2024/02/04
    達也1812さん
    控えめに言っておすすめです。
    商品到着も早く、組み立ても簡単でとてもしっかりした優良商品です。今回は2セット購入させて頂きました。、 子供が喜んでくれたのが何よりでした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/02/08
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/05
    シャドー04さん
    作り易いです。
    本棚、机、ベッド、ラック、それぞれが独立して梱包されていて、各々に組立て方の説明書が入っていました。大変分かりやすく助かりました。男性なら一人でも組立て可能です。ゆっくり丁寧にして5〜6時間でしょうか。 欲を言えば、合板がもう質の良いものが良かったです。まぁ、値段ほどでしょう。
    注文日:2022/03/29
    2022/05/07
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、 機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。
    2019/11/09
    dragonno02さん
    子供達と一緒に楽しく組み立てました。
    小学校入学を控えた子供にシステムロフトベッドを購入しました。 物が大きいので手間は掛かりますが組み立て自体は子供にも手伝って貰える位いたってシンプルで、 一緒に楽しく組み立てる事が出来ました。 共同作業をする事で親子の友情も深まり、ベッドへの愛着も湧いたハズ! 組み立ての模様を動画にしてみました^^ 【システムロフトベッド組み立てレビュー!子供とChambre5(シャンブル5)組み立ててみた(^曲^)】 youtube→和王Channel
    注文日:2019/09/20
    2015/05/16
    けも8793さん
    小学1年になった娘のために購入しました。 ベッド部分の手すりが大人の力で引っ張ると少したわみますが、全体的には頑丈に出来ているようです。 ほかの方も書かれていますが、ダンボールおよび発泡スチロールのごみが大量に出ます。 あらかじめご認識おきください。
    注文日:2015/04/12
    2015/02/23
    さっちん8030さん
    2台目です!
    兄弟で一つの部屋なので、同じものをもう一つ購入しました。 部屋は狭くなりましたが、ベッドの下がそれぞれのテリトリーになるので、大丈夫でした。 二段ベッドだと上の階の取り合いになると思うので、こちらを購入してよかったです。ベッドの上のまくら投げして遊んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/02/09
    2021/03/22
    ツネヒロ1103さん
    組立は大変でしたが、子供と一緒に完成させました。 部屋も広く使えて、子供も大喜びでした。 組立に電動工具は無くても支障はありませんが、ゴムハンマーは必須かと思います。
    注文日:2021/01/25
    2018/10/04
    みつ4678さん
    とてもよい
    組み立てはプラス料金でしていただきました。 素人では何時間もかかるであろう組み立てを素早く丁寧にしていただいたので本当に楽チンでした。 配送する段階で一部組み立て済みだったので、3,40分ですんだとおもいます。
    注文日:2018/08/16
    2014/12/16
    はなはなまろん2004さん
    しっかりした作りです。
    しっかりした作りで、概ね満足です。ただ、傷は多少あります。マレーシア製なのでしょうがないかと。
    注文日:2014/12/02
    2020/10/17
    ふうりんたいさん
    欲しい色が入荷待ちでやっと届きました。 待ってよかったです。 ブラウン×ホワイトにしましたが思い通りの色でした! 大人2人で5時間ほどで完成しました! ベットのサイドのネジを取り付けるL字の金具が4箇所反対向きについていました。おかげでどうやっても合わせられなくて、何回も調べて気づくまでに時間がかかりました。自分達で向きを直してようやくサイドを取り付ける事ができました。あと傷が2箇所ありました。わりと深い傷でブラウンなので木の色がむき出しになってしまい、けっこう目立つのでショックです。 商品は重くて大変なとこもありましたが頑丈な作りだと思います。 ギシギシ音が鳴るのが少し気になりますが、時間とともになくなればいいなと思います。 子供が使うものなのでハシゴに手すりがあればよかったです。
    注文日:2020/07/16
    2020/06/16
    knz1555さん
    手すりがかかる部分のグラつき
    ベッド手すりにハシゴが掛かる仕様になっていて、きっちり組み立てても、あっという間にベッドの手すりがグラグラになって非常に危ない構造になっている。子供が使用する事を考えると全くおすすめできない。 問い合わせし、問題点を何度も写真を送り、ベット部分を交換していただいたが、こちらが提案した方法を取らずに、ほぼ意味の無い対策を実施し、結局あっという間にグラグラになった。こちらとしても増し締めなどを定期的に行ってきたが、結局改善する事は無かった。
    注文日:2019/03/12