商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 誕生日プレゼントに購入しました。ホワイトにしました。発送に時間がかかると思い早めに注文しましたが、すぐに発送してくださり助かりました!大人2人でのんびり休み休みで4時間ぐらいで完成しました。電動ドライバーは怖くて手動でやりました。細かいですが、説明書どおりにやれば難しいことはありませんでした。強いて言うならキャスター付けるのが手動だと硬くて大変なのでそこだけ電動使うと早いかもです。組み立てるのが正直億劫だし苦手だけど値段やデザイ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 721
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • かわいいのに…強度が…
  • 10月下旬発送予約で予定通り届きました。とてもかわいく、小学生になる娘も大喜びでしたが、本日テーブル下の引き出しを開けた状態で娘が引き出しに手を付いたら、引き出しが破損してしまいました。お安いので仕方ないかもしれませんが、そんなに力を加えてなかったのにショックです。部品が外れ、底が抜けとても使える状況でないため、引き出し一つは小学校入学前にあきらめることになりました。もう少ししっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ホーリー5029さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-01

めちゃめちゃお買い得
このお値段でこの仕上がりは大変満足です。
私は比較的組み立て家具に慣れているので、女性一人でも3時間かからず終わりました。
(電動ドライバーは必須ですよ)
他の学習机に比べて安価なので少し心配でしたが、木材もずっしりとした重みがあり、決して安くは見えないです。
ワゴンをずらせば足元が広くなるので、高校生や大学生でも普通に使用できると思います。
大きければいいってもんでもないので、求める機能としては十分です。
(みんな自習室とか小さい机で勉強してますしね)
予算内でとても満足のいく買い物ができました。

2023-10-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-05-10

シンプルでとてもいい!
娘二人に2台購入。旦那が組みたてて最初は苦戦して結構時間かかってましたが、2台目はなれたのか2時間くらいでつくりあげてました。木のトンカチみたいなのでトントンしてダボを押し込んで頑張ってました(笑)
不満があるとすれば、照明を右側の穴にコードをいれて取り付けたらうちは右利きなので鉛筆でノートに書こうとすると少し影ができて見えにくそうでした。左にも照明のコードを綺麗に通せるような穴があればよかったかなと思います。下の段には穴があるけど、そこから通すとコードが結構露出してしまって気になるので(`・ㅅ・´)もちろん取り付ける照明にもよると思います。

2023-05-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。

4 2023-05-08

2021年の11月に購入しました。
今日引き出しを開けたらパカっとここが外れました。
まだ一年ほどしか使っていないのですがこのようなことになるんですかね。
この引き出しのネジ?の部分が徐々に緩くなってきたのかもう片方も外れています。
他の引き出しも同じ作りなのでいずれ同じになるのかもと思うと憂鬱です…。
安いので仕方ないですけど。
【追記】
ショップ様からのお返事でカムロックを締め直したところ直りました。
こちらの見落としで申し訳ないです。
他は特に不満なところはなくデザインも可愛いので気に入っております。

2023-05-10

商品のご使用ありがとうございます。
画像お手数をお掛けいたしました。

カムロック受けをロックしても外れてしまう状況でしょうか、
ご使用していくうちにロックが緩む場合がございます。

恐れ入りますが、再度カムロック受けをロックしていただき確認お願いいたします。

5 2024-01-25

誕生日プレゼントに購入しました。
ホワイトにしました。
発送に時間がかかると思い早めに注文しましたが、
すぐに発送してくださり助かりました!
大人2人でのんびり休み休みで
4時間ぐらいで完成しました。
電動ドライバーは怖くて手動でやりました。
細かいですが、説明書どおりにやれば
難しいことはありませんでした。
強いて言うならキャスター付けるのが
手動だと硬くて大変なので
そこだけ電動使うと早いかもです。
組み立てるのが正直億劫だし苦手だけど
値段やデザインと子どもの意見を尊重すると
やるしかない!と思ってトライしましたが
こんな私でも組立楽しかったです!(笑)
商品自体もとてもしっかりしていますし
子どももとても気に入ってくれて
こちらで購入して良かったです(*^^*)
迷っている方はぜひ!

2024-01-30
商品のご購入並びに詳細のレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-01-17

学習机
サイズ感、色、商品、買って良かったです!子供達もすごく気に入ってます☆

2024-01-17
お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • MikiSasaさん
  • MikiSasaさん

4 2023-11-20

シンプルだから長く使える
とても素敵な学習机です!組み立てには4時間ほどかかりましたが、元々組み立てたりするのは好きな方なので楽しめました(笑)組み立てて直ぐに子供に使ってもらいましたが、ぐらつきなどの不具合はなかったです!
ただ少し残念だったのは一枚の板にかなりの傷があったこと。お値段安いし、多少は仕方ないなと覚悟してましたが結構目立つ場所だったので星1つ減らしました!

2023-11-22
商品のお受け取り、ありがとうございます。

このたびは、お届け致しました商品に不備あり、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

5 2023-06-05

4年生の娘が使います。
シンプルで可愛くて気に入ってるようです。
大人二人で休みながら3時ほどかかりました。ちょっと説明書が見にくいところもありましたが、商品は満足しています。
合わせて椅子も買いました。

2023-06-06

組み立てにお手数お掛けいたしました。
説明書が分かりづらかったとのことで、
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

4 2023-05-02

概ね満足です
配送時に落としたのか、一部破損していました。
(追記)
破損パーツを交換していただきました。一度組み立ててしまっていたので、分解してまた組み立てました。

2023-05-02
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の状況を確認したいと思いますので、
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。
  • abunai4152さん
  • abunai4152さん

5 2023-10-18

完成品は掲載の写真どおりとてもよいです。この値段で購入できて大満足です。
作成はいろいろな方がコメントしているとおり半日がかりを覚悟していましたが、一人で作ると半日以上かかりました。
部品がとにかく多く、すべてのパーツがバラバラです。電動工具は必須です。これだけのパーツの量なのに欠品はなし、サイズ違いなどもなく完璧でした。机の幅ほどの薄い箱が3箱で届きました。配送は配送日も事前にわかりますし、当日に時間はわかりますので、こちらも準備できました。配送の方もとても感じがよくて満足しています。大変おすすめの商品です。

2023-10-19

組み立てにお手数お掛けいたしました。

是非たくさんご活用いただければ幸いです。

4 2023-10-09

13時から大人二人で組みたて始め、17時前に完成しました。ドライバーは手動です。ほとんどが六角なのでひたすらぐるぐる回していましたが、主人いわくキャスターの取り付けが1番硬くて苦戦したと。出来上がりはこの安さにしては大満足の出来でした。(何故かワゴンの上段を閉めた時に平行ではなく隙間があいていますが。使用する目線で見ると全然気にならないのでそのまま使用しています。)
引き出しの底板が、カラボの背板位のうすさなので、入れる量に注意しながら使用したいと思います。
参考までに、机の引き出しの中は某良品店のデスク内トレーを数個組み合わせるとジャストフィットしてスッキリしました。
また、ワゴンの下段はファイルスタンド等ははいらないので、仕切り板を使いB5サイズの教科書やノート等の収納に使用することにしました。

2023-10-12

4 2024-04-17

納期:在庫 | カラー:ヴィンテージホワイト

よい
素人が組み立てると、説明画像よりも貧相になる。
安くて、引き出しにレールついてるし、買ってよかったと思う。

2024-04-18

5 2024-03-26

小学生から高校生まで使用していて長く使用できます。

2024-04-05
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • KOO0963さん
  • KOO0963さん

4 2024-02-28

引っ掛ける所が欲しかった。
春から小学生になる娘用に購入しました。組み立ては大変でしたが、仕上がりは収納も使い勝手が良く、見栄えも良いです。
一つ残念なのは、机のサイドに引っ掛けがなく、ランドセルや荷物をかけたり出来ないので、これは自分で材料を買ってきて取り付けました。
引っ掛けがあれば尚良かったと思います。

2024-02-29
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-12

子どもの学習机を探していて、金額が安かったので購入しました。安かったのであまり期待していませんでしたが、本棚もあり、子どもは大満足でした!色合いが思っていたより少し薄いかなと思いましたが、使っているうちに馴染むだろうと思っています。
組み立てに少し時間がかかりましたのでマイナス1してますが、トータルではとても満足しています。

2023-05-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにはお手数お掛けいたしました。

完成した商品はご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

• yurunn0172さん
  • yurunn0172さん

4 2024-04-18

一年生になる我が子のため購入しました。
お値段の割にしっかりしていてよかったです!
ワゴンの裏のネジ穴がほとんど開いてなく、そこだけはネジ回しが本当に大変でした。それ以外は時間はかかりますが女性1人でも組み立て可能でした。

2024-04-18