【完成品】テレビボード CALF(カーフ) ブ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 良かったです!
  • 一人暮らしをはじめるに伴い、北欧風のもので探していました。できるだけ安いほうがいいし、でも安っぽく見えるのは嫌だし… ダークブラウンのような濃い茶色ではないブラウンで探していて、届くまで不安でしたが写真どおりでした!安っぽく見えず、お値段以上だと思います!8畳のワンルームには少し大きいかんじです。ですが、細々したものを収納できるのでむしろ良かったかも。設置は女一人では少し重かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • イメージ通り
  • 写真でみたイメージの通りで、重みもあり安くみえなくて満足です!ただ、引き出しのレールが曲がっていて引っかかり、開け閉めの時に引っかかります。自分で少し直して開きやすくはなりましたが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-24

待った甲斐がありました!いいですね!ただのブラウンじゃなくて色が一色じゃないのが安っぽくないです

5 2016-12-20

お値打ちです
和室用にブラウンを購入しました。お値打ちだけど、オシャレだしアレンジも出来るので良かったです。

5 2016-11-18

満足です
大きな家具の買い物なので届くまでドキドキでした。
結果、値段以上のオシャレなテレビボードでした。
ブラウンの色味も画像通りで、思っていた以上に高級感もありとても満足です。

5 2016-10-18

良い商品でした。
がっちりしていて組み立て済みなので手間がありませんでした。

• tukiko@akさん
  • tukiko@akさん

4 2016-04-09

和室にも合うデザインです。
他の家具の配置に合わせてレイアウト自在なので使い安いと思います。

4 2016-03-29

組み合わせ家具の発想力
引き出しの箱型家具の上に、足つき家具を載せているシンプルな発想には驚きました。部屋に合わせて角度を変えたり伸長できる自由度はありますが、上の家具をずらす時に、落とさないように神経を使います。家具には歪みがないので、ずらした後は安定感があります。

5 2016-03-23

見た目は安っぽくなく満足しています。ビデオデッキを入れる部分が古いデッキを入れたらギリギリでしたが、綺麗にはまりました。可動式なのでレイアウトの自由があり、とても使いやすいです。

5 2016-01-30

レビューを見ると傷がついていたりとか引き出しが開かない等があり届くまで不安でしたが特に何の問題もない完品が届きました。
大満足です。
見た目も値段以上に見えます。
ただ本当に重いので2階等に持っていく場合は注意が必要です。

5 2016-01-25

よい!!
予想どおりで素敵です。女性一人でもなんとかなりました。
木目調が理想通りでよかったです。
送料無料だったらなおよし!ですが

5 2015-05-21

思った以上
コーナーラックはオシャレなものが少なく、しかも50インチとか置けるサイズのものが少ない。幅1500長のローボードはオシャレなのもあるが、コーナーには長すぎて置けない…。
そんな中、ようやく見つけたこの商品。幅も長く角度を変えてコーナーにもピッタリ!
実際の木ルーバーを使った引き出し扉が高級感をアップさせており、カラーも落ち着きがあります。大満足です。

• 7584hanaさん
  • 7584hanaさん

5 2015-06-23

デザインいいです。
デザインも素敵です。組立も楽ちんでした。

5 2015-06-23

とても良い
完成品なのでほぼ作業なしで簡単だった。とてもよかった。

• mayuko2003さん
  • mayuko2003さん

5 2015-04-10

お値段以上の価値ありです!
とっても気に入ってます♪

5 2015-08-30

良かったです!
一人暮らしをはじめるに伴い、北欧風のもので探していました。できるだけ安いほうがいいし、でも安っぽく見えるのは嫌だし… ダークブラウンのような濃い茶色ではないブラウンで探していて、届くまで不安でしたが写真どおりでした!安っぽく見えず、お値段以上だと思います!8畳のワンルームには少し大きいかんじです。ですが、細々したものを収納できるのでむしろ良かったかも。設置は女一人では少し重かったですが、完成品なので出してしまえばなんとかなりました。足の下には付属でフェルト、棚下にはゴムがちゃんと付いていました。おすすめです!

4 2015-09-01

シンプルで、伸縮出来るのでスペースが有効に使えました。
値段よりも高そうに見えます♪