5 2022-11-28

デザインもかっこよく購入してからすぐに届きました。

2022-11-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来、デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

これからもお客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-06-27

作りがしっかりしており、色調も想像していた通りで大変満足してます。子ども達が喜んで寝てくれます。

2022-06-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-06-23

子供のプライベート空間
10歳と7歳の兄弟用に購入しました。
組み立ては比較的簡単で、準備、片付けまで入れて2時間ほどで完成しました。
目立つ色落ちや傷なども無く、とても良かったと思います。
気になるのは、少し照明が暗いので、子供が寝る前に読書をする時には、部屋の照明はつけたままの方が良いと思います。

2022-06-24
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

また、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-25

いろいろな2段ベットを見ていましたが、こちらのホワイト×ターコイズを購入しました。
3月4日に予約注文、5月中旬には届きました!
写真通りの色合いでしたし、子ども達もとても気に入っています!!
ハシゴは備え付けタイプのが良かったので、場所も取らず、躓く事もなく…笑
理想のベッドに出会えました!!
組み立ては、建築業をしている主人が電動工具などを使い1時間ちょっとでした。

2022-05-27
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

• reosuke5さん
  • reosuke5さん

5 2022-04-05

満足。
第二子が生まれるため、長男に使っていた5歳まで使えるベビーベッドをシングルベッドに買い替えようと考えていました。ただ、2人の成長を考えると、二台必要なため、こちらの二段ベットを購入。一台は、将来の子供部屋、一台は大人の寝室(クイーンサイズ)に並べてます。
シングルへの分割可能
高さ調整可能
コンセント付き宮棚必須
柵の取り外し必須
を条件にするとこちらの二段ベットが当てはまりました。届いた荷物はとても大きく、三階まで運ぶのは2人でないと無理ですが、組み立ては簡単でした。
寝室のベッドが広くなり、満足してます。

2022-04-08
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-12-31

クラシックグレーを購入。グレーというよりはグレーがかった水色です。が、画像を見て水色をイメージしていたのでイメージ通りの色です。商品ページの、光が当たって1番水色っぽく見える見える色が近いと思います。
小3の息子と2人で組み立てました。女1人でもできるかも。
少し前に別メーカーの耐荷重500キロのロフトベッドを購入し組み立てましたが、それと比べるととにかく組み立てが簡単でした。こちらは耐荷重700キロなこともあるのか、ロフトベッドの方は上で子供が寝返りをうつとすのこが軋むような音がしますが、こちらはびくともしません。
レビューで階段が上がりづらいとありましたが、ベッドもそんな高くないので小3、年中の息子は全く気にならないようでした。
ロフトベッドも同じメーカーで探せば良かった。
我が家には値段を出した買い物でしたが、長持ちしそうなので良い買い物でした。

2022-01-08

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-10-03

見た目に惹かれて2年前に購入しました。解体する必要があるため、無くした取説を請求したところ迅速丁寧な対応で届けてくれました。ベッドはしっかりしていて耐久性は文句なしに加え、お店の対応に大満足です。

5 2021-01-14

組み立てやすく、しっかりとした作りです
年末近くの注文にもかかわらず、年内に配送いただき、大変助かりました。子供がクリスマスプレゼントに二段ベッドが欲しいということで、届いたその日に組み立てました。パーツは多いですが、組み立て方法は簡単で、1時間ほどで組み上がりました。取付説明書で、左のガードと右のガードがあり、上から見て左右のガードなのかな、と悩みましたが、左側が開いているガード(ハシゴと反対側の1段目に使用)と右側が開いているガード(ハシゴ側の2段目に使用)のことでした。大人と子供で使っていますが、きしみもなくしっかりした作りです。色合いも良く、宮も付いていて子供も自分の空間ができたと楽しんでいます。

• MYM85さん
  • MYM85さん

5 2020-11-23

ライトブラウン×ブラウンを購入しました。
下段はベビーベッドを卒業した娘が、上段は夫が使っています。(私は娘のそばにシングルベッドをくっつけて寝ています)
175cm、68kgの夫が寝てもギシギシ感はありません。
組立ては夫ひとりで1時間半ほどかかり出来上がってました。
大きいので6畳の寝室に置くと圧迫感ありますが、頑丈で良い買い物をしたと満足しています。

5 2020-10-06

購入して2年になります。とにかく、これは、購入して正解!の2段ベッドです。
我が家は、姉妹が使っていますが、ギシミシ感ないですし、何より、棚やライトがあるのが嬉しいです。
ライトは、読書をするというほどの明るさはなく、手元を明るくする程度。でも、先に寝ている子を起こさずに、ライトをつけて、トイレ・・・ということもできるので、便利、便利!!
下のベッドは、一番高くに設定して、床に無印良品の引き出し式衣装ケース(大)を入れています。ちょっと階段で出しにくくなりますが、4つ入れることができます。気になるベッドの通気性&湿気対策ですが、それほど変わらないようです。デッドスペースがしっかり確保できるので嬉しいです。

5 2020-02-29

良かったです。
レビューを見て不安でしたが、特に破損などありませんでした。玄関まで配送していただきました。
組み立ては、電動ドライバーで六角レンチとプラスドライバーを使いました。手作業はかなりきついと思います。六角レンチのサイズは2種類必要です。
ライトが暗いとありましたが、明るくはありませんが子供が本を読む程度の明るさはありそうです。宮は確かに狭いです。

5 2019-05-02

兄弟に
6歳と4歳の兄弟に買いました。
階段が少し急ですが、すぐに登り降りできる様になり子供たちは大変喜んでます!
グラつきも特になく大変満足してます。

5 2019-04-24

二段ベッド
子供用に長く使えるベッドを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
組み立てもそこまで複雑ではなく、自分たちで出来ました。
思っていたよりベッド内も広く、寝心地抜群です。サイドフレームが長いので、小さい子供でも安心して寝かせられます。
子供が成長してからも使えるようにシンプルなナチュラルウッドを選びました!一段づつにセパレート出来るのもいいですね。
はしごがストレートタイプなので、場所を取らなくて気に入っています。

5 2019-02-11

自分で組み立て
正直自分で組み立てにはびっくりしましたが、説明書もわかりやすく、大人2人で一時間くらいで出来上がりました。ベッドフレームはかなり重たいですので、かなりしっかりした作りです。ぐらつきもなく作れました。
微妙な点を一つあげるなら、六角が回しにくかった点です。
すぺがなかったので垂直の階段でよかった!小1の子がベッド上段を使っていますが階段をするすると登り降りしています。

5 2019-01-23

レビューにあった通り、しっかりとしたベッドでした。何ヵ所かに傷や汚れがあったものの、許容範囲内で満足できる商品でした。
大人2人で1時間くらいで組み立て出来ました。組み立て自体は難しくないものの、設置場所までの搬入や段ボールから出す作業などが大変でした。
今は二段ベッドとして使用してますが、子供が大きくなったら、解体してそれぞれの部屋に1つずつ置きたいと思います。
注文番号:201766-20190105-00357708

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド