• MikiSasaさん
  • MikiSasaさん

4 2023-11-20

シンプルだから長く使える
とても素敵な学習机です!組み立てには4時間ほどかかりましたが、元々組み立てたりするのは好きな方なので楽しめました(笑)組み立てて直ぐに子供に使ってもらいましたが、ぐらつきなどの不具合はなかったです!
ただ少し残念だったのは一枚の板にかなりの傷があったこと。お値段安いし、多少は仕方ないなと覚悟してましたが結構目立つ場所だったので星1つ減らしました!

2023-11-22
商品のお受け取り、ありがとうございます。

このたびは、お届け致しました商品に不備あり、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

5 2023-06-05

4年生の娘が使います。
シンプルで可愛くて気に入ってるようです。
大人二人で休みながら3時ほどかかりました。ちょっと説明書が見にくいところもありましたが、商品は満足しています。
合わせて椅子も買いました。

2023-06-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
説明書が分かりづらかったとのことで、
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

4 2023-05-02

概ね満足です
配送時に落としたのか、一部破損していました。
(追記)
破損パーツを交換していただきました。一度組み立ててしまっていたので、分解してまた組み立てました。

2023-05-02
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。
  • yurunn0172さん
  • yurunn0172さん

4 2024-04-18

一年生になる我が子のため購入しました。
お値段の割にしっかりしていてよかったです!
ワゴンの裏のネジ穴がほとんど開いてなく、そこだけはネジ回しが本当に大変でした。それ以外は時間はかかりますが女性1人でも組み立て可能でした。

2024-04-18
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ko10985191さん
  • ko10985191さん

4 2024-01-25

組み立てに2時間ほどかかりました。私では無理だったので、作業に慣れている親戚にお願いしました。子供も手伝って楽しそうにしていました。急ぎでの対応にも関わらずイベントの日に間に合ってとても助かりました。子供は憧れの自分の机で毎日何かしら作業をしています。喜んでくれて良かったです。

2024-01-30
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
  • はる7871さん
  • はる7871さん

5 2024-01-16

良い買い物でした!
椅子と一緒に購入しました。
組み立ては大人2人で4時間程かかりましたが、手順などは難しくなく、このお値段でこの商品は良い買い物でした。
ウッドナチュラルを購入しましたが、色合いもおしゃれで、幼い頃だけでなく大きくなっても使いやすそうです。

2024-01-17
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

発送が早い!
注文から3日で到着しました!まだ組み立てていませんが、発送がとても早かったので星5にしました!

2024-01-17
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  • 11Rei11さん
  • 11Rei11さん

5 2023-12-10

ウォールナットを購入
誕生日にコレが欲しい!と小2の娘が喜んでいました^ ^

2023-12-22

お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2023-11-15

素敵なお品物^_^
1年生の息子に購入しました(^^) 引き出しなどがなかった机を使っていたので、とても喜んで座っています!主人が4時間ほどかけて組立てくれたのですが、、、お値段の割にとても丈夫で十分なお品物です。下にも兄弟がいるので、ぜひまた利用させていただきたいです!

2023-11-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2023-06-14

組み立ては六角レンチのみ
とても可愛いです!臭いが少し気になる点と、六角レンチのみでの組み立ての要領の悪さをのぞけば、いい商品です。

2023-06-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、
安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。

匂いにつきましては徐々に軽減してまいりますので、
風通しのよい場所でしばらく換気をおこなっていただければと思います。

よろしくお願いいたします。
  • raiders0203さん
  • raiders0203さん

4 2022-11-02

満足した子供の机が出来ました。
デスクは大人二人ががりで組み立てました。
デスク下のランドセル置ける棚は一人でも組み立てが出来ました。
コンパクトサイズでちょうどよかったです。

2022-11-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

サイズ等もご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

• tONさん
  • tONさん

4 2023-02-06

こども全員小学生になるので、リビ学からこども部屋で勉強してもらおうと購入しました。入荷待ちの色だったので待ちましたが、届くまでに色々とこども部屋の整理や椅子、チェアマットなど色々検討できました。組み立ては、大変でした笑
大変だろうとインパクトを用意してたのですが、ネジは多少あるもののほぼ六角で、机3つを一気に組み立てたあとは手が痛かったです。
机サイズは部屋に丁度よく、色みも可愛いかったです。荒っぽいうちの子にはすぐ色がはげるんだろうなぁという印象です。ワゴンの1番下に教科書をいれたかったのですが、大きい教科書は入れる時斜めにしないとはいらないので、もう少し大きかったらスムーズに出し入れできるなぁと思いました。あと、机の引き出しの角が丸くないので、当たると痛そうです。でも概ね満足しています!

2023-02-09

ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

4 2023-03-15

2回目の購入
前回兄弟の購入時はコロナやウクライナの戦争で届くまでに3ヶ月くらいかかったような気がしますが、今回はすぐ届きました!
組み立ては大人2人で2時間で出来ました。
手動ドライバー、電動ドライバー、付属の六角で組み立てましたが、電動を使う時は板の素材が安っぽいので気をつけないと木が割れそうになります。
完成品はそれなりに良い感じですし、価格が安いので満足です!

2023-03-16
いつも弊社ご利用誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-08-08

姉妹に2つ購入させていただきました!色々な家具屋さん、イ○アさん、など見た結果、同じ価格帯よりいい商品だと思ってます!姉妹も、とても喜んでいます!
組み立ては旦那が一人で4時間くらいでした!
配送もスムーズにご連絡いただき、大変満足しております(^-^)v
しっかりと梱包していただいていたので、破損などはありせんでした!
ありがとうございました!

2022-08-09
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
当店の対応にご満足いただけたようで何よりでございます。

組立てのお手間をいただきありがとうございます。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-03-03

夫婦でプラスドライバーを使い三時間です。
旧品のホワイト×ピンクを購入しました。
レビューで三時間で出来たと見て、作るのは得意なのでもっと簡単に出来るかと思いきや、二人で三時間かかりました。
電動ドリルがあれば一つずつネジを回す手間はなかったのですが、プラスドライバーしかなかったので地道にやりました。他の方がボンドが足りないと書いていましたが、ボンドは必要なく、六角レンチは2本入っていました。(変わったのかも?)予備のネジなども入ってました。あと木ネジを打ち込むのにトンカチも使いました。
始めに一番大変そうなワゴンにとりかかったのですが、向きを確認せずやり直すことも(--;)
説明書がわかりにくいところもあり、カムロックねじがどうロックされるのか理解したら順調に進みました。私が説明書を読んで部品と板を準備して主人がひたすらプラスドライバーを回す役で机と本棚は間違えることなく完成しました。
完成品はしっかりした作りで、クーポンもあり送料込みで16500円程で購入できて満足しています。
欲を言えば、ワゴンの棚の穴の位置が左右で少しずれていて少し曲がってしまって見えるのが難点かな。(写真あり)