5 2014-11-11

良かったです
予想より早く到着しました♪
組み立ても簡単です。
商品は画像通りでした♪

5 2014-10-20

ありがとうございました
部屋が狭いのでサイズが不安でしたが、シンプルで邪魔にならないデザインでした。気に入ってます。

4 2014-10-26

可愛いです
注文してすぐ届き、女1人でも1時間位で組み立て出来ました!すごく可愛い商品です!(*´v`*)
気になった点はネジ類が入っているプラスチックの入れ物が全く開かず、周りをハサミで切って使用せざるを得なかった点と、支柱4箇所に付ける丸い玉?がひとつだけ穴が少しずれていて真っ直ぐハマらず何回も付け直して最後は力づくでハメました。
結果的に見た目は問題なく可愛いので満足です。

5 2015-07-14

組み立てました。
やっと組立てる時間ができて完成しました。
娘用のベッド、貝のデザインはかわいくて良かったです。
色合いがもう少し赤味の強い茶色なので、もう少し茶が濃い方が部屋とは合う
のですが、許容範囲でした。
シングル敷き布団だとベッドが長いのかシングルのロングの方が良かったのかも
しれません。きっちり計らなかったので、マットは大きめだったので大きさは
ちょうどでした。

4 2015-07-13

娘たち用に3台購入しました。
まず、ネジが硬すぎます!!
主人でも締めるのが無理でした。
でも、油をさしながら締めるとスルスルっと簡単に♪
もうちょっと簡単に締められるといいなと思います。
それから、付属のスパナ!
全く役に立ちません!!
ご自宅にあるのをお使いになったほうがいいです!
デザイン的には、とっても可愛いです♪
色も写真通りで、並んだシェルがとっても可愛く、
上品で高級感があります♪
本当に素敵で、子どもたちも大満足していました♪

• R77226205さん
  • R77226205さん

4 2015-07-04

見た目はばっちり!
届いてからさっそく組み立てしました。
時間は想定時間よりも倍ほどかかりましたが、女一人でもできました。
組み立てる時、やはりパイプだけ重く、大変…。またボルトはとても固かったです。
でも、分かりやすい説明と出来のよさに満足です。
201766-20150624-0855484327

5 2015-06-08

配送先が実家なのでレビューが遅くなりましたが、昨日組み立て終わりました。母と2人で30分くらいかかりました。付属のスパナはあまり役立ちませんでしたが、小ぶりのスパナがあるともっと早くできたかもしれません。ベットヘッドに溶接の粗さはありましたが目立つほどではなく、出来上がりはしっかりしていて、お色も素敵です。よい買い物をしました。

• rosa_dntさん
  • rosa_dntさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2016-12-16

かわいいです。
デザインは写真の通りでとても可愛いです。
高さが高めなのでベッドから起き上がる時に楽でした。
組み立ての際にナットが固過ぎて回りにくく、また付属のレンチがほとんど使い物にならなかったのでその点で−1させて頂きました。

4 2015-08-31

思っていたより良かった。
デザインがとても可愛くて気に入って購入しました。
組み立てに時間がかかり、ネジ等もしっかりしようと思うと締め付けに力がいりますが、出来上がりには満足。
本当は白色が欲しかったけれど、案外部屋に置いてみると落ち着いた感じになり良かったと思っています。
値段も安いし、気に入っています。

5 2015-08-24

気に入りました!
チョコレート色が上品で幅広い年代に合うと思います!
なので、長く愛用できそうです♪
また、組立も簡単ですょ!!
梱包も丁寧にされてましたし、メールのお問い合わせに対しても、迅速にご対応して下さって安心して購入できまた!

5 2015-08-14

かわいい
デザインが可愛くて、大変気に入りました。ありがとうございます

4 2015-08-10

満足しています
組立には父に手伝ってもらい、一時間ほどで完成しました。重量があるので若い女性一人だと少し組立が大変かな、とも思いますが二人がかりなら大丈夫そうです。見た目も画像通り可愛いので、お値段以上だと思います。でも説明図が少しわかりにくかったので、もう少し丁寧にして貰いたいと感じました。

4 2015-08-08

満足です(´。・v・。`)
他のレビューで、ボルトの締め付けが硬いなどありましたが、想像したより普通でした。
むしろあれくらいじゃないと、安定感がないんじゃないかと思います。
一人でも組み立てられました(なんとか(;´ρ`))

5 2015-08-05

写真より素敵でした
写真で見るより全然良かったです。
造りもしっかりしていて落ち着いたデザインで気に入りました。

• miy999さん
  • miy999さん

5 2015-07-22

組み立て簡単
最初、取り扱い説明書見た時に
言葉での説明が書いてなくて
不安に思ったけど、やってみたら簡単!
2人でやった方が楽だけど
1人でもできそう。
完成後も思った通りの商品で大満足

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム