【クーポンで3%OFF★31日9:59まで】2人掛け...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

とりあえず、座り心地、背もたれ、満足してます!
凄い大きいので、玄関入れる時1人居たほうが楽です!業者さんにも、1人での配達です。
朝ご連絡頂き何時になりますと、ちゃんとした業者さんでした!

5 2015-10-14

レッド購入
固めで沈み込まず、背もたれも丁度いい高さで、また
肘掛もいい具合で横になって枕がわりで最高です。
身長155センチの私ですがひざを曲げてごろねも最高。
レッドは着くまでドキドキでしたが、部屋にもなじむ落ち着いた色で気に入りました。
1万円位の安いのと散々迷いましたが、思い切って、
ゆったり背もたれつき購入してよかったです。
このタイプで程よいサイズがなかなか見つからず、
やっと見つけラッキーでした。
値段もこのタイプでこの価格は安いと思います。

5 2014-12-16

良い商品で気に入りました!
色はアイボリーを選びましたが、写真より黄色っぽいですが、見た目、座り心地、大きさすべてが気に入りました。2つ買いましたが、最初届いたとき、脚の4つの長さが合っておらず、購入先に連絡したらすぐに代わりのものを手配してくれました。

5 2013-03-11

家族で取り合いです
家具店や他のネットショッピングも調べて選んだ一品です。期待を込めて、でも在庫なしで届くのが一か月半以上先のため星4つ。
座り心地最高です。結局商品が届くまで2か月半かかりましたが、すぐに欲しかった商品ではなかったことも考慮して、この金額での購入は間違いなくお買い得でした。(17980円で購入)

5 2014-04-01

やっと届きました〜
商品はとてもいいです!
肌触りといい硬さといい、絶妙なバランス。
背もたれも普通のソファーよりあり、思いっきり寄りかかれます。
自宅に届いてからすぐ、愛犬に場所取りされてしまいました(笑)
大切に使います。
※運送業者のミスで25日指定だったのに何の連絡もなく、後日こちらから連絡したら最短で31日のお届けになる、というトラブルがありました。
ショップさんは悪くないのは分かっていますが、大型商品のため時間指定ができなく、1日中家で待っていました。
増税前、春ということもあり、運送業者もかなりバタバタしていたようですが、今後はこのようなことには巻き込まれたくないですね。

5 2014-03-21

一人暮しするために
デザインは気に入ってます。もう少し、クッション性がほしいところです。
あと、手前の方に座ると傾きます。

4 2013-04-29

入荷遅れの為、到着までに時間がかかりました。
商品は思ったよりしっかりしていて、デザインもカラーも
価格も満足です。

5 2013-02-25

購入者
価格より高級感があります
とても心地よいです

5 2013-02-16

思っていた以上にしっかりとした作りで、たいへんお値打ちな商品です。
配達スケジュールの調整にも丁寧に対応して戴けました。

3 2013-08-18

二人掛けソファ
値段相応だと思います。割と軽いため、移動させるのが楽です。