4 2015-09-01

シンプルで、伸縮出来るのでスペースが有効に使えました。
値段よりも高そうに見えます♪

4 2015-07-27

新居に!!
コーナーに使用してます!!
思ったより大きかったけど、気に入ってます(*^^*)
色々カスタムできる所がいい♪

4 2015-07-12

早かったです。
部屋に置いた方が画面で見るより良かったです。もう少し濃い色だといいですね。私の好みですが、少し日焼けした感じがしました。何かをしている時にどこかから二本ネジが落ちてきました。重いですしどこのネジか探す事は出来ませんでした。予備なのでしょうか?しかし、しっかりしていてこのお値段ではとても良いと思います。

4 2015-06-08

北欧風のものを探していました。
コーナー用のテレビ台を探し回って、デザインとお値段から
こちらの商品を選ばせて頂きました。
組立の労力も必要なく、作りもしっかりしていてお値段以上だと思います。
ただ、想像していたより大きくコーナー用としては場所をとってしまうなぁ
という印象です。ナチュラルなお色もあれば、印象的な重さが
軽減されたかなぁとは思いますが、満足しています。

4 2017-05-08

気に入ってます
即、完成済っていいですね。写真より深みのあるブラウンで、重厚感があり、お値段以上です。ノートパソコンのデスクにもなりますね。

• tukiko@akさん
  • tukiko@akさん

4 2016-04-09

和室にも合うデザインです。
他の家具の配置に合わせてレイアウト自在なので使い安いと思います。

4 2016-03-29

組み合わせ家具の発想力
引き出しの箱型家具の上に、足つき家具を載せているシンプルな発想には驚きました。部屋に合わせて角度を変えたり伸長できる自由度はありますが、上の家具をずらす時に、落とさないように神経を使います。家具には歪みがないので、ずらした後は安定感があります。

4 2015-12-21

思ってた通り可愛かったです。
完成品なので開けてすぐ設置できました。
ただのせるだけというのに少し不安を感じました。

4 2015-11-30

収納量とデザインが気に入り購入を決めました。
重厚感があり、重量も確かに重くしっかりしていました。
引き出しのレールがひとつ曲がっていたため、
片方はピッタリ閉まらない状態でした。

4 2015-11-29

お値段の割にはしっかりしたつくりで、とても満足です。
お部屋の印象がかなり変わりました!

4 2015-08-03

完成されていて手間もいらず、なおかつしっかりとした材質なので非常にコスパいいです!

4 2015-06-05

色、サイズ、ピッタリでした。
組み立ててあり、とても助かりました。ありがとうございました。
ただ引き出しが、思っていたより狭くDVDやゲームソフトの出し入れが難しいです。
テレビボードなので、当たり前に入ると思っていたので、少し残念でした。

4 2015-05-14

よいです。
良かったです。安く見えません(笑)
長く使いたいと思います。

4 2015-04-10

丁寧に梱包されてました。ただ、運搬時にできたと思われる穴が、ダンボールの脇に空いていました。品物は想像以上にしっかりとした作りでした。その分、品物自体の重さが結構あるので一人で運ぶのが困難ですが、上下ばらして運べば女性でもなんとかなる重さだと思います。

4 2015-08-03

イメージ通りのものが届きました。オシャレです。ほぼ完成品で脚を付けるだけなので、引っ越しの時間が短縮できて助かりました。ただ、片方の引き出しが完全に閉まらず、少しだけ常に前に出ている状態なのが非常に残念です…。