2023/05/10
    シンプルでとてもいい!
    娘二人に2台購入。旦那が組みたてて最初は苦戦して結構時間かかってましたが、2台目はなれたのか2時間くらいでつくりあげてました。木のトンカチみたいなのでトントンしてダボを押し込んで頑張ってました(笑) 不満があるとすれば、照明を右側の穴にコードをいれて取り付けたらうちは右利きなので鉛筆でノートに書こうとすると少し影ができて見えにくそうでした。左にも照明のコードを綺麗に通せるような穴があればよかったかなと思います。下の段には穴があるけど、そこから通すとコードが結構露出してしまって気になるので(`・ㅅ・´)もちろん取り付ける照明にもよると思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/11
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 ご意見を頂きありがとうございました。
    2023/05/08
    2021年の11月に購入しました。 今日引き出しを開けたらパカっとここが外れました。 まだ一年ほどしか使っていないのですがこのようなことになるんですかね。 この引き出しのネジ?の部分が徐々に緩くなってきたのかもう片方も外れています。 他の引き出しも同じ作りなのでいずれ同じになるのかもと思うと憂鬱です…。 安いので仕方ないですけど。 【追記】 ショップ様からのお返事でカムロックを締め直したところ直りました。 こちらの見落としで申し訳ないです。 他は特に不満なところはなくデザインも可愛いので気に入っております。
    注文日:2021/11/09
    2023/05/10
    商品のご使用ありがとうございます。 画像お手数をお掛けいたしました。 カムロック受けをロックしても外れてしまう状況でしょうか、 ご使用していくうちにロックが緩む場合がございます。 恐れ入りますが、再度カムロック受けをロックしていただき確認お願いいたします。
    2023/11/20
    MikiSasaさん
    シンプルだから長く使える
    とても素敵な学習机です!組み立てには4時間ほどかかりましたが、元々組み立てたりするのは好きな方なので楽しめました(笑)組み立てて直ぐに子供に使ってもらいましたが、ぐらつきなどの不具合はなかったです! ただ少し残念だったのは一枚の板にかなりの傷があったこと。お値段安いし、多少は仕方ないなと覚悟してましたが結構目立つ場所だったので星1つ減らしました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    商品のお受け取り、ありがとうございます。 このたびは、お届け致しました商品に不備あり、 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、 お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
    2023/05/02
    Mac masterさん
    概ね満足です
    配送時に落としたのか、一部破損していました。 (追記) 破損パーツを交換していただきました。一度組み立ててしまっていたので、分解してまた組み立てました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状況を確認したいと思いますので、 別途メールにてご連絡をいたします。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません よろしくお願いします。
    2023/10/09
    13時から大人二人で組みたて始め、17時前に完成しました。ドライバーは手動です。ほとんどが六角なのでひたすらぐるぐる回していましたが、主人いわくキャスターの取り付けが1番硬くて苦戦したと。出来上がりはこの安さにしては大満足の出来でした。(何故かワゴンの上段を閉めた時に平行ではなく隙間があいていますが。使用する目線で見ると全然気にならないのでそのまま使用しています。) 引き出しの底板が、カラボの背板位のうすさなので、入れる量に注意しながら使用したいと思います。 参考までに、机の引き出しの中は某良品店のデスク内トレーを数個組み合わせるとジャストフィットしてスッキリしました。 また、ワゴンの下段はファイルスタンド等ははいらないので、仕切り板を使いB5サイズの教科書やノート等の収納に使用することにしました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/12
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/17
    納期:在庫 | カラー:ヴィンテージホワイト
    よい
    素人が組み立てると、説明画像よりも貧相になる。 安くて、引き出しにレールついてるし、買ってよかったと思う。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    KOO0963さん
    引っ掛ける所が欲しかった。
    春から小学生になる娘用に購入しました。組み立ては大変でしたが、仕上がりは収納も使い勝手が良く、見栄えも良いです。 一つ残念なのは、机のサイドに引っ掛けがなく、ランドセルや荷物をかけたり出来ないので、これは自分で材料を買ってきて取り付けました。 引っ掛けがあれば尚良かったと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りありがとうございます。 頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    子どもの学習机を探していて、金額が安かったので購入しました。安かったのであまり期待していませんでしたが、本棚もあり、子どもは大満足でした!色合いが思っていたより少し薄いかなと思いましたが、使っているうちに馴染むだろうと思っています。 組み立てに少し時間がかかりましたのでマイナス1してますが、トータルではとても満足しています。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/16
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにはお手数お掛けいたしました。 完成した商品はご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/22
    ライトナチュラルを購入しました。 電動ドライバーを使って初心者の女1人でも全部組み立てることができました。とても良いデスクで満足しています。ただ、ワゴン裏のキャスター横のネジを閉めるのが電動ドライバーでできなくて穴も小さくネジが入らなくて苦労しました。
    注文日:2024/02/25
    yurunn0172さん
    一年生になる我が子のため購入しました。 お値段の割にしっかりしていてよかったです! ワゴンの裏のネジ穴がほとんど開いてなく、そこだけはネジ回しが本当に大変でした。それ以外は時間はかかりますが女性1人でも組み立て可能でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    主人が一人で組み立てました。時間は掛かったけど素人でも組み立てることが出来ました。 見た目も可愛くて子供もお気に入りです。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/29
    2024/01/25
    ko10985191さん
    組み立てに2時間ほどかかりました。私では無理だったので、作業に慣れている親戚にお願いしました。子供も手伝って楽しそうにしていました。急ぎでの対応にも関わらずイベントの日に間に合ってとても助かりました。子供は憧れの自分の机で毎日何かしら作業をしています。喜んでくれて良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/30
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    1月中旬入荷予定で購入しましたが、12月20日頃に届きました。 スペースの確保ができていなかったのでしばらく保管に困りました。 商品自体はとても満足です!! 子供も気に入ったようで喜んでいます! 安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/11
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お受け取り時期につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ご迷惑お掛けしたにも関わらず、満足と仰っていただき大変恐縮しております。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    速い対応
    孫が、これ!と母親に指定したらしく まだ組み立てはしてないですが なかなか時間かかりそうとおじいちゃん(笑) 孫が気にいってくれたらそれが一番
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2024/01/11
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品が、お気に召していただけたら幸いでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    スズカ6745さん
    自分で組み立てる机でしたが女性のわたしがやって3時間くらいかかりました。見本通りにやれば、作れますが、不慣れだったのでたくさん時間がかかりました。完成して子供がすごく喜んでいたので頑張って作って良かったです。 ピンのを購入しました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/10
    2023/12/30
    どん0796さん
    少し小ぶりの孫に購入。 サイズも丁度よく孫は大満足。 組み立ては息子がしてくれたので時間的にどうかはわかりませんが、そんなに難しくはなかったようです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/06
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    お洒落
    色味もかわいらしく、デザインも素敵です! 組み立てに時間はかかりましたが、 その分思い入れも強くなりました。 長く使えるといいです!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    いよりん1126さん
    組み立ては六角レンチのみ
    とても可愛いです!臭いが少し気になる点と、六角レンチのみでの組み立ての要領の悪さをのぞけば、いい商品です。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、 安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 匂いにつきましては徐々に軽減してまいりますので、 風通しのよい場所でしばらく換気をおこなっていただければと思います。 よろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    傷などはなく、綺麗でした! 子供も大喜びでした(꒪˙꒳˙꒪ ) この値段で あの机はいい買い物でした! 長く使えるかは不安ですが、、、笑
    注文日:2023/04/30
    2023/05/16
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 またお子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    二人の娘に購入しました。手動のドライバーで夫婦で三時間くらいかかりました。他の店舗よりも安く買えて満足です 。可愛いけどシンプルなのでずっと使えそうで良いです。娘たちも大変喜んでいます。弟も欲しがったのでまた購入する予定です。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/02
    raiders0203さん
    満足した子供の机が出来ました。 デスクは大人二人ががりで組み立てました。 デスク下のランドセル置ける棚は一人でも組み立てが出来ました。 コンパクトサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 サイズ等もご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2023/03/20
    swift1801さん
    小学校に入学する子供のために購入。 組立ては電動工具を使用して3時間弱かかりました。 他の方のレビューにもありますが、所々、化粧板に剥げがありましたが、組み上げてしまえばほぼ見えない位置なので気にはなりませんでした。 ただ、組立説明書については、箱を開封した際、1番上に来るように梱包していただきたいです。 3個口で配達されましたが、全て箱の中で各部材に挟まれた状態になっており、部材を取り出してからでないと、説明書が取り出せませんでした。 最初の状態で部材が揃っているか確認し易いよう、説明書は開封してすぐ手に取れる位置に入れて頂ければと感じます。 また、各部材に番号が表記されていなかったり、表記されていても文字が滲み判読不能なものがあったりと、番号表示の仕方は改善してほしいと思います。 ですが、全体としてはこの値段でこの品質ならば十分かと感じます。 子供も初めての自分の机に喜んでいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、 安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/02/06
    tONさん
    こども全員小学生になるので、リビ学からこども部屋で勉強してもらおうと購入しました。入荷待ちの色だったので待ちましたが、届くまでに色々とこども部屋の整理や椅子、チェアマットなど色々検討できました。組み立ては、大変でした笑 大変だろうとインパクトを用意してたのですが、ネジは多少あるもののほぼ六角で、机3つを一気に組み立てたあとは手が痛かったです。 机サイズは部屋に丁度よく、色みも可愛いかったです。荒っぽいうちの子にはすぐ色がはげるんだろうなぁという印象です。ワゴンの1番下に教科書をいれたかったのですが、大きい教科書は入れる時斜めにしないとはいらないので、もう少し大きかったらスムーズに出し入れできるなぁと思いました。あと、机の引き出しの角が丸くないので、当たると痛そうです。でも概ね満足しています!
    注文日:2022/11/30
    2023/02/09
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2023/03/15
    はるなおぴーさん
    2回目の購入
    前回兄弟の購入時はコロナやウクライナの戦争で届くまでに3ヶ月くらいかかったような気がしますが、今回はすぐ届きました! 組み立ては大人2人で2時間で出来ました。 手動ドライバー、電動ドライバー、付属の六角で組み立てましたが、電動を使う時は板の素材が安っぽいので気をつけないと木が割れそうになります。 完成品はそれなりに良い感じですし、価格が安いので満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    いつも弊社ご利用誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/01/22
    組み立て大変だけど、かわいいです
    届くまで時間がかかったので早めに注文してよかったです。 1から10まで自分で組み立てする感じなのでけっこう大変でした。 (引出しのレールも自分でつけます) 1つネジ穴がつぶれていましたが予備があったし、穴の位置がずれていることもなく、しっかり説明書を見れば組み立てできました。 ただ、女性が一人で組み立ては難しいかもと思います。 奥の棚の一番下が空いているのとかとても使いやすそうです。 こどもも満足しています。 できあがりまで少し大変でしたが、購入してよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/24
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様がご満足いただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/25
    組み立てには主人ひとりで、三時間ほどかかりました。思ったより、大変だったみたいですが、子どもがとても喜んでくれたのでよかったです!
    注文日:2023/03/11
    2023/03/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/01/15
    今まではリビングで勉強していたのですが、そろそろ自分の部屋で勉強したいと子供が言うので、購入しました。 価格は安いのに、しっかりしていて満足しています。 毎日、学習机で宿題をやっています。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/25
    ヒャクレツさん
    小学生の娘に購入 組立ては4時間ぐらいかかりました。 商品を開包時に赤い線が入っている木材が一個あり完成時に直接見えない部分だったとしても少し残念でしたが、娘も大喜びで良品を購入でき満足です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 また、一部不具合があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましてご満足とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
    2022/08/28
    見た目も可愛く、作りもしっかりしているようです。 まだちゃんと使ってないのですが、今のところ問題なく、満足してます。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/29
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2014/08/10
    トモナ@さん
    収納力もあり使いやすい
    机、ワゴンと2梱包に分けて届きました。部品1点ごとに部品番号がふってあり、組立説明書の部品一覧と対応しているため、点数チェック・組立ともにしやすかったです。説明書に誤記が1ヶ所ありましたが、すぐ気付く程度のものでした。組立時間はかなり丁寧に作って、ワゴン2時間、デスク3時間。木ダボ穴がずれていて使えない不良部品が1点あり、ショップに電話したところ翌日には良品が届きました。完成品は思った以上に収納力があります。引き出しにストッパーがついている点もいいです。ワゴン一番下の引き出しは、A4クリアファイルがギリギリ入りますがA4フラットファイルは入りませんでした。その点が残念ですが、あとは満足しています。
    注文日:2014/08/01
...