【5年保証】丸められるポケットコイルマッ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 良さそうです。
  • 子供の2段ベットを購入の際にこちらのマットレスも購入しました。ピンクが好きな娘用にハートのピンクを二枚購入しました。色、デザインは予想通りでした。試しに私も横になってみましたが、なかなか良い感じです。娘も寝やすいと言っているので購入してよかったと思います。ただ、このマットレス用にシーツを購入したの買ったのですが、こちらのお店にはなく、仕方ないので、ほかもお店でこのサイズに対応し ・・・(続きを読む
  • 2 2015-04-29
  • 好みによります
  • 少し高さのある棚つきベッドの上に置くため、薄型のマットレスを探していました。薄型でもどうしてもポケットコイルのマットレスが欲しかったので、この商品を見つけてとてもうれしく、口コミも評価が高いし、予算を少しオーバーしていたものの購入。思ったよりかなり柔らかく(まぁ折りたためるぐらいですし)体が沈み込んでしまい、固めのマットレスが好きな私には、体を支えてくれている感が全然足りず、首 ・・・(続きを読む
  • aiko sanさん

5 2016-08-29

二段ベッド用に
彼が二段ベッドで寝てるのですが、普通のマットを敷くと狭くて天井にあたるから買えず、敷き布団を二枚敷いてても身体が痛いと言ってたので、購入しました。
まだ一回しか使ってませんが、身体は痛くなかったと言ってました。
自分がイメージしてたより大きかったですが、使い勝手は良さそうなので、満足です。
腰痛治りますように。

5 2016-08-19

フワフワ感がいい感じ
子どものベッドに、レビューをたくさん見て検討した結果、このマットを購入。
分厚く、寝転がった時のフワフワ感が気持ち良いです。
ハウスダストアレルギー持ちの子どもも、布団の時よりマシになるといいな…
私にも買いたいくらいです。

5 2015-08-01

干せるから安心!
普通のベッドマットと比べると、ちょっと柔らか目な感じがします。
ただ、新陳代謝が活発な子供たちにはこの干せるマットは最高です!
ベッドパットを引いていても湿気は下に溜まるもの。
気になった時や、天気の良い日に外に干して裏返して使えば気分すっきり!
お薦めします!

5 2015-12-19

子どもの二段ベッド用です。子どもにはコイルマットは柔らかすぎるかなとも思いましたが、汗かきの6歳の子が寝やすいと言うので下の子用に購入しました。寝付くまで添い寝していますが、自分の何十万もするマットより寝やすいような気がします。

5 2015-08-11

とてもいい固さです。
商品を触って購入したわけではないので、とても、不安でしたが、いい固さで子供もぐっすり寝れています。

4 2015-05-11

良さそうです。
ピンクが好きな娘用にハートのピンクを二枚購入しました。
ただ、このマットレス用にシーツを購入したの買ったのですが、こちらのお店にはなく、仕方ないので、ほかもお店でこのサイズに対応している敷パッドをシーツ代わりに購入しました。

5 2015-07-21

ハート柄が可愛い
こちらで娘用にベッドを購入したので一緒に購入しました。
他にマットレスを買ったことがないので比較はできませんが、固さもちょうどいい感じです。
厚みもあまり厚すぎると子供がベッドから落ちるのでこれくらいでちょうどいいと思います。
濃いピンクなので汚れも目立たないし、何よりハートが可愛くて娘も喜んでます。

5 2015-06-05

二段ベッドにちょうどいい厚さ
子どもの二段ベッド用に購入しました。
二段ベッドに丁度いいボリュームになっていると感じました。
実際横になってみて、これ以上厚みがあったとしたらきっと上の段は柵から落ちそうで怖いだろうと思います。
丸めたり折りたたんだりできるので上げ下ろしも楽です。
欲を言えば、もうちょっと軽いと上の段の上げ下ろしももっと楽でいいと思います。

5 2016-03-25

コイルマット
寝心地はソフトで且つ適度の弾力もあり 子供も満足しています。

4 2015-09-23

よい商品です
軽くて気に入っています。5年保証もありがたいです。

5 2015-09-07

良いです。
ベッドと合わせて購入しました。
アイボリーを娘も気に入り、大満足しています。

5 2015-06-28

寝心地サイコー!
思ったよりガッチリしていて厚みもあって期待以上です

5 2015-06-06

2段ベッド用に購入しました。
ピッタリだったし、寝心地良くて満足しています。

5 2015-06-01

二段ベッドと一緒に購入しました。
ベランダに干せるし、とにかく寝心地が良かったです。
少々お値段は張りますが、大満足です。

5 2015-06-13

使い心地最高です。
ずっと腰が痛かったのですが、使い始めてから
2ヶ月ほどたちますが痛みがなくなってきました。
柔らかくて気持ち良いです。