【選べる10タイプ】ソファベッド Vieste(...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-24
  • ベッドとして利用してます!
  • 18日注文→23日到着。布タイプのブラウンにしました。色は少し白っぽい感じでしたが、落ち着いた色で良かったです。6畳の寝室にシングルベッドが二つくっつけてあり、その横にベビーベッドがあったのですが、下の子が添い寝じゃないと寝なくなってきたので、旦那とよーく考えて購入しました。シングルベッド二つの横にくっつけて配置して、ベッドとの段差も10センチくらいでそれ程気にならずなかなかいい感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-14
  • 脚を取り付ける穴が1つなく、やはり中国製はこんなものかとは思いましたが、交換処理に関するショップの対応が早く満足しています。脚を取り付け使ってみると価格の割には良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 舎楽さん
  • 舎楽さん

5 2015-12-29

とても、満足しています。
ロフトベットのしたに、置くために購入しました。サイズもぴったりで、デザインもきにいりました。

5 2015-10-19

気持ち良い寝心地。
ソファーにすると大人3人余裕で座れて重宝しています。ベットにすれば170cmの私でも余裕が有るので寝心地抜群です。

4 2015-12-03

可愛いです(^^)
グリーンを購入しました。ソファ時には大人三人がゆったり座れるほど大きいですが、明るい色味のためか圧迫感はありませんでした。
マットが硬めなのでベットにしたときの寝心地も良さそうです。

5 2015-09-24

主にソファーとして使用する予定で購入しました。
PVCにしたので管理が楽そうです。
ベットとしてはまだ実際に使用していませんが、
試しに寝てみると充分ベットとして使用できそうですが

5 2015-09-19

快適です
予想通りの大きさと形に満足しています。リビングに置いてお昼寝用に使っています。寝心地も良いです。

5 2015-09-09

使い心地がとてもいいです。
ベッドのセットするときに 簡単にセットできるので、とても使いやすいです。

4 2015-08-30

生地の感じや硬さは良いです
背もたれが思ったより低くて 首が疲れます

5 2015-08-07

堅さが良い
予定通りに配送されました。
質感、堅さも良く、男性でもゆっくり横になれます。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、いい買い物だったのではないかと思います。

5 2013-08-15

レザータイプの茶色を購入しました。ゆったりと3人座れます。汚れても拭き掃除ができるので清潔に使えます。ベッドにして横になってTVが視聴できるので、それもまたいいです。地域の店で色々探してみたけど、値段も用途も満足できてお得な買い物でした。

5 2012-12-17

リッチ★
引っ越しですべて揃えなくてはいけなかったのでソファは一万円前後で探していました。あんまり期待はしていなかったのですが、これは一万円にはみえないソファベッドです!!友達がきたときも安心です★マンションの階段はギリギリでひやっとしましたが、配達のおじさんと二人で運びました。ミニピン2頭と私が座ってもまだ余裕があります♪部屋がホワイト、ブラウンで統一しているのでアイボリーがしっくりきます(^-^)/事前に雪の影響で配送が遅れるなどご連絡をくださったので、自宅で待機出来ました。買ってよかったです!

5 2015-05-09

お安いですが、問題なく使用できています。デザインもシンプルで良いと思います。

5 2014-12-09

よい商品です!
デザインはすごく満足しています!
もう少し脚が高ければ(20cmぐらい)、ベッド下に収納スペースを確保できるので、オプションで脚を選択できるようになると、さらにグッドです!

5 2013-02-28

買い替えです。
今、使っているものが、年数もたち、破れなどがある為、買い替えです。あまり、予算もなく、探していたところ、こちらの商品に遭遇!写真からの想像通り色目・肌触りもよく、クッション性も適度な硬さで大変満足です。

• miHOshiさん
  • miHOshiさん

5 2013-02-17

大満足(*^_^*)
ファブリックでグレーのシンプルなソファーを探していたのでこちらに即決しました。
ポイント10倍の時に購入したので、実質8500円程で購入できてコスパのよさは言うまでもないですが、商品自体も求めていた色合いで固めの座り心地も好みで、大変気に入りました(^_^)
ソファーベッドにもなるので来客時たくさんの人が座れたり、ベッドに使え購入して良かったです!
組み立てについては女1人で行いましたが、10分かからずに組み立て設置まで終わりました。

5 2012-12-24

ベッドとして利用してます!
18日注文→23日到着。
6畳の寝室にシングルベッドが二つくっつけてあり、その横にベビーベッドがあったのですが、下の子が添い寝じゃないと寝なくなってきたので、旦那とよーく考えて購入しました。シングルベッド二つの横にくっつけて配置して、ベッドとの段差も10センチくらいでそれ程気にならずなかなかいい感じです。寝心地も柔らかすぎず、ちょうど良いかな。174センチの旦那が寝ると結構いっぱいな感じになりますが、154センチの自分や、子どもたちなら余裕で寝れます。ベッドにした時の背もたれとの段差は少し気になりますが、しばらく使ってみて上に敷布団でものせてから使ってみてもいいかなと考え中です。今は、ソファーベッドにシングルの汗取りパット(パットの方が少し大きいですが)を敷いて寝てます。
上の子が気に入ったようなので、しばらくは子ども用として使うかなぁ…パパだと体重に耐えられるか心配なので。
1万円以内で買えて、しかも送料無料で、なかなかいい買い物ができました。