【クーポンで3%OFF★31日9:59まで】ダイニ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 付属の六角が弱すぎでした
  • 作業中、すぐに角が取れて、六角が回らなくなりました。他のものを自前で用意して作業しました。足は長さが違うのか、組み立てが悪いのか、多少ガタつきがありますが、見た目の良さについては抜群にコスパがいいと思いました。少し背が高い人が楽に座れるテーブルとイスの高さのバランスです。自分にはちょうど良い高さでとても良かったのですが、背が低い人には、少しサイズが合わないかもしれません。部屋の ・・・(続きを読む
  • がんすけ426さん
  • 3 2015-04-08
  • 新居に!レッドを買いました。
  • テーブルは、意外と簡単にできました!出来上がってから、テーブルを起こすのは女性だと大変かも。後、テーブルには、クッションシールがないので…事前に100均などで購入しておくといいです。それから…イスですが。組立が大変です!4脚組み立てましたが2時間ほどかかりました!イス用の六角レンチは、下手にやるとすぐに角がとれますのでシッカリ手もとでレンチを固定してから回すといいかも!わたしは ・・・(続きを読む
  • yuri03241214さん

5 2015-06-14

安い!
安く家具を揃えたくて、こちらの商品にたどり着きました。
安くて可愛くて満足です!

4 2015-09-14

可愛い!安い!
ダイニングテーブルをずっと探していて最終このダイニングテーブルにしました。
組み立ては2人でやって3時間あれば余裕でできる感じ
休日に彼とワイワイやりながつくったら楽しかったですよ。
椅子はレッドにしましたが、やっぱり合皮の椅子にして好きな色のカバーをかけた方が良かったのかな⁈と後々に思った。
けど、椅子のレッドの色はとても可愛いので満足です。

4 2016-05-28

ベージュを購入
組み立ては女1人で約2時間。それなりの覚悟はありましたが手が痛くなりました。というのも、付属されている六角がきちんと六角になっていなくネジの頭にちゃんと入らず、スムーズに回すことができませんでした。これが本当に辛かった。テーブルはしっかりしています!椅子は思ったより軽くてビックリ!耐久性はまだわかりませんが、見た目は本当に素敵です!!

5 2016-04-16

良かったです。
組み立てやすかったです!
少しクッションがうすいかなと思います。

• まん★さん
  • まん★さん

4 2015-10-19

よかった
このお値段とは思えないほど高級感があります。
在庫が薄くてほしいと思っていても在庫切れが多く予約になるなどがとても不満ですのでそこが改善してほしい。

4 2015-10-05

このお値段でこんなにオシャレなデザインのダイニングセットは中々ないと思います。ただ、椅子のガタつき、あと思ってたよりテーブルの高さがあります。我が家には低学年と高学年の子供がいますが、低学年の子には厚めの座布団をつけないと高すぎるかもしれません。暫くは幼い頃に使ってた底上げの座布団を付けて使用しようと思います。

4 2015-08-15

組み立てが大変ですがオシャレでよかった。
とくにイスの組み立てが六角ペンチなので地道で大変でした。
完成すると物によって、ガタついてますが、お安いので仕方ないですね(^◇^;) 座ればガタつきは気になりません。
部品のネジが間違って入っていたので、連絡したところ、すぐに送っていただけたのでよかった。
はじめはニオイが気になりますが、換気したり数日するとほとんどなくなりました。
2人で組み立てて、ダンボールなどまとめたり、1時間半ほどかかりましたが、完成したらオシャレで座りやすく、満足です(o^^o)

5 2015-07-16

買ってよかった
ずっとダイニングテーブルセットが欲しくて色んなサイトやお店で見て悩んでいましたが値段が高かったり椅子の高さやテーブルの大きさが気に入らなかったりなどで結局買えずにいたのですがこちらのショップはお値段もお手頃でセットで揃うし大きさやデザインも気に入ったので思い切って購入を決めました。
画面でしかわからない為椅子の生地感や色合いが若干不安だったものの届いてみたら色合いも画像通りでおしゃれだし座り心地もよくすごく気に入りました。
楽しく食事ができそうです。

4 2015-07-10

素敵です。
グレーを注文しました。お引越しに伴い、ダイニングテーブルを探していて、価格とデザインを、いろいろ見ていたところ、見つけました。
赤も魅かれたのですが、グレーはあまり見かけたことがなかったのと、直感で、素敵だと思いました。
一人で組み立てることができました。ネジしめもついていて、わかりやすかったです。
大切につかいます。

5 2015-06-20

希望通りの商品でした!
ソファを買い換えたくてずっと探していましたが、なかなか巡り会えず、こちらで思い切って購入してみましたが、希望通りのソファで本当に良かったです。
生地も座った感じも完璧でした!値段以上の商品だと思います。
ただ、配送時に段ボールがすごく汚れていて白い椅子に墨のような汚れをつけられてしまったのでマイナス1です。
商品自体はとても良かったです。

4 2015-06-07

合皮のホワイトを購入しました。
皆さんのレビューを参考にしていたので、イスのがたつきとテーブルの脚の床への傷付き保護は100均のフェルトシートで調整し、多少の木のヒビや傷はお値段を考えてまぁこんなものかと良しとしました。
商品が届くと当たり前ですが大きく重いので、女性一人での組み立てや移動は結構大変かと思います。
しかし、コスパと仕上がりを考えれば満足です。全体的にシンプルで、合皮だと何かこぼしてもサッと拭けるのでいいですね。

5 2016-04-10

買って良かったぁ〜!
この安さで、この品質は、文句言いようがありません!
座り心地が良くて、3歳の子供が幼児用のイスに座らなくなりましたし、買っている猫も椅子の上で寝てます(笑)

5 2016-03-16

なかなかイイ
イスと机の剛性など、価格の割に良かった。脚のフェルトは付属では薄いので厚手の物を取り付けて、快適に使用しています(^^)

• kjrnさん
  • kjrnさん

5 2016-03-09

値段が安いのにとても良い商品
父母の家用に購入、色はグレイを購入、二人で使用するのにサイズもちょうど良く父母も大変喜んでいました。レビューではキズやがたつきなどがあると書かれていましたが全くありませんでした組立も脚を付けるだけなのでとても簡単です。
お勧め商品です。

5 2016-03-05

良い
皆さんが書かれている不満点は私にはありませんでした。
値段も安く、お店の対応も良く、満足しております。