メッシュバックオフィスチェア ハンター (...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • 他のショップには中々ない子供希望のブルーを購入です!組み立ては中一の息子が一人で組み立てていたので簡単だと思います!座り心地はとってもいいです!クッションがしっかりしていてお尻は長時間座っていても大丈夫そうです。いい買い物ができました!息子も気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 軽いです。
  • ニ○○で安い椅子を購入したところ半年も経たずに背もたれのばねが曲がり上下の油圧が壊れプラスチックが割れてしまいました。安かったのでしょうがないと思っております。あと数か月で卒業なのでせめて半年持ってくれればと思い購入しました。思ったより軽く扱いやすい感じです、その割に座った感じはぐらつき感も無くしっかりしていると思います。前出の物が悪すぎたのかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-27

子供の学習椅子に
木製の椅子を使っていたのだけど、そろそろ傷んできたので買い替え時だと思い、こちらを選びました。
ピンクが白いデスクに似合って、派手すぎずややおとなしめの色がいい感じです。
組み立ても高校生の子供が自主的にほとんどやってくれて、簡単でした。

5 2016-05-21

5 2015-10-12

手早く届けていただきました。有難うございました

5 2015-06-01

良かったです。
中学生の子供にブルーを購入。
組み立ても簡単だし 子供も気に入ってくれました。

4 2015-02-15

気に入ってます☆
部屋の広さに合う、場所をあまりとらないけど座りやすい椅子を探していて、気に入ってます(^ ^)
ただ作るのが思いのほか堅くてはめるのが一苦労でした(。-_-。)‼
でも座りごごちもいいし気に入ってます(*^^*)

5 2014-12-22

この度、一戸建てを新築で、大学受験の息子に購入しました。組立は簡単で座り心地も良く、お安くて助かりました。

5 2014-10-24

ピンクのチェアを探していて、しかも子供用サイズが有って良かったぁ

4 2014-08-09

なかなか良い
中学生の息子用に購入しました。
梱包箱が小さく驚きました。
中学生の息子が組み立てましたが、10分以内に完成しました。コンパクトで学習机用としてはいいと思います。
クッションも程よく、座り心地がいいとのこと。耐久性はわかりませんが、お手頃価格のため、壊れたらまた購入すればいいと思っています。
この価格なら、オススメです。

5 2014-03-29

とてもお得な商品です。色はオレンジ選びました。濃いオレンジでおちついてます。

5 2013-11-03

お手軽お買い得
座った感じが学習机付属の木の椅子とは断然違い
クッションもきいて高さ調節ができ
子供用に安くて
良かったのでもう
一つの机にも購入しようと思います。

• 月姫0920さん
  • 月姫0920さん

5 2013-09-10

小学1年生の娘に
軽い!蒸れない!可愛い!姿勢も良くなって、満足です!!

4 2013-08-27

軽くて移動しやすいので子供の危険なオモチャになってます。
座り心地もよく、いい買い物ができました。

4 2013-06-09

良かったデス。
生地か少しチクチクしますが、
カラフルで、部屋が明るくなりました!

• 蹴球狂さん
  • 蹴球狂さん

5 2013-04-08

とても満足
値段の割にとても座りやすく、高さも調整できるので永く使えそうです。勉強しやすい椅子かと思います。

5 2013-03-25

シンプルですが座り心地のよい椅子でした。椅子は座りやすいのが一番ですね。