【クーポンで3%OFF★26日9:59まで】【2段、...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • いい感じです
  • 娘が寝ていたマットレスが固すぎて熟睡できないようだったので、このふとんを買い足しました。敷き布団はとても寝心地がいいようで、気に入っています。模様もないので、シーツをかけたときに透けないのもいいです。掛け布団は、まだ使うほど寒くなっていないのでわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 値段相応です。
  • こちらで二段ベッドを購入しましたが、市販の敷き布団のサイズが合わないのでこのセットを購入しました。布団セットも選べたり、シーツの販売もあれば便利だと思います。敷き布団が薄く感じ、マットレスを敷いています。子供は満足しているようです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

大変気に入ってます
大変お安く購入できました。フカフカであったかいと子供達も喜んでます。

5 2016-04-19

良かったです。
娘のベッド用に購入しました。ぴったりの大きさと、しっかりした作りに満足しております。

4 2016-02-14

安心
二段ベッドと同時に購入しました。
日本製ということで子供にも安心かと…
敷布団は思ったほど厚みはありませんでしたが、薄手のマットレスをひけば全く問題ありません。
掛け布団は軽くて暖かいです♪

4 2015-10-08

子供たちの感想、「よく寝れたぁ!」とのこと。
満足のゆく買い物でした。

4 2015-09-18

いい感じです

• snowronさん
  • snowronさん

5 2014-10-16

子供用に
今までスプリングのマットレスで寝ていた子が
ベッドのスノコになり痛く感じるかと思ったのですが
そんなことはなく気持ちよく寝れています。
私も寝てみましたが、ほどよいフワフワ感でよかったです。
掛け布団もあたたかいです。

5 2015-04-08

2段ベット用に
2段ベッドと同時購入しました。軽くボリュームもあり、ととても暖かいです、あまりにもふかふかだったので真冬までしまっておく事にしました。羽毛布団からの買い替えですが、羽毛布団の様な身体にフィットする感じではなく、ふかふかの布団が身体に乗っかると言った感じです。

5 2015-07-13

よかったです
二段ベッドと一緒に買いました。何より日本製で安心です。掛け布団はまだ使用していませんが、敷布団はベッドにぴったりで寝心地もいいようです。

• willsimさん
  • willsimさん

5 2015-04-13

二段ベッドと同時に購入しましたが、ふんわり柔らかですのこの上に直接敷いても寝心地が良かったようです。

4 2015-05-01

二段ベッドと合わせて購入しました。
日本製なので安心して使えます。
ただベッドに敷いたところ、少し薄くて、子どもは背中が痛いと言ってます。
もう一枚マットレスを敷いた方が良いかもしれません。
大きさなどはベッドにぴったりで、助かりました。
シーツは市販のSサイズで大丈夫です。

5 2015-04-02

ベットに合わせて買いました
ベットに合わせて買いました。
サイズはぴったりです。
二段ベット用には最適です。

4 2015-02-28

掛布団敷布団ともにとてもしっかりとしています。長く使えそうな良い商品だと思います。

• 翼1968さん
  • 翼1968さん

5 2014-07-21

日本製
日本製という事と今回購入した二段ベット用に購入。満足しています。

5 2014-07-08

よかったです

3 2015-11-12

値段相応です。
敷き布団が薄く感じ、マットレスを敷いています。
子供は満足しているようです。