【選べる10タイプ】ソファベッド Vieste(...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-24
  • ベッドとして利用してます!
  • 18日注文→23日到着。布タイプのブラウンにしました。色は少し白っぽい感じでしたが、落ち着いた色で良かったです。6畳の寝室にシングルベッドが二つくっつけてあり、その横にベビーベッドがあったのですが、下の子が添い寝じゃないと寝なくなってきたので、旦那とよーく考えて購入しました。シングルベッド二つの横にくっつけて配置して、ベッドとの段差も10センチくらいでそれ程気にならずなかなかいい感じ ・・・(続きを読む
  • sukesan☆さん
  • 3 2012-10-14
  • 脚を取り付ける穴が1つなく、やはり中国製はこんなものかとは思いましたが、交換処理に関するショップの対応が早く満足しています。脚を取り付け使ってみると価格の割には良いかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

とても、満足しています。
ロフトベットのしたに、置くために購入しました。サイズもぴったりで、デザインもきにいりました。

5 2015-05-09

お安いですが、問題なく使用できています。デザインもシンプルで良いと思います。

5 2014-12-09

よい商品です!
デザインはすごく満足しています!
もう少し脚が高ければ(20cmぐらい)、ベッド下に収納スペースを確保できるので、オプションで脚を選択できるようになると、さらにグッドです!

5 2015-10-19

気持ち良い寝心地。
ソファーにすると大人3人余裕で座れて重宝しています。ベットにすれば170cmの私でも余裕が有るので寝心地抜群です。

5 2015-05-21

ベッドとしても良いです
いびきがひどい主人と別室で寝るためにソファベッドを探しておりました。グリーンが欲しかったのですがなかったのでイエローにしました。ほぼベッドとして使うので色はこの際こだわらずといった感じです。マットレスとシーツを敷いて寝ておりますが、全く問題なく使えております。値段もお手頃なので、ベッドを買うよりよかったです。

5 2015-04-16

とても素敵です。
子供の希望の黄色いソファーベッドがほしくていろいろ探していましたが、やっとみつけました。注文したものの大きさがギリギリみたいだったので心配していましたが配送の方が傷つけずに入れてくれました。
品物は座りごこちがよくとてもきれいです。大切に使おうと思います。

4 2015-12-03

可愛いです(^^)
グリーンを購入しました。ソファ時には大人三人がゆったり座れるほど大きいですが、明るい色味のためか圧迫感はありませんでした。
マットが硬めなのでベットにしたときの寝心地も良さそうです。

5 2015-09-24

主にソファーとして使用する予定で購入しました。
PVCにしたので管理が楽そうです。
ベットとしてはまだ実際に使用していませんが、
試しに寝てみると充分ベットとして使用できそうですが

5 2015-09-19

快適です
予想通りの大きさと形に満足しています。リビングに置いてお昼寝用に使っています。寝心地も良いです。

5 2015-09-09

使い心地がとてもいいです。
ベッドのセットするときに 簡単にセットできるので、とても使いやすいです。

4 2015-08-30

生地の感じや硬さは良いです
背もたれが思ったより低くて 首が疲れます

5 2015-08-07

堅さが良い
予定通りに配送されました。
質感、堅さも良く、男性でもゆっくり横になれます。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、いい買い物だったのではないかと思います。

5 2015-05-18

娘の部屋に購入しました。色もデザインも気に入ったみたいです。

4 2015-05-17

しっかりした作りで、デザイン、色とも気に入りました。組み立ても簡単でした。

• tibetrainさん
  • tibetrainさん

4 2015-05-07

早く対応して頂いてありがとうございます。
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
対応スピードも速くて、大変満足しました。
ありがとうございます。