【クーポンで3%OFF★26日9:59まで】【完成...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 良かったです!
  • 一人暮らしをはじめるに伴い、北欧風のもので探していました。できるだけ安いほうがいいし、でも安っぽく見えるのは嫌だし… ダークブラウンのような濃い茶色ではないブラウンで探していて、届くまで不安でしたが写真どおりでした!安っぽく見えず、お値段以上だと思います!8畳のワンルームには少し大きいかんじです。ですが、細々したものを収納できるのでむしろ良かったかも。設置は女一人では少し重かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • イメージ通り
  • 写真でみたイメージの通りで、重みもあり安くみえなくて満足です!ただ、引き出しのレールが曲がっていて引っかかり、開け閉めの時に引っかかります。自分で少し直して開きやすくはなりましたが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-27

新居に!!
コーナーに使用してます!!
思ったより大きかったけど、気に入ってます(*^^*)
色々カスタムできる所がいい♪

5 2015-08-30

良かったです!
一人暮らしをはじめるに伴い、北欧風のもので探していました。できるだけ安いほうがいいし、でも安っぽく見えるのは嫌だし… ダークブラウンのような濃い茶色ではないブラウンで探していて、届くまで不安でしたが写真どおりでした!安っぽく見えず、お値段以上だと思います!8畳のワンルームには少し大きいかんじです。ですが、細々したものを収納できるのでむしろ良かったかも。設置は女一人では少し重かったですが、完成品なので出してしまえばなんとかなりました。足の下には付属でフェルト、棚下にはゴムがちゃんと付いていました。おすすめです!

5 2016-07-24

待った甲斐がありました!いいですね!ただのブラウンじゃなくて色が一色じゃないのが安っぽくないです

• tukiko@akさん
  • tukiko@akさん

4 2016-04-09

和室にも合うデザインです。
他の家具の配置に合わせてレイアウト自在なので使い安いと思います。

4 2016-03-29

組み合わせ家具の発想力
引き出しの箱型家具の上に、足つき家具を載せているシンプルな発想には驚きました。部屋に合わせて角度を変えたり伸長できる自由度はありますが、上の家具をずらす時に、落とさないように神経を使います。家具には歪みがないので、ずらした後は安定感があります。

5 2016-03-23

見た目は安っぽくなく満足しています。ビデオデッキを入れる部分が古いデッキを入れたらギリギリでしたが、綺麗にはまりました。可動式なのでレイアウトの自由があり、とても使いやすいです。

5 2016-01-30

レビューを見ると傷がついていたりとか引き出しが開かない等があり届くまで不安でしたが特に何の問題もない完品が届きました。
大満足です。
見た目も値段以上に見えます。
ただ本当に重いので2階等に持っていく場合は注意が必要です。

5 2016-01-25

よい!!
予想どおりで素敵です。女性一人でもなんとかなりました。
木目調が理想通りでよかったです。
送料無料だったらなおよし!ですが

5 2016-01-20

とても良かったです。
引っ越しをするタイミングでテレビ台も新しくしようとブラウン系のシンプルなデザインを探していました。
年末の配送の忙しい時期に注文したので希望日には届きませんでしたが、良いお買い物でした。

• Akihさん
  • Akihさん

5 2016-01-09

テレビをコーナーに置きたいけど収納力も欲しかったので購入しました!設置も簡単で組み立てじゃなくて良かったです!主人にも褒められました。

5 2015-12-23

値段以上!!
思ってたよりしっかりした作りで
値段以上のものだと感じました!
丈夫な作りで、落ち着いたブラウンで飽きずに長く使えそうです。買ってよかったです(*^-^*)

4 2015-12-21

思ってた通り可愛かったです。
完成品なので開けてすぐ設置できました。
ただのせるだけというのに少し不安を感じました。

4 2015-11-30

収納量とデザインが気に入り購入を決めました。
重厚感があり、重量も確かに重くしっかりしていました。
引き出しのレールがひとつ曲がっていたため、
片方はピッタリ閉まらない状態でした。

4 2015-11-29

お値段の割にはしっかりしたつくりで、とても満足です。
お部屋の印象がかなり変わりました!

5 2015-11-28

ステキ!
思っていたよりもとっても色が落ち着いていて、作りがしっかりしてます。配送の方は重すぎて大変そうでした(汗)
9畳のワンルームにはピッタリの大きさでした。
引越ししても、伸縮性があるのでテレビボード以外でも使えそうです。購入さして大正解🎵