ダイニング5点セット SIESTA 2 シエスタ (...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 付属の六角が弱すぎでした
  • 作業中、すぐに角が取れて、六角が回らなくなりました。他のものを自前で用意して作業しました。足は長さが違うのか、組み立てが悪いのか、多少ガタつきがありますが、見た目の良さについては抜群にコスパがいいと思いました。少し背が高い人が楽に座れるテーブルとイスの高さのバランスです。自分にはちょうど良い高さでとても良かったのですが、背が低い人には、少しサイズが合わないかもしれません。部屋の ・・・(続きを読む
  • がんすけ426さん
  • 3 2015-04-08
  • 新居に!レッドを買いました。
  • テーブルは、意外と簡単にできました!出来上がってから、テーブルを起こすのは女性だと大変かも。後、テーブルには、クッションシールがないので…事前に100均などで購入しておくといいです。それから…イスですが。組立が大変です!4脚組み立てましたが2時間ほどかかりました!イス用の六角レンチは、下手にやるとすぐに角がとれますのでシッカリ手もとでレンチを固定してから回すといいかも!わたしは ・・・(続きを読む
  • yuri03241214さん

4 2015-09-14

可愛い!安い!
ダイニングテーブルをずっと探していて最終このダイニングテーブルにしました。
組み立ては2人でやって3時間あれば余裕でできる感じ
休日に彼とワイワイやりながつくったら楽しかったですよ。
椅子はレッドにしましたが、やっぱり合皮の椅子にして好きな色のカバーをかけた方が良かったのかな⁈と後々に思った。
けど、椅子のレッドの色はとても可愛いので満足です。

5 2015-09-18

グレー購入
このお値段で同じ物は、そうないと思います。少し机が高く感じましたが大満足です

5 2016-06-03

ダイニングシエスタ
椅子も座りやすくてテーブルの高さも丁度よくデザインもとても気にいりました。

4 2016-05-28

ベージュを購入
組み立ては女1人で約2時間。それなりの覚悟はありましたが手が痛くなりました。というのも、付属されている六角がきちんと六角になっていなくネジの頭にちゃんと入らず、スムーズに回すことができませんでした。これが本当に辛かった。テーブルはしっかりしています!椅子は思ったより軽くてビックリ!耐久性はまだわかりませんが、見た目は本当に素敵です!!

4 2016-01-08

買ってよかったです♡
値段より高級感がありインテリアとしてもいい感じです。
組み立ては電動を使ったので1時間くらいで完成しました!(女性1人)
椅子のガタつきは調節しながら組み立てれば問題ないと思います。
それでも気になるようでしたら椅子の脚に椅子用の靴下などを重ねたりして履かせれば調節すれば大丈夫!

• まん★さん
  • まん★さん

4 2015-10-19

よかった
このお値段とは思えないほど高級感があります。
在庫が薄くてほしいと思っていても在庫切れが多く予約になるなどがとても不満ですのでそこが改善してほしい。

4 2015-10-05

このお値段でこんなにオシャレなデザインのダイニングセットは中々ないと思います。ただ、椅子のガタつき、あと思ってたよりテーブルの高さがあります。我が家には低学年と高学年の子供がいますが、低学年の子には厚めの座布団をつけないと高すぎるかもしれません。暫くは幼い頃に使ってた底上げの座布団を付けて使用しようと思います。

5 2016-06-27

良かったです
値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、値段以上の価値あります‼︎組み立ては、面倒でしたが、この値段なので、満足です(*^o^*)

5 2016-04-16

良かったです。
組み立てやすかったです!
少しクッションがうすいかなと思います。

5 2016-03-16

なかなかイイ
イスと机の剛性など、価格の割に良かった。脚のフェルトは付属では薄いので厚手の物を取り付けて、快適に使用しています(^^)

• kjrnさん
  • kjrnさん

5 2016-03-09

値段が安いのにとても良い商品
父母の家用に購入、色はグレイを購入、二人で使用するのにサイズもちょうど良く父母も大変喜んでいました。レビューではキズやがたつきなどがあると書かれていましたが全くありませんでした組立も脚を付けるだけなのでとても簡単です。
お勧め商品です。

5 2016-03-05

良い
皆さんが書かれている不満点は私にはありませんでした。
値段も安く、お店の対応も良く、満足しております。

4 2015-11-26

オシャレでいい感じ‼︎
お店の対応も丁寧で迅速でしたし、商品自体も可愛くてオシャレで大変気に入っております。

4 2015-11-19

値段の割に
女性でも簡単に組み立てできました。(ただ、ネジを締める時手が痛くなるので、量販店で安い電動工具を買いました。)
値段以上に見える商品だと思います。

5 2015-11-09

良い!
届くまでドキドキしましたが、思っていたより良い色で安心しました。少しテーブルの高さが高いのが気になりましたが、この価格で購入でき満足です。