【クーポンで3%OFF★28日9:59まで】★ ロー...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-19
  • 201766-201 30526-0842 967240ブラウンを購入落ち着いた色でおしゃれな感じで 安っぽさもなく 期待通りのものが届きました!他の方のレビューを見て どのくらいかたいのだろう?と気になりましたが、 『ふわっと沈みこむソファー』ではないので『弾力のあるソファー』という意味合いでかためかなと思います。 座面が広いので寄り掛かるには他の方のレビューにある通りクッションがあった方が快適です。我が家は抱き枕を置いてみんなで並んで座っています。子供 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • 可もなく不可もなく
  • 可もなく不可もなく普通に不自由なく。もう少し安かったら評価も上がるかな。 ・・・(続きを読む

4 2014-09-30

柔らかさゎ誰が座っても普通。
座り心地ゎ個人的にすごく落ち着きます。
座る奥行きがちょと広めなので
体育座りが出来るくらいゆったりしていて
背もたれも程良く背中にピッタリしてるので
個人的にゎ満足です。
たまに横になって寝てしまうくらい落ち着く。
デザインが思った通りなので満足です。
ありがとおございます。

4 2015-04-12

頑丈でしっかりとした作りで満足しています。

4 2014-10-18

ベージュ
半年悩み購入しました。ローソファは初めての使用です、最初は立ち座りが辛く失敗したかなと思いましたが慣れてくるとそうでも有りません。座面がとても広いので深く座らないと寝そべる形になります、クッションを何個も置いてカバーしてます。
横になってお昼寝するのには最高ですね。
肘掛が無いのでお部屋が広く見えて良いです。
縫製が一部分ほつれていたのでー1です。

4 2012-12-24

開封したら脚が2本しか入っておらず、梱包漏れかと思ったら…
商品ページの画像をよく見ると、前側は脚があって、
後ろ側は脚がない商品でした!
商品が届くまで気づかなかったので、かなりビックリ。
構造上無理が掛かるんじゃないかとちょっと心配です。
アイボリーを買ったのですが、最初の画像通りのベージュです。
見た目は安っぽくなく、ブラウンの家具と相性バッチリ!
座った感じはやや固め。
深く座った時に後ろに重心がいく感じになって、背もたれも十分な高さがあるのですごくいい感じです!
が、浅めに座ると若干後ろにつられます。
ひじ掛けがないので、クッションを枕にしての寝心地はサイコーです!
3人掛けで脚付きでこの安さはありえないので、結果とってもいい買い物ができました。

5 2013-07-19

201766-20130526-0842967240
ブラウンを購入
子供がお昼寝したり(私もゴロゴロしたり) みんなでテレビを見たり。 サイズはかなり大きめですが、肘掛けがなくロータイプなので圧迫感がなく とても気に入りました!
届いて1ヵ月半 、いまのところしっかりしているので このまま快適な弾力を保って長く使えるといいなと思います。

4 2014-03-06

商品は良い
座りやすいし、いいと思います。特に女性にはサイズがぴったり。思っていたより、少し大きめでしたが。。。ただ、配送がひどかった。全く聞いたことのない業者を使い、数日前に「予定日に配送できません」と連絡が。文句を言ったら配送してくれましたが、到着は夜の9時でした。無名な配送会社を利用するなら、そう記載してほしいものです。商品は良かったけど、多分この会社ではもう買わないと思います。

4 2013-01-12

見た目は期待以上
商品は想像してたのより大きく感じゆったりできる落ち着いたデザインだと思いました商品には不満は無いです。
だだ箱に入って中の商品はビニールに入っているのになぜか汚い所が多かったです。
雑巾で全体を拭いてみると雑巾がけっこう汚くなるぐらいでした。
拭けば取れる汚れなので☆を4つとゆうことで。
商品は本当に気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-06-15

かわいいデザイン
思っていたよりも少し明るい色でしたが、写真の色より好きな色だったので満足です。大きいソファーでもローサイズだと部屋が広く見えます。

5 2013-09-26

リビング用に購入
ちょうどいい大きさで、昼寝するのにもグッド!
配送の方の対応も素晴らしかったです!

5 2013-07-17

家用
低すぎず、高すぎずのいい高さの背もたれが気に入ってます。

4 2013-03-20

とても良い
色、質ともに良い。大きさは思ったよりも大きめでした。配送を午後にお願いしていたが、午前中にきていたため、残念でした。

5 2013-03-18

オレンジ
価格に対してクオリティが高く、とっても満足しています。
深く座れるのでユッタリできます。

5 2013-01-25

ごろ寝感がよいです
予定通りの着日でした。
梱包は非常にシンプルで開梱も楽でした。
座面の奥行があり、ごろ寝感覚は非常によいです。
可変部があるとそこから、ほつれてくるので、
可変部がないところも気に入っています。

5 2013-01-01

書斎の模様替えに
シンプルなデザインと、大きすぎず小さすぎずなサイズが決め手です。商品が届くのが楽しみです。
模様替えと商品の設置が済みましたので追記です。
部屋の雰囲気にもぴったりで、すわり心地もいいです。
ゆったり目のサイズでくつろぐ事が出来ます。

3 2015-12-31

可もなく不可もなく