丸められるポケットコイルマットS【5年保証...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 良さそうです。
  • 子供の2段ベットを購入の際にこちらのマットレスも購入しました。ピンクが好きな娘用にハートのピンクを二枚購入しました。色、デザインは予想通りでした。試しに私も横になってみましたが、なかなか良い感じです。娘も寝やすいと言っているので購入してよかったと思います。ただ、このマットレス用にシーツを購入したの買ったのですが、こちらのお店にはなく、仕方ないので、ほかもお店でこのサイズに対応し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-29
  • 好みによります
  • 少し高さのある棚つきベッドの上に置くため、薄型のマットレスを探していました。薄型でもどうしてもポケットコイルのマットレスが欲しかったので、この商品を見つけてとてもうれしく、口コミも評価が高いし、予算を少しオーバーしていたものの購入。思ったよりかなり柔らかく(まぁ折りたためるぐらいですし)体が沈み込んでしまい、固めのマットレスが好きな私には、体を支えてくれている感が全然足りず、首 ・・・(続きを読む
  • aiko sanさん

5 2015-12-19

子どもの二段ベッド用です。子どもにはコイルマットは柔らかすぎるかなとも思いましたが、汗かきの6歳の子が寝やすいと言うので下の子用に購入しました。寝付くまで添い寝していますが、自分の何十万もするマットより寝やすいような気がします。

5 2015-08-01

干せるから安心!
普通のベッドマットと比べると、ちょっと柔らか目な感じがします。
ただ、新陳代謝が活発な子供たちにはこの干せるマットは最高です!
ベッドパットを引いていても湿気は下に溜まるもの。
気になった時や、天気の良い日に外に干して裏返して使えば気分すっきり!
お薦めします!

5 2015-07-21

ハート柄が可愛い
こちらで娘用にベッドを購入したので一緒に購入しました。
他にマットレスを買ったことがないので比較はできませんが、固さもちょうどいい感じです。
厚みもあまり厚すぎると子供がベッドから落ちるのでこれくらいでちょうどいいと思います。
濃いピンクなので汚れも目立たないし、何よりハートが可愛くて娘も喜んでます。

5 2016-03-25

コイルマット
寝心地はソフトで且つ適度の弾力もあり 子供も満足しています。

4 2015-09-23

よい商品です
軽くて気に入っています。5年保証もありがたいです。

5 2015-09-07

良いです。
ベッドと合わせて購入しました。
アイボリーを娘も気に入り、大満足しています。

5 2015-08-11

とてもいい固さです。
商品を触って購入したわけではないので、とても、不安でしたが、いい固さで子供もぐっすり寝れています。

• ori4542さん
  • ori4542さん

5 2015-04-18

ふわふわ
子どもの二段ベッド用に購入。底づき感が全くなくふんわりしているので子どもも大喜び。ポケットコイルなのに布団と同じように干すことができそうです。値段に見あった良い商品だと思います

• LOGOS122さん
  • LOGOS122さん

5 2014-12-29

ベッドとセットで購入しました。
厚みもあり、寝ごごちも凄く良く
扱いも良いので大変満足しています。

5 2015-04-10

良い!!
薄いのにしっかり体を支えてくれて、大人でも大丈夫です。またマットレスなのに天日干しできるのもGOOD!!

• kizakiさん
  • kizakiさん

5 2015-03-08

二段ベッドと一緒に購入しました。
ピンク大好きな娘は、色を見ただけで大喜び。更に、ハートの模様だったのでハイテンション。何度も寝転がって、嬉しそうにしていました。

5 2015-03-05

寝心地は良好
寝心地は良好とのことを息子より伺っております。大変に満足しています。

5 2015-02-02

子ども用にシステムべッドと共に購入しました。
思っていたより厚みがありしっかりとしていました。
寝心地もよく子どもも喜んでいます。

5 2015-01-11

いいかんじです
子供用に購入しました。
寝心地もいいらしく、爆睡してました!
少し重いですが、こんなものかな?

5 2014-12-03

子供の二段ベッドに購入しました。
思っていたより軽く柔らかでした。これなら干すことも楽かと。
私も寝転がってみましたが、結構良い感じです。
少し予算オーバーでしたが満足できました