【レイアウト自由】ロフトシステムベッド C...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 写真通り完成品はとてもかわいいです。娘は大喜び。搬入は大人2人で2階までどうにかできました。意外とコンパクトに送られてきましたがやはり配達は玄関先に置いて帰られました。大人1人で梱包を外して片付けに1時間半、組み立ては数時間かかったようです。強度はお値段なりで兄の某メーカー品と比べると不安感があります。ぐらつきがあります。なんと言うか上から見てキレイな長方形ではなく若干ゆがみがあるようです。付属のネジは主人いわく長さが違ったら ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-01
  • 商品はシンプルに可愛いですが...
  • 組み立てるため荷物の量とゴミの量に唖然でした!取り出すのも大変で旦那の休みに配達にしてもらって良かったです!組み立てる時ネジ穴の具合が悪くトンカチを使って無理やり完成させました!完成してしまうと快適で愛娘も喜んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

( ^ω^ )
傷がついていて使ってたら傷つくのでそのまま使います!!!
子供は喜んでるし買って良かったです☆
ゴミが本当に大量に出るので片付けが大変です。
男二人で2時間ぐらいで完成しました(*^^*)

5 2016-12-08

とてもいい商品です。
配送についていろいろありましたが、ようやく組み立てて頂き写真通りのすてきな商品です。
配送の方もとてもいい方たちばかりで春には小学校に上がる娘は大満足でずっと部屋にいます。(笑)この商品にして正解でした。ありがとうございました。

4 2015-07-23

夫婦2人で2階まで運ぶのは本当に大変でした。階段やベッドに傷がついてしましました。男性2人で運ぶことをお勧めします。重い割にはがたつくので耐久性が少し心配です。でも娘はとても喜んでいるので買って良かったです。

4 2015-10-13

大喜び
商品はとてもかわいくて、子供は自分のお城ができたようで大喜びです。
重量やサイズを見て、自分で組み立てる自信がなかったので、
設置サービスを頼みました。手際よく組み立ててくださり、
ゴミもすべて回収してくれたので大変助かりました。
商品でひとつ気になるのは、思ったよりぐらつきがあるということでしょうか。
遊びの範囲かもしれませんが、はしごを上り下りするとき特に気になります。
その他の点についてはおおむね満足です。

4 2016-04-19

届きました。
子供がとても喜んで使っております。
思っていた以上に良いものでした。
机がもう少し良いものだったら☆5個でした。

4 2016-04-15

かわいい
レビューにある通りとても重たく、そしてごみが大量にでましたがかわいくてとても娘が満足してます。

5 2015-10-17

組み立ては一人では難しいですが、出来上がりにはとても満足してます。娘も大喜びでした。

4 2015-06-20

かなりの重さ
梱包された荷物は6箱で2箱位は大人2人でも運ぶのがきつかった。

5 2015-06-16

可愛い色合いです
小学生の子供に三台購入。階段が回らず、大人の男三人で踊り場から引き上げながらやっと二階に運びました。収納力もあり、しっかりとした作りです。何より子供たちが喜んでいます。買ってよかったです

4 2015-05-12

完成品はとても喜んでいました。隠れ家のようで楽しそうでした。
ひとつ60kの完成品を2階に運ぶのは、大人の男性が2、3人いないと運べませんでした。2階に運ぶには、手伝っていただく人がいるといいと思います。商品は、本人も気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2015-04-30

娘も大喜びです。
小学校入学のお祝いに購入しました。
組み立ても簡単で、思った以上にしっかりした作りです。
娘も喜んでます。

4 2016-04-07

ロフトタイプのベッドを希望の娘に購入しました。
ピンクでとても気に入ってました。
作りはしっかりしていて、組み立ても簡単でした。ただ、細かいキズやすのこなどに汚れがあり、残念です。
交換するのも大変だし、娘が気にしないと言うのでそのまま使用してます。
配送の方々がとても丁寧にしてくれて良かったです。

4 2014-12-10

秘密の隠れ家の出来上がり。
子供が喜ぶデザイン、親も安心の価格と強度。
子供の喜ぶ顔が組み立ての辛さを忘れさせてくれます。
まず、最も重い箱で60kg。嫁と二人では無理と
判断し、会社の後輩に手伝いを頼みました。
大人二人でも60kgの箱を二階に持ち上げるのは
大変な作業でした。組み立て自体は3時間もあれば
完成したのですが、ゴミの量が半端じゃなく、
後片付けが思ったより大変でした。
裏を返せばそれだけ丁寧な梱包という事で商品そのものには
大変満足しています。

5 2015-02-09

お気に入り!
娘が小学校入学を期に このセットを選びました。
娘はピンクがカワイイと大喜びです。
妻もこの商品にして良かった!と言ってくれてます。

4 2015-02-14

写真通り完成品はとてもかわいいです。娘は大喜び。搬入は大人2人で2階までどうにかできました。意外とコンパクトに送られてきましたがやはり配達は玄関先に置いて帰られました。大人1人で梱包を外して片付けに1時間半、組み立ては数時間かかったようです。強度はお値段なりで兄の某メーカー品と比べると不安感があります。ぐらつきがあります。なんと言うか上から見てキレイな長方形ではなく若干ゆがみがあるようです。付属のネジは主人いわく長さが違ったらしくうちはたくさんネジがあるので探してつけたみたいですがちゃんと確認してほしいです。