
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-06

軽いので使い勝手は良い!
薄くても子供の寝心地は悪くないみたいで良かった。
あとはどれくらいヘタリがないか、耐久性はある程度使ったてみてという感じ。
軽いので使い勝手は良いです。

2023-11-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • くま3580さん
  • くま3580さん

5 2023-07-30

システムベッドのマットに購入しました。カラーも素敵で、サイズもぴったりでした。
購入して良かったです。

2023-08-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • marimoke7さん
  • marimoke7さん

4 2022-09-24

引っ越し先で使用予定のため、まだ使っていないですがこれから冬に備えて敷パッドを使用すれば十分だと思います。

2022-09-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事到着したようで安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-10-04

9月のお買い物マラソンにて購入
現在16歳の一人息子が幼稚園から小学校へ新入学する時に、こちらのSHOPさんで、下が学習机、上がベッドのシステムベッドを買い求め、一緒に専用マットも購入していたので、同店のほうが間違いないと思って、立ち寄らせていただきました。単品では初めてですが、大型発送とのことなので、主人の在宅に合わせた配送日をお願いし、注文から10日で佐川急便で届きました。もっと大きく重量があるものと主人は想定してようですが、小さくはないものの、意外とコンパクトで軽い形状でした。システムベッドや2段ベッドは柵に対応したタイプになりますから、シングルサイズで硬さもしっかりしているし、やはり選んで間違いありませんでした。

• SS081220さん
  • SS081220さん

5 2015-12-21

満足
一緒に購入した二段ベッド(中国製)が不良だらけだったのに対し、このマットは日本製でしっかりしており、さすが日本製と言う事で満足した。

5 2021-05-28

ベッドにピッタリのサイズです
二段ベッドと合わせて購入しました。
ベッドにピッタリのサイズで、作りもしっかりしており、満足しています。

5 2016-11-27

快適
値段の割りにしっかりしていて良かったです。においも気になりませんでした。二段ベッドで使用してます。

5 2016-02-25

購入してよかったです
薄くて軽いので持ち運びが楽です。
薄いのに底付き感もあまり感じません。
購入してよかったです。

5 2019-03-27

サイズピッタリ、重さ軽い、質サラサラしている、全てにおいて満足しています!
買ってよかったです!

4 2021-07-17

子供の二段ベッド用にピンクとアイボリーを購入しました。
子供用には他の物より値段が高いかな?と悩みましたが、子供がアレルギー持ちなので日本製なのとアレルギー対策などが良かったので決めました。
祖父母が別の会社の有名な布団をプレゼントしてくれたので、その下に敷いていますが、
相乗効果なのか、とても寝心地がいいです。
二段ベッドはスノコ板ですが、全く感じません。買って良かったです。
星1つ減らしたのは、自分が悪いのかも知れませんが、二段ベッドに使うには2枚必要なので同時に購入したかったのに全然出来なくて……
1枚ずつ注文しました。
時間がかかってしまったので、もう少しやりやすいといいなと思いました。

5 2019-09-02

手頃なマット
手頃なマットで、光触媒ということで、干せばより抗菌作用が働くので、アレルギーの子供にはいいと思いました。

5 2020-08-04

いい硬さ
こどものロフトベッドに使用。サイズぴったりでした。硬さもしっかりあって軽くて、いい感じです。グリーンにしましたが、きれいな色でこどもも喜んでいました。

4 2018-04-29

子どもには…
もうすぐ3歳になる子供の二段ベッド用に買いました。
その上に敷布団を敷いて利用しています。
薄いですけど値段と日本製ということで購入しました。
子どもには寝心地がいいみたいであまり起きずに寝てくれます。
ただ私は少しかたく腰が痛くなりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス