【特許庁認定登録意匠★耐荷重180kg】 LED...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-22
  • コストパフォーマンスは良いです
  • 宮付きではしごが垂直なものを探してコレに行き着きました。色付きの部分がないものがあったら良かったのですが、色付きしかありません。また、グリーン以外は売り切れでしたのでグリーンを購入しました。組み立ててみると、グリーンも悪くないです。全体的には安い割には良い印象です。サイドガードの縁に傷が有りましたが削れば目立たなくなるので問題なしとします。細かく見ていくと雑な部分は結構あるので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 改善点もあるけれどコスパと可愛さ共にOK
  • 色、形、高さは申し分なく可愛かったです。想像と違っていた点で残念だったのが2つ。1.宮棚が小説も置けないくらい浅くて、メガネくらいしか置けない感じでした。 こんなに浅いと意味がないような…。2.ライトが暗く、こちらも小説すら読めない感じでした。私も家具メーカーで働いているので、もっとこうなってほしいという願いを込めて…。●下段の柵は取り外し可能だと良い。下段なら落ちても大怪我し ・・・(続きを読む
  • 叔母馬鹿ぴろこさん
  • gubozaiさん
  • gubozaiさん

5 2016-02-05

子供たちが大喜びです
組み立ても1時間とかからずにでき、簡単なのに、非常に頑丈にできている感じです。
子供たちも大喜びで、上段ベッドに登っています。
スプリングマットをスノコの上にひいたのですが、大人がのっても、全くきしみ音もなく、快適です。
頭上のLEDライトも便利ですし、寒い地方なので電気毛布が欠かせないのですが、電源コンセントがついており、暖かく寝れています。
売り切れだったのですが、待って購入した甲斐がありました。

5 2016-05-03

めっちゃいい!!
値段相応なんてものじゃないくらいいい作りです。
思ったよりも作りがしっかりしてます。
子供がめちゃくちゃ喜んで寝ています。

• 快kunさん
  • 快kunさん

5 2015-10-08

子供に手伝ってもらい遊びながらなので3〜4時間かかりました。
上に大人二人(合わせて120kg位?)が乗りましたがぐらつき、きしみは一切ありませんでした。
時々パパ75kgと子供19kgが一緒に寝てますが大丈夫です。
作る時には説明書が左が頭になる絵の説明書きなので、右を頭にしたい時には気をつけて下さい。

5 2016-08-19

組み立て簡単!
見た目もシンプルで、狭い部屋においても圧迫感はありませんでした。
木も軽めのため、母と小3の娘2人で1時間半以内に組み立てる事が出来ました。
ただ、軽いので組み立て時に当ててしまうと凹みが…
今後も使えば使うほど、たくさん凹みが出来そうです。
子供たちは大喜びで、小さい秘密基地のごとく、ずっとベッドで過ごしています。
今のところ、きしみもなく、快適です。

5 2016-07-05

頑丈!
かなりしっかりしています。私は知り合いに組み立てを頼んだのですが、組み立ては男の人一人で早かったです。段ボールの片付けに時間が掛かりました。
男の子が使うんで頑丈なものをと思ってたんでこれなら大丈夫そうです!

4 2016-03-13

すごく良かったです。子供達がほとんど組み立てをしました。
写真よりも立派に見え安定感もありました。
お値段も高めでしたが、木の質も良かったです。
良い買い物をさせていただきました。

• tr71さん
  • tr71さん

5 2016-02-18

良い商品だと思います。
色も良くて、デザインも好きで、つくりもしっかりだし、
二人の娘に最適です。

5 2016-02-03

デザインもよく、長い間待った甲斐がありました。値段は少々上がりましたが、満足しています。組み立ても頭を使えば一人で十分できました。

4 2016-01-13

可愛いベット
子どものベットにと思い買ったのですが、色やデザインも可愛いく頭の所にライトとコンセントが着いてるのが気に入っています。
大きくなっても長く使える良いベットだと思います。

5 2015-11-11

すごく良いです
入荷待ちでブルーを購入しました!主人が一時間ちょいで組み立てました。すごくかわいいし、丈夫だし、大満足です!

4 2015-10-13

可愛い
想像通り可愛いピンク色で子供達が大喜びでした。
しかし、ネジ穴が浅く最後のネジ締めで力が入りきらず失敗してしまい、ネジ穴の溝が削れてしまい使いものにならなくなってしまいました。
なので、マイナス☆1つです。
また、棚の幅が狭いため使いにくい。

4 2015-10-05

すごくよかった
組み立てに来てくださった方も早くてとても親切で気持ちがよかったです
少し表面とか木がめくれてしまったりしたところがあって、危なかったので剥がしました。
見た目もかわいくてホントに丈夫ですね

5 2015-10-05

商品届きました。
組み立てはとても簡単で1時間くらいで組み立てられました。
早速娘たちが寝ています。
とても気に入ってるようです。
値段のわりにはとてもいい商品だと思います。

5 2015-10-05

ホワイト希望でしたが在庫がなく、悩み抜いてグリーンを購入しました。イメージよりも明るくナチュラルな色でとても気に入りました。
梱包についてはダンボールの量も多いのですが、発泡スチロールが弱い素材でポロポロ崩れ、かなり散らかって大変でした。
組み立てには1時間ぐらいでしょうか。狭い部屋での作業なので下段から順に組み立てました。とてもシンプルな作りなので要領がわかってからはとてもスムーズに。部品の不具合などもありませんでした。
ライトは本を読むには暗いのですが、小さな明かりがないと眠れない次女にはありがたいようです。
とにかく初めてのプライベート空間が出来子供達は大喜び。価格もお手頃でとてもいい商品です。

5 2016-02-21

組み立て簡単でした
妻と二人で組み立て。1時間ほどで組み立て。でも疲れました。子供たちは喜んで、部屋にもいい木の匂いが漂ってます。