【完成品】テレビボード CALF(カーフ) ブラ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 良かったです!
  • 一人暮らしをはじめるに伴い、北欧風のもので探していました。できるだけ安いほうがいいし、でも安っぽく見えるのは嫌だし… ダークブラウンのような濃い茶色ではないブラウンで探していて、届くまで不安でしたが写真どおりでした!安っぽく見えず、お値段以上だと思います!8畳のワンルームには少し大きいかんじです。ですが、細々したものを収納できるのでむしろ良かったかも。設置は女一人では少し重かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • イメージ通り
  • 写真でみたイメージの通りで、重みもあり安くみえなくて満足です!ただ、引き出しのレールが曲がっていて引っかかり、開け閉めの時に引っかかります。自分で少し直して開きやすくはなりましたが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

気に入ってます
即、完成済っていいですね。写真より深みのあるブラウンで、重厚感があり、お値段以上です。ノートパソコンのデスクにもなりますね。

5 2016-12-20

お値打ちです
和室用にブラウンを購入しました。お値打ちだけど、オシャレだしアレンジも出来るので良かったです。

5 2016-11-18

満足です
大きな家具の買い物なので届くまでドキドキでした。
結果、値段以上のオシャレなテレビボードでした。
ブラウンの色味も画像通りで、思っていた以上に高級感もありとても満足です。

5 2016-10-18

良い商品でした。
がっちりしていて組み立て済みなので手間がありませんでした。

5 2016-07-24

待った甲斐がありました!いいですね!ただのブラウンじゃなくて色が一色じゃないのが安っぽくないです

• 7584hanaさん
  • 7584hanaさん

5 2015-06-23

デザインいいです。
デザインも素敵です。組立も楽ちんでした。

5 2015-06-23

とても良い
完成品なのでほぼ作業なしで簡単だった。とてもよかった。

5 2015-08-30

良かったです!
一人暮らしをはじめるに伴い、北欧風のもので探していました。できるだけ安いほうがいいし、でも安っぽく見えるのは嫌だし… ダークブラウンのような濃い茶色ではないブラウンで探していて、届くまで不安でしたが写真どおりでした!安っぽく見えず、お値段以上だと思います!8畳のワンルームには少し大きいかんじです。ですが、細々したものを収納できるのでむしろ良かったかも。設置は女一人では少し重かったですが、完成品なので出してしまえばなんとかなりました。足の下には付属でフェルト、棚下にはゴムがちゃんと付いていました。おすすめです!

4 2015-09-01

シンプルで、伸縮出来るのでスペースが有効に使えました。
値段よりも高そうに見えます♪

4 2015-07-27

新居に!!
コーナーに使用してます!!
思ったより大きかったけど、気に入ってます(*^^*)
色々カスタムできる所がいい♪

5 2015-06-07

落ち着いた色合いでお部屋によく合いました。

• Akihさん
  • Akihさん

5 2016-01-09

テレビをコーナーに置きたいけど収納力も欲しかったので購入しました!設置も簡単で組み立てじゃなくて良かったです!主人にも褒められました。

5 2015-08-24

いい買い物しました〜
6畳の部屋の短辺に、最大限伸ばして設置してます。
どっしりしっかりしてて、組み立て簡単。
表面の化粧板の質感も自然で、安っぽくないです。
トムテシリーズの家具の色と合いますよー

4 2015-07-12

早かったです。
部屋に置いた方が画面で見るより良かったです。もう少し濃い色だといいですね。私の好みですが、少し日焼けした感じがしました。何かをしている時にどこかから二本ネジが落ちてきました。重いですしどこのネジか探す事は出来ませんでした。予備なのでしょうか?しかし、しっかりしていてこのお値段ではとても良いと思います。

4 2015-06-08

北欧風のものを探していました。
コーナー用のテレビ台を探し回って、デザインとお値段から
こちらの商品を選ばせて頂きました。
組立の労力も必要なく、作りもしっかりしていてお値段以上だと思います。
ただ、想像していたより大きくコーナー用としては場所をとってしまうなぁ
という印象です。ナチュラルなお色もあれば、印象的な重さが
軽減されたかなぁとは思いますが、満足しています。