3人掛け ソファ AURO(アウロ) PVC 5色対応 ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-16
  • 見た目も座り心地も納得。
  • 商品到着まで少し待ちましたが、こちらの商品の配送業者は今までにない親切で丁寧な対応でした。さっそくいろいろとチェックしてみましたが、見たところ不良な個所はありませんでした。座り心地・座面の硬さは、普通より少し柔らかい感じでしょうか。私にとってはちょうどよい硬さです。今回ダークブラウンを購入しましたが、知らない人が見たら本革と間違うかもしれないくらい高級感あります。間違いなく購入 ・・・(続きを読む
  • じゅパ199Xさん
  • 3 2014-12-20
  • 軽い
  • ソファー自体が物凄く軽かったです運ぶ時は楽でしたが、2,3人で座ると後ろに動いてしまいます。新たに滑り止めを購入しなくてはなりません。今まで使っていたソファーが背もたれが頭まであったので首や頭が疲れることもなく快適だったので、そのソファーに慣れているせいか届いたソファーは背もたれが肩までしかないので首や頭がかなり疲れます。購入時に背もたれの高さを確認したら以前のソファーとほぼ同じ ・・・(続きを読む
  • モナ7250さん

5 2016-01-17

我が家に待望のソファがきました。
作りが思ったよりしっかりしています。軽いので動きやすいでしが、ストッパーがあれば大丈夫です。
凹みとかの耐久性は購入したばかりでわかりません。
いまのところは満足しています。

4 2014-10-19

値段的にそんなに期待をしていなかったけど
いい買い物だったと思う。
特にこの価格以上の高級感を醸し出している。
あとは今後の耐久性が気になるところ・・・。
こればっかりは月日が経たないとわからないので
☆4つにしました。

4 2014-09-29

可愛いいです!
今まで黒のソファだったので赤はどうかなって!
でも赤は落ち着いた色で部屋も明るくなりよかったです!
搬送が玄関までと知らず1人 大変な思いをしました涙
でも買ってよかっです!

5 2014-12-07

かわいいです
とてもかわいいデザインで気に入ってます。
座った感じは、少し硬いかな。でも、ぜんぜん問題なしです。

4 2014-09-29

クッション性も十分で座り心地が良いです。腰の部分が膨らんでいて、ちょうどハマって楽です。この価格でこのクオリティなら大満足です。買って良かった。

4 2014-09-16

程よい硬さで高さもちょうどよく、すわり心地はいいです。

4 2015-08-04

ありがとうございます。
やはり自分の目で見た商品ではないので、他の方達のレビューを参考にして思い切って購入しましたが。
他の部分は大丈夫なんですが、座面がちょっと硬い気がしますが馴染めば問題はないかなと。
この度はお世話になりました。

4 2013-01-26

値段の割にしっかりしています。良い買い物をしました。
ネットでも注文ということで座る部分の硬さが分からず、正直賭けでしたがとても丁度いい硬さでした。硬くなく、柔らかすぎずという感じです。

4 2014-06-01

奥行74cmとありますが、クッション部分を含めると4~5cm長くなるのではないでしょうか。我が家の出入口の幅が75cmなので、搬入時にとても苦労しました。商品自体は気に入ってます。

5 2013-01-14

この価格でこのクオリティはよかったです!
座り心地、デザインもいいしいい買い物でした。

4 2013-01-09

アイボリー購入
まだ商品は届いていませんが、とても楽しみです。
子供3人が飛んだり跳ねたりするため、長持ちするか少し心配ではありますが
とても心待ちにしています。

5 2014-08-16

見た目も座り心地も納得。
親切で丁寧な対応でした。
りませんでした。
私にとってはちょうどよい硬さです。
かもしれないくらい高級感あります。
間違いなく購入して良かったです。

5 2014-03-29

これはいい
この値段でこのクオリティ!
当たり商品ですよ。
ブラウン買ったけどいい色です。
小さい子供がいて布ソファ置けないので選びました。

5 2013-06-19

気に入ってます。
3人掛けのゆったり座れるソファが欲しかったので使ってみて満足してます。
座り心地もウレタンの硬さもちょうどいいです。
値段も安くてナイスです。

• natsukenさん
  • natsukenさん

5 2013-03-17

新居のリビングに
二人がけと迷いましたが二人がけが即納分がなくなってしまいこちらにしました。
背面が高くて楽です。
180センチの旦那も横になっていました。
安く良いものが買えて良かったです。