3 2022-09-13

期待していたより、普通だった
クーポンを使い安く購入できました!
青と白色のベッドを購入しましたが、開封したら一部塗料が剥げておりキズがありました。組み立てても目立つところだったのですが、組み立てと解体をもう一度するのはしんどいので、返品にはしませんでした。
それと、もう少し横板が分厚くて頑丈なベッドを期待していたのですが残念なこともあり、普通評価とさせてもらいます。
これから、子どもたちが使っていく上で長年もつくらいの耐久度であれば、高レビューには変わると思います。
キズ等の対応はショップから丁寧な連絡にて別対応していただいています。

2022-09-14
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

3 2020-06-05

ネジに不良品。塗装剥げ。その他は概ねok
組み立ては一人で出来ました。ネジに不良品が混在していました。子供が楽しみにしていたこともあり、交換する手間と時間が無かったこともあり不良部分鑢で削って使用しました。塗装剥げが数箇所ありましたが、頑丈さを重視しているので問題ありませんでした。耐久性については未知数ですが長く使えると期待しています。

3 2018-04-21

品物は頑丈でイメージ通りでしたが、担当者の対応がひどかったです。不足部品の連絡をしたら、メールの内容もろくに読まずに定型メールで返信。指摘したメールの返信にも誤字があり、誠実さを全く感じませんでした。商品はいいのに、残念な気持ちになりました。

3 2017-07-01

高1、小5の兄弟に。圧迫感がないようにホワイト×グレーを購入しましたがグレーというより水色(汗) 目立つはしご部分がこの色なのでとてもショックです…夫にも「(水色なんて)珍しいね」と言われるくらい誰が見ても水色。写真ではグレーですが実物はかなり違います。
作りはしっかりしていましたが足の裏に貼るクッション材はかなり薄かったのでホームセンターでしっかりしたものを購入しました。

3 2016-09-21

思ってたより
大きく見えます。
しっかりできてるので、こどもがどんどんしても壊れなそうです。

3 2016-08-12

ネジ山が1つない
予約して到着まで、説明通り1ヶ月近くあり。
楽しみに待っていたが到着日時が予定と違い、受け取りに苦労しました。
また組み立ての時は、すべてのパーツを出さないといけないためスペース確保が必要となります。
組み立てはスムーズに出来ます。難しくはありません。
パーツを、持ち上げたりするため1人では出来ないと思います。
その時にネジ山はぜひ確認していただきたい。ネジ山1つなく、自分たちで開けるか交換するかで悩み
そのまま組み立てましたが、待つ時間も長く、楽しみにして組み立てたがネジ山がない事でどうするかで空気も悪くなり、
安い買い物でないため思ったよりガッカリでした。
使用感は安定感あり。ギシギシと音はするが許容範囲内です。

3 2016-06-14

うーん
4歳と2歳の息子達用にブラウン×ベージュを買いました。
2段にも1段にも出来るのが魅力で買い、1段ずつでひっつけて使っていますが、両サイドの板の高さがあるので、ゴロゴロ行き来はできず、高さ調節が出来れば尚良かったと思っています。
頭のところに電気がありますが、つまみが小さく少しつけにくいです。
しっかりしていて、子どもたちが飛び跳ねたり、親子で1つに寝てもまだ大丈夫です。

3 2016-06-04

やっと到着
注文して商品が届くまで時間がかかりましたが
しっかりした商品でした
はしご取り付けネジがバカになってしまい抜けないししまらなくなってしまったのが残念です。

3 2016-02-18

他の方も書いていますが、所々に細かなキズはあります。ただ、目立つものではなく、これから子供達が使っていく中でキズも増えていくだろうからあまり気にしていません。遠目からの見た目はイメージ通りの高級感はあります。ただ、ライト部分は残念なデザインと質感ですね。この価格帯なら仕方ないのかもしれません。ガタつきは今の所なく、かなり頑丈そうです。これから子供達の成長と共にこの2段ベッドが活躍してくれそうです。

3 2016-02-08

いいですよ。
夫がちょうど海外から帰国したので、一緒に組立ました。2人で1時間程度で完成できました。300kg耐荷重と記載がありましたが、最初乗るときに少し不安でしたが、本当に子どもと一緒に乗っても大丈夫でした。口コミであったギシギシ音もなく、傷もなかったです。色も思っていた通りで、デザインも飽きのこない感じで、家族全員が気に入ってます。ただ、購入時にライトが順次変更になると記載してあったので覚悟はしていましたが、変更になったライトの形がしょぼくて…★-2です。それ以外のカラー、形(ライト以外)、大きさ、耐荷重文句なしです。

3 2015-09-28

親子で、兄弟で。
大人が使う二段ベッドかな。
中々良いと思います。
スペースを有効に活用したい人に良いのでは。
シングルベッドとしても大丈夫。

3 2015-08-03

良い!
入荷するのに一ヶ月掛かってやっと届きました!旦那と二人で一時間程度で組みあがりました!
まだ使用していないので使用感は分かりませんが、作りは凄くしっかりしているので買って良かったです!

3 2015-07-13

子供は大喜びですが・・
子供は自分の居場所が出来たと喜んでいます。でもスノコに製造作業者の指の跡が付いていたり、ベッドフレームの開き防止の棒が長く少し曲げないと入らない、そのまま入れると広がる力がかかるのでフレームが広がりそう。梯子の止めネジにワッシャーが無いので締めすぎで凹む。LED電気とコンセントが別々の線で出ており差し込み口が4つ必要になるのが不便。線が飛び出しているので壁にピッタリ着けれない。親目線では荒しか見えない。でもしっかりはしていそう。

3 2015-06-10

組み立ては簡単でしたが、ちょっとスノコにささくれがあり、布団をのけた状態では刺さって危ないと思いました

• aikodeさん
  • aikodeさん

3 2015-06-05

良い物だと思います。
とても安定感があって大人でも本当に全く問題ない作りです。大きめの地震が来てもこれだったら大丈夫そうだと感じています。
見た目も高級感があって色も奇麗ですし満足してます。ただコンセントがブラブラしてしまいここだけ見た目が良く有りません。こちらについての記述があまり詳しくされていなかったので、ちょっと残念。折角良い商品なのでコンセント部分だけ改良されると良いのにと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド