2024/04/17
    せこみぃさん
    納期:在庫 | カラー:ナチュラル/ホワイトウォッシュ
    良い買い物ができました。
    二台購入した為、配送された箱が7×2=14個。 とても重い箱ばかりでしたが、配送の方が気持ち良く、階段を登った玄関先迄、運んでくださいました。感謝です。 組み立ては、箱記載の番号順に開けていき、説明書通りにすると、順調に進んで出来ました。 中1の双子の娘と母と3人で、二台をのんびり休憩しながらわいわい組み立てたので、2日掛かりましたが、楽しい時間がもてました。 出来上がりは、達成感あり感動です。 立派で、しっかりしたお品です。 ベッドの下はやはり、明るさは乏しいですが、ハイベッドの下なのでこんな感じですね。 娘達は、自分の場所が出来てとても喜んでいます。 購入して良かったです。 末長く使用していきたいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/05/05
    月美夜さん
    気に入ってます
    小6の娘がロフトベッドが欲しいと言い出し探していたところ、こちらの商品を見つけました。 娘はピンク×ホワイトが欲しいと言っていたんですが、入学式前ということもあったせいか在庫が無く、いつ入荷するかもわからないので、断念して在庫があったブラウン×ホワイトにしました。 荷物は、以前のレビューでブックシェルフとハンガーラックが組立られた状態で届いて重たいと書かれていたので、庭にシートを敷いてそこに運んでもらおうと思っていたら、全部組み立てるようになっていたので玄関の中まで運んでもらいました。 全部で7箱有り、ベッドのフレームが入った箱が一番重かったです。 1階で組み立てるようでしたら女性でもなんとか運べますが2階へ上げるのは大変だと思います。 12時ちょっと回った頃から、娘と2人で梱包材を片付けながらブックシェルフを組み立て、その内帰ってきた主人と一緒に3人で組み立てました。 ひと箱開ける事に入ってる材料を確認し、間違えて組み立てないように(木ダボに接着剤付けて組み立てるので)ちょっと大変でした。夜7時頃完成しました。 確かにゴミは沢山出ます。発泡スチロールを細かく切って、ゴミ袋4個弱、ダンボール束ねて6個ほどです。発泡スチロールは細かいクズがでて散らかります。 子ども部屋(個室)が取れないので、寝室にしてる8畳部屋にベッドを置きました。 ベッドはとてもしっかりしてます。大人1人子供1人乗っても大丈夫です。 下の空間に今まで使っていた勉強机を置き、勉強机に付いていたブックラックをベッドの背面に起きました。シャンブルに付いていた机は、別の機会に組み立てようとまだ開けてません。 娘は、小さいけど個室が出来たと言って喜んでます。 ブラウン色ですが落ち着いた色でなかなかいいです。部屋の中も整理ができてとても良かったです。
    注文日:2018/03/30
    2020/04/03
    チーズ200147さん
    レビュー通り!傷があったり、足りない部品があったり、組み立て間違えてやり直したり… 色々あったけど、3日で完成!ブラウン×ホワイトの色味は素敵!素材はしっかりしてるし出来上がりも満足!自分たちで組み上げた達成感もあり!総合すると大満足です(^^)
    注文日:2020/03/14
    2015/03/18
    ichigo42さん
    イメージ通りでした。 組み立ても簡単でとても良かったです。
    注文日:2015/03/04
    2019/01/14
    もとおにゃんにゃん5512さん
    組み立てが辛い
    玄関までの配送のため、2階まで上げるのが重くて大変でした。その上、組み立てに慣れていないため2人で行っても途中で倒れて壊れてしまったのが数か所あります。女の人はお金で解決した方が良いと感じました。
    注文日:2018/12/21